X



iPhoneのSafariのタブ全部消えたんやが復元方法教えてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:59:37.76ID:EoATjKcLd
たのむ…ほんまに吐きそう
死ねや Apple
いきなり全部消えた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:01:16.22ID:OSlKUKTz0
思い出せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:01:21.33ID:EoATjKcLd
お前らそういうの詳しいやろおしえてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:23.56ID:X2M+NnQyd
なんJ民は9割Androidや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:26.54ID:z1KRuBGo0
消えた後一度開いた時に復元しますか?が出たはず
それがラストチャンス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:41.53ID:efheAhlW0
まずは、iOS 15のSafariでタブを元に戻す方法から。 Safariを開いた状態で、画面右下の“四角が2つ重なった”アイコンを選びましょう。 次の画面で左下にある「+」を長押ししてください。 すると、「最近閉じたタブ」が一覧表示されるはずです。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:41.61ID:kql6yiDhp
iCloudバックアップ復元
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:04:00.97ID:EoATjKcLd
お前らそういうの詳しいやろおしえてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:04:51.57ID:EoATjKcLd
>>2
なにがや
>>5
そんなんでなかったぞ
>>7
詳しく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:11.14ID:EoATjKcLd
>>6
すまんこれ履歴から一個一個ぽちぽちせなあかんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:15.85ID:efheAhlW0
は?ワイのだけ無視なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:55.97ID:EoATjKcLd
なあ履歴から手作業で復元するのはええんやがこれまとめて開く方法ないん?一個一個開いてくしぬんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:05:57.01ID:efheAhlW0
>>10
多分そうやね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:06:24.69ID:EoATjKcLd
なんj民ほんまに頼む
いま画面の前で土下座してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:06:48.42ID:EoATjKcLd
>>13
きつすぎやろ…もう死ねやクソApple
なんでiPhoneって微妙に不便なんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:07:20.59ID:EoATjKcLd
>>7おるか?
cloudから復元ってどゆことや?元々バックアップとってなあかんねんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:02.06ID:PERDdoEv0
うんこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:55.75ID:CRHQm0DP0
ワイはApple博士やが普通に楽な方法あるで
まずiPhoneの画面をベロンベロンに舐め回します
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:42.97ID:bIR9LiOQ0
容量圧迫してるやろ
まずは不要なアプリをガンガン消せ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:09:44.92ID:r0Rd42nQ0
バックアップとってたらいける
してないなら無理
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:11.10ID:DlZiLxCw0
ジョブスにお供物する
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:20.44ID:EoATjKcLd
バックアップてなんのバックアップ?自動のやつ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:33.99ID:z1KRuBGo0
容量とかメモリをパンパンに使ってると急にアプリが落ちてタブ全部消えるんだっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:50.55ID:aF1h1PYJ0
思い出せないほどのタブを開いてる位置が分からん
お気に入りでも使っとけよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:12:33.38ID:EoATjKcLd
>>21
あと60gbくらいあるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:12:44.82ID:dEcuIUonM
設定→アカウント名→iCloud→iCloudを使用しているAPP
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:20.90ID:EoATjKcLd
>>25
容量は大丈夫やけどメモリか?…iPhone最新機種も謎に4gbしかないもんな
メモリ使用率ってどっからみるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:13:44.69ID:mHEu3bT90
アホだなぁ、そういう時のためにタブグループ機能あるのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:10.21ID:bIR9LiOQ0
>>27
再起動してもダメか
どんまいやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:14:57.08ID:EoATjKcLd
>>28
https://i.imgur.com/mrVkkju.png
一応チェックついとるけど…けどcloud使用中の大半が写真になっとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:15:58.41ID:EoATjKcLd
そうそれ疑問や
タブグループの方は毎回無事なんよ
一番上の個人?一番最初に使うローカルなタブだけ消える症状が度々ある
これなんでなん?死ねや糞 Apple本社潰すわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:40.53ID:EoATjKcLd
なんj民ー😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:17:21.56ID:iTd0xw7K0
ワイもSafariいきなり初期化食らったけどスマホ再起動で治ったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:19:56.39ID:2xSGJK7ma
Safari危ねぇな…
他のデバイス・ブラウザに逃しとこ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:21:08.35ID:EoATjKcLd
なんj民ー😭
>>35
再起動してきたけどだめだった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:23:31.54ID:duNLGDYJ0
吐きそうなほど大事なタブってなんやねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:25:26.92ID:EoATjKcLd
なあお前ら…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:25:46.13ID:RZ19xQmcC
何をそんなに開いとんねん
いくら開いてもお前は一人しかおらんで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:37:37.04ID:RSMZ9htO0
>>38
キープしておいたオナネタとかだろうな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:41:26.10ID:63lSnxZOd
ワイも先月600個のタブ開いてたサファリがいきなり新規タブだけになって絶望してたけどイッチもそんな感じ?違かったら時間の無駄やから聞くけど案外簡単に解決できたけど。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:50:15.64ID:Bf4uF+pSa
どうせしょうもないyoutubeの動画とエロサイトやろ。諦めろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 03:58:10.88ID:esM5aKk90
スマホでエロサイトって言うほど見るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況