X



さっきクソガリがジムで頑張ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:09.68ID:CITJIg4H0
クソガリの分際でジムくるなボケ
引きこもっとけやカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:08.25ID:VYZq2mPa0
何でそんなに人のことばっかり気にして生きとるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:29.04ID:94pRsGula
クソガリを治したいからきたんだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:17.82ID:CITJIg4H0
>>2
ワイの邪魔になったからやろ
クソガリは引きこもっとけやカス
一丁前に器具を使おうとするなボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:10.78ID:CITJIg4H0
>>3
クソガリは直らねえから受け入れて引きこもっとけやカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:28.22ID:/BTirOMw0
そんなこと言わないで🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:34.64ID:HeoN76C+0
ジムってチビ多いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:46.03ID:yUBB1VzG0
そのクソガリは鏡に映ったイッチやっiたってオチやねドンマイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:31.12ID:4mbwYHV1p
さっきキモいデブが汗だくで悪臭撒き散らしてはぁはぁ言いながら睨んできたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:03.11ID:CITJIg4H0
クソガリの分際でジムくるやつは愚かだって風潮広めたいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:41.12ID:CITJIg4H0
クソガリの分際でジム行くやつって羞恥心ちゅうもんがないんやろうな
ああこわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:41.53ID:Y5hlD+lna
ワイもこんなん思われとんやろな
ジム怖いわ😰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:45.77ID:12oBc/SD0
なおクソガリより背が小さい模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:22.04ID:CITJIg4H0
クソガリだけはジムの会費10倍にするべきなんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:47.26ID:XtNhBW1E0
ジムのクソガリって挙動不審で気持ち悪いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:21.01ID:CITJIg4H0
クソガリのタンクトップほんまキッショ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:36.59ID:RmJThljZH
どうしてそれを本人に言わないんや
なんでなんJにスレたてたんや



え、マジでなんで??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:36.41ID:9HjnDkwma
新人いじめて追い出すの好きな奴は実際にいる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:02.42ID:CITJIg4H0
クソガリってほんまキッショいよなあ
なんでクソガリの分際でジムにいくんやろ
頭に障害があるのかもしれないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:10.07ID:23cyeDaTr
ガリ羨ましくね? 食ったらそれなりに肉つくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:34.21ID:EsHD3qZp0
社会不適応者やろうし、今後もなんJにスレ建てて外ではちゃんとするんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:39.80ID:CITJIg4H0
クソガリなんてのはさ1ヶ月後には来なくなるんだから最初からくんなっての
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:16.24ID:/yDY0H2ud
ワイは恥かかんように一年自重で鍛えてから行ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:16.09ID:/+CUSPZY0
みんな興味無いフリしてるけど実際はこれだよな
女見たらエッッッでデブみたら頑張ってるやん草ヒョロガリみたら草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:18.05ID:FJW2+8Xmp
こんなんがおるってことやな参考になったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:18.98ID:668Jd1IY0
ジムマナー悪いの大体身体できてないやつでうんざりするわ
昨日はフリーウェイトのエリアで走り回ってドヤ顔してるのがいたわ

そういうのに限ってクソガリ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:27.39ID:CITJIg4H0
クソガリがジムに行こうとしてたらなんJの総力上げて徹底的に叩くようにしようや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:45.21ID:1xQkhp1j0
イッチがクソデブだってことは分かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:51.64ID:RmJThljZH
>>27
どうしてお前はその場で何も行動しなかったの?

