X



いい年してフリーターの男って精神年齢低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:29.83ID:iAZbCAeV0
たまにする自慢話もまじで中学生レベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:57.41ID:1tGeak1Dd
どんな自慢や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:53.72ID:EPik2gOSa
どんな自慢か気にかかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:19.91ID:9C8F9Iw90
確かにバイト先に38歳のおっちゃんが来たけど昔はヤンチャしてた自慢とか変な自慢話ばかりやな
「君くらいの時はボーリングしてたな~まー今もしてるけど、昨日も練習試合が~」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:37.73ID:iAZbCAeV0
>>3,4
ソシャゲで無課金で良いの当てたとかまじでそんなレベルや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:37.81ID:EPik2gOSa
>>5-6
思った以上にやばかった
でも本人は幸せなんじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:16:40.29ID:9L3i4cxc0
かと言って正社員で結果残してないのもアカンよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:06.39ID:iAZbCAeV0
>>5
まじでそれ
しかもそのヤンチャ話もけっこうショボい
ってか普通に暮らしてたら割と誰でも経験あるやろってこと自慢してくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:34.04ID:TZWoJaMx0
どうもフリーターです!
わざわざこんなスレッド建てて職業差別するイッチは陰湿で幼稚だと思います!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:17:39.66ID:9C8F9Iw90
>>7
彼女と住んでるみたいで犬も飼ってるみたいやし生活は問題なさそうな人やった
髪赤色に染めてるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:38.38ID:j4lW48TY0
時が止まったままなんや、そっとしといたれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:41.00ID:SOH/GpBG0
見下して君は満足してるのかい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:05.62ID:GogwcnNZa
ええやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:20:11.42ID:iAZbCAeV0
>>11
ツレがいるならまだましやな
ワイの同僚のフリーターはアラフォーのこどおじ萌豚や
救いようがないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:03.89ID:iAZbCAeV0
>>13
シンプルに足引っ張られてストレス溜まるから憂さ晴らしや
接客バイトなんやがそいつのミスの対応とか引き継がされたりする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:22:15.74ID:4DX76113d
スーツ着て面接受けるなんて想像出来ない奴だっておるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:16.56ID:VAZPGQOd0
フリーランスみたいなもんだろ
できるだけ楽な仕事選択してる分優秀とも言える
ワイ映像編集フリーランスしてるけど案件不安定でコンビニバイトのほうが気が楽な気もしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況