X



今日ジムでクソガリが筋トレ頑張ってたわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:01.38ID:gZa6cHzD0
てめえごときがジムくんなボケクソガリ
どういう頭してたらクソガリの分際でジム通おうと思うんだよ
恥を知れやカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:49:37.26ID:jVpKqM1R0
イッチ太ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:29.34ID:7JIKgq1f0
筋トレしてる奴って心に余裕がないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:31.65ID:gZa6cHzD0
真横で筋トレしてやったわ
そしたらすぐ逃げてどっか消えたわ
ビビるぐらいなら初めからくんなやボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:58.49ID:gZa6cHzD0
>>3
残念ながら筋トレやってる奴はみんなこの思考なんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:51:55.02ID:WtSPJg8dd
またおまえか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:05.85ID:MLpfBsJm0
ロイドレイジ発症してるやん乳首ビンビンかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:52:48.38ID:VcxpffPn0
>>3
そんなことないで
ワイは初心者のとき怖そうだなと敬遠してたマッチョに助けられて考えを改めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:53:15.98ID:gZa6cHzD0
>>8
残念ながらそれは幻想や
筋トレしてる奴はみんなマウント取る対象を求めてるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:18.63ID:VcxpffPn0
>>9
根底にマウントがあろうがなかろうが助けられたのは事実や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:40.65ID:nf/pnNsB0
デカけりゃ偉いって動物じゃないんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:22.63ID:gZa6cHzD0
>>10
そうなんか
いずれにせよ動機は全てマウントとるためや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:55:38.55ID:gZa6cHzD0
>>11
残念ながら筋トレやってる奴はみんなその思考なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:56:40.60ID:cySz8O0H0
>>13
ゴリマッチョ目指してない人のが多いんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:27.17ID:9YJSW4v20
身長低そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:54.96ID:nf/pnNsB0
>>13
一般的なジムならダイエットやフィットネス目的の人もいる事理解してくれよ
誰もが筋肉だるま目指してるわけやないんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:19.66ID:WxMy23xI0
みんな初めはガリやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:15.09ID:azi7ld0m0
デブはええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:59:44.31ID:gZa6cHzD0
>>14
いいやみんなマウント取ることに必死なんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:11.69ID:gZa6cHzD0
>>16
それは建前や
みんな他人よりも上に立ちたくてウズウズしとるんや
それが本音や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:59.33ID:gZa6cHzD0
最近も筋トレユーチューバーが炎上してるな
あれが筋トレやってるやつの本音なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 02:04:15.25ID:e6Q8VfbA0
うわーーーだっせーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況