「クソガリは見てるだけで吐き気がするから帰ってくれ」くらいは言えるよね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:09.19ID:CITJIg4H0
>>29
何こいつキッショ
どの立場で説教かましてんの?
クソガリ並にキショいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:35.49ID:etCSeYC70
新規追い出す常連とか、運営からしたら殺したくて仕方ないだろうなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:48.72ID:e1NiNhoh0
ネッチョやんこわいなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:20.16ID:CITJIg4H0
>>31
ワイらのような「普通の利用者」からしたらクソガリの方がよっぽどうざくて仕方がないんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:00.84ID:CITJIg4H0
>>32
ジムにいるやつなんてみんなこの考えやで
お花畑な頭してるのはクソガリぐらいやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:17.11ID:EqIq2fsx0
全く関係ないけどこの前プリチャー台を占領してる人いたわ
途中から手袋置いて40分いなくなってその後戻ってきた
こういうガチのアタオカいるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:00.44ID:CITJIg4H0
クソガリは筋トレ自体をもう諦めろよって話だよな
自分にあった生き方をしろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:32.02ID:GboHtqtN0
他人の体型に一喜一憂して帰ったらなんJでスレ立ててまで陰口
女の腐ったような奴だな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:43.59ID:Ka0w0aa9p
頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:50.24ID:CITJIg4H0
>>36
ワイやったら容赦なくその手袋どけて横取りするけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:17.51ID:bgIZkvTV0
ネッチョみっともない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:29.47ID:CITJIg4H0
>>38
残念ながら筋トレやってるやつはみんなこの考えやで
現実を見ようや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:44.98ID:GboHtqtN0
>>42
身体は鍛えれてるのに心は随分と女々しいんだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:06.06ID:CITJIg4H0
クソガリはエアロビでもしてりゃええねん
イッチニイッチニのリズムで踊っとけボケ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:33.79ID:CITJIg4H0
>>43
残念ながら筋トレやってるやつはみんなそうなんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:47.31ID:dQvBO1440
体型なんて気にせんけどマシーンガシャガシャマンの方が来ないでくれ
アイツ等何そんな威嚇してんのやって位音出すから鬱陶しくてしゃーない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:38.02ID:CITJIg4H0
>>46
ほぼクソガリやろ
やっぱクソガリはジムでは害でしかないねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:49.31ID:CITJIg4H0
ジムに来るクソガリキショいねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:06.82ID:gQtlsJHGp
クソガリに怯えて一言も物申せないのかわヨ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:11.10ID:3F0GxJRRM
断定するけどイッチは低身長のデブやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:14.54ID:GboHtqtN0
>>45
つまり筋トレやってる奴は全員他人の存在にイライラして陰口ばっか叩く軟弱者って訳か
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:34.74ID:7TXGVgOHp
>>46
上げる方よりゆっくり負荷かける方がええの分からん奴ワイのジムにもおるわ
大体オッサンがその手の傾向あるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:39.02ID:CITJIg4H0
>>51
そうやで
筋トレやってるやつはみんなそうなんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:01.58ID:+uI4s+g50
イッチの筋肉みせて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:49.37ID:CITJIg4H0
クソガリの分際でなんでジム行こうって思えるねん
ほんまキショいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:02.20ID:GboHtqtN0
>>53
哀れやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:29.14ID:e1NiNhoh0
ガリガリでもいずれマッチョに変貌するかもしれんやろ?
可能性の獣やぞ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:39.48ID:CITJIg4H0
>>56
まあ筋トレやってる時点でカマホモみたいなもんやからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:48.81ID:2vlDO+Hra
イッチ絶対チビやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:58.05ID:EsHD3qZp0
よくもまぁこんなつらつら文句出てくるな
ジム行っても全然効果ないクソザコなんやろなと安易に想像がつくわ
情けない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:19.73ID:CITJIg4H0
>>57
なってから言えや
クソガリなのにジムくる時点でキショいねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:44.46ID:CITJIg4H0
>>60
残念ながら筋トレしてるやつはみんなこの考えなんやで
現実見ようや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:58.68ID:GboHtqtN0
>>58
それ自分自身を貶める言葉になってるけど大丈夫なんか?私は心の弱いカマホモです!って
イッチも筋トレしにジム行ってるんやろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:15.30ID:CITJIg4H0
クソガリなら謙虚に引きこもっとけやほんま
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:20.28ID:EsHD3qZp0
>>62
更に思い込みまで激しいときた
ここまで散々喚いといて写真の一枚も無いってことは、釣りかほんまもんのガイジかのどっちかやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:49.00ID:CITJIg4H0
>>63
せやで?
筋トレやってる時点でカマホモ確定やし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:32.27ID:CITJIg4H0
>>65
現実見ようや
みんな心の奥底ではこの考えなんやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:28.22ID:3qVdYrBip
エアプすぎやろヒョロガリ
ガチ勢からしたらガチ勢なんていなけりゃいない方がええわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:22.88ID:CITJIg4H0
>>68
ガチ勢(笑)
プロなんか?キッショ
ガイ勢の間違いやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:58.05ID:x8xAPLvN0
陰キャ→帰宅部→家で筋トレ→ジム→見た目ゴリラのくそ陰キャ完成
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:54.15ID:CITJIg4H0
>>70
残念ながら運動部出身でも帰宅部出身でも筋トレやってるやつはみんな思ってることなんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:57.20ID:e1NiNhoh0
>>61
ワイはガリやない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:30.45ID:B9vxxMG20
イッチがおるからジムガチャ外れやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:48.32ID:CITJIg4H0
なんJにもジム行きたがりなクソガリぎょうさんおるんやな
ほんまキッショいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:34.93ID:CITJIg4H0
ワイらみたいに筋トレ真面目にやってるやつはみんな心で思ってることなんやからしっかり覚えとけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:57.13ID:jIFq46L50
えっ? それってイッチの事?
外出しちゃだめじゃない?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:52.87ID:CITJIg4H0
>>76
キッショいねんほんま
悔し紛れでしたり顔すんのやめたれや
クソガリ仕草やでそれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:57.42ID:H7zoeez20
ネッチョ久々に見た
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:24.40ID:vN6EOo2Td
意地張ってるけどホントは全然筋肉ないんやろ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:02.54ID:jIFq46L50
>>77
残念。ジム行かんでも自前で間に合ってるゴリマッチョw
イッチの癇癪の方がクソガリ仕草(アドレナ過剰)やで?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:45.65ID:CITJIg4H0
>>78
残念ながら筋トレやってるやつはみんなこの考えなんや
現実見ようや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:39:00.83ID:3qVdYrBip
>>69
プロ目指してやっとるで~
ちなみにイッチは昨日今日どんなトレーニングしたん??
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:40:14.54ID:CITJIg4H0
>>82
キッショ
でも結局これが筋トレやってるやつの本性なんだよな
他人にマウントとることが人生の生き甲斐
それが筋トレやってるカマホモ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:41:07.68ID:3qVdYrBip
>>83
君、「ガリ」やね。
ヒョロガリはジム来るの大歓迎やで!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:41:26.92ID:+H3Ar+Bd0
>>83
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:42:14.85ID:CITJIg4H0
>>84
筋トレやってる奴ってやっぱ性格悪いわな
これが筋トレやってるやつの本性なわけだが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:43:09.75ID:3qVdYrBip
>>86
ヒョロガリって卑屈やね
ジム行こうや!!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:43:12.69ID:CITJIg4H0
カマホモみたいなやつが筋トレするんだろうな
やっぱ筋トレやってる時点でカマホモ確定は嘘じゃないわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:43:56.89ID:CITJIg4H0
筋トレやってるやつって性格悪すぎだろ
ほんまネッチョキショいわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:55.59ID:VFpXZUkD0
イッチ…設定崩壊しとるやん…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:45:10.25ID:CITJIg4H0
あーん、あたしプロ目指して頑張ってるのよおん
筋トレバカにしないでよお!とかほんまキッショ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:46:56.38ID:CITJIg4H0
総括するで
筋トレやってるやつは性格悪いやつしかいない
このスレが証拠や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:47:13.61ID:+H3Ar+Bd0
マッチョっぽいのに言いくるめられてて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 02:47:17.68ID:8Sd85iDOM
クソガリがパーシャルで長時間ラック占領しててムカつく
そんなんだからクソガリなんだよ

毎日ジム来る暇あるなら太れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況