X



私立文系の癖にチー牛の奴ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:57.44ID:nSbwcP6rd
普通にしてたらチー牛にならない環境やのに
どういう固い意思があってチー牛を貫いてるんや?
煽り抜きで知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:36.68ID:nSbwcP6rd
あの環境で陽キャに染まらないってなかなか困難なことやと思うんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:15.16ID:FNGL9AmMM
自己紹介乙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:34.24ID:nSbwcP6rd
>>3
すまんワイ陰キャちゃうで…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:05.35ID://Y8mDhS0
固い意思やない、意思が弱すぎてこうなるんや…😢
普通にしてるちゅうんは最低限周りに合わせようって言う(それすらも主体性のない行いだが)意思があるねん
それすらも無くなった「無」がワイらや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:45.30ID:nSxS2kJ40
大学の講義室でキョロキョロしてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:04.68ID:nSbwcP6rd
>>5
無やったらそれこそ周りの影響に流されへんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:16.59ID:nSbwcP6rd
>>6
どういう煽り?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:07.56ID:EbrQsQP/0
途中で大怪我してボッチになった
置いていかれるのも一瞬や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:09.95ID:bIAcu34I0
>>7
そこはプライドで影響されない
俺は貴様ら俗物とは違うと思ってるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:41.78ID:nSbwcP6rd
>>10
強めの意思持ってんじゃねーか
てかそんなこと言える立場なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:47:48.21ID:9rUyOs640
広島大理系やがチー牛文系は全く役に立たない弱者男性やと思ってる
頭悪い上にコミュ力もないとかお前の取り柄ってなんすか?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:14.20ID:nSbwcP6rd
>>12
言うて君もチー牛やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:24.81ID:bIAcu34I0
>>11
プライドだけは誰よりもある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:42.69ID:bIAcu34I0
>>13
全員推薦定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:45.18ID:nSbwcP6rd
>>13
チー牛牧場よりは余程マシやね
こういう奴らの方が社会にも貢献するやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:05.30ID:Btu+