X



セックスしてくれない妻を押し倒そうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:15:27.22ID:OOer48ce0
これって強姦になって逮捕とかある?
夫婦ならないよね
夫婦でセックスないなんてありえないよね
未婚のカップルならあるかもしれないけど夫婦でセックスしないなんてありえないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:16:37.95ID:v8Bfqkoe0
マジレスすると夫婦でも普通に強姦罪が適用されるんや😟
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:01.99ID:rem4Nm+u0
同意書がないと女が強姦って言ったら強姦になる
冗談とかじゃなくてマジで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:21:35.53ID:dCm8J0Bk0
たしか強引にやるとレイプになるんやなかったかな
ワイのとこももう2年はしてないわ
する気もないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:04.61ID:haEvVrS40
そんなことしたらますます嫌われるよ諦めて浮気しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:07.37ID:Rw7jJviHM
同意のない性行為の強要は夫婦間でもDVやし強姦やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:40.88ID:JFZJpmL30
そのまましなかったら正当な離婚事由になるからそれで行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況