X



ADHDで営業ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:35.35ID:zeL/Gda2r
工場よりはマシやと思うんやが…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:53.17ID:3ySXvWdm0
スケジュールすっぽかしてクビ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:08.71ID:xw4r6rsFa
そんな人間にマシな場所なんかないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:27.79ID:mArjuqWpM
むしろ向いとるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:29.81ID:0ZB6w8Rea
商品覚えられなくてクビ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:06.37ID:PRunEuB8p
明らかにADHDの営業この前きた
やる気だけやたらと満々で同じことずっと繰り返し喋ってるし断ってもずっと同じ話ループしててひいた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:06.52ID:MPejsAJ80
コミュ力があるなら覚醒するかもな
でも結局対人の仕事だから嫌われるだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:07.23ID:OLa11fXf0
天職らしいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:35.65ID:1T7GGhVB0
会話が苦手なだけで話は上手い人多いと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:36.72ID:MHoaZ4LD0
営業以外何が向いてるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:37.07ID:PRunEuB8p
ADHD+アスペルガーって感じやったなそいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:10.24ID:3ySXvWdm0
話上手くてもADHDだと約束した時間に来れないからクビ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:26:59.80ID:tS2FKGrS0
>>10
プログラマ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:21.59ID:fmHogoy40
スケジュール管理苦手だったり話の内容すぐ忘れるタイプは詰む
ソースはワオ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:26.39ID:ISPe7NGia
アドフドにコードかかせたら癖強そうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:30.92ID:3ySXvWdm0
>>13
納期守れないからクビ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:50.40ID:hDtKJDwP0
アドハドを言い訳にしとるだけじゃないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:50.15ID:OLa11fXf0
本気でやる気あるならアラームで期限守るぐらいはやるだろ
それすらしないで言い訳するならもうなにも向いてないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:52.26ID:XG0nePSu0
人の話を聞けない押し売り人間にならなければ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:30:39.25ID:H0HKQAbM0
ワイADHDやが基本自分を疑っとるから締切ほぼ破ったことないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:15.34ID:cVnfer170
自分の言いたいことだけべらべら話して相手に話しさせなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:36.34ID:vBj2zW/hM
>>21
営業マン向きやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:52.32ID:OLa11fXf0
>>21 嫌われるやろうな
成績悪くて首切られるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:33:17.92ID:8uE0BTN00
ADHD傾向強いワイの友達は毎日不規則な県外に飛び込み行ってるけど刺激を楽しんでるみたいや
わいにはできん
だるすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況