X



ダクソ2って罪人の次はジェルドラだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:40.01ID:OLa11fXf0
ファロスまで来たけどなんか敵が硬いから違う気がするんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:19.51ID:Vr+VRTmK0
好きに進んでええんやで☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:55.60ID:DKY/nIOyM
どっからでも行けるけど
穴とか土の塔のほうが柔いかもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:37.49ID:OLa11fXf0
>>3 なんか昔やった時は罪人の後に風車燃やした記憶があるような気がする気のせいかもしれんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:55.06ID:sgtJFXd2M
想定された順序守ってたらダクソ2の良さが無くなるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:52.91ID:8hh5kQ8O0
ダクソ2は初っ端から穢れ倒しに行くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:23.28ID:qoF6w81Ud
あれってべつに一個も倒さなくてもいいんだっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:59:38.44ID:OLa11fXf0
>>5 それもそうやな
このままジェルドラ攻略するか
どうせ風車の馬車忘れたから
穴かこっちかのどちらかやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:03.80ID:OLa11fXf0
>>7 そうやけど稼ぐ方がめんどくさいやろ逆に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:06.11ID:JHUJ2D1Cd
正直腐れだけ何回もやってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:23.75ID:mQLv/aEs0
罪人→鉄王→デブ→蜘蛛 みたいな感じじゃなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:35.19ID:RTcuhJCl0
クソ2なついなぁ
マッチングがクソじゃなければ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:35.58ID:wMsOcQKgd
正直鉄王とか負ける要素ねえしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:18.50ID:jbnEz2G/d
実は仕組みがわかれば蜘蛛もクソ楽
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:19.08ID:OLa11fXf0
ワイ罪人の部屋明るくする鍵がどこか忘れて暗い部屋で殺したわ
なんか色々忘れてるから新鮮やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:19.27ID:kQthK5Fkd
クソ2って好きなボスとかいねえんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:40.24ID:71sJfCgn0
ボリュームだけはあったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:05:38.36ID:OtBNwgCbd
エルデンリングのなかにクソ2感あるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:22.91ID:8hh5kQ8O0
>>16
好きなボスは白王とかかなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:59.38ID:oN7ZhJU20
クソ2の無味乾燥な感じが逆に好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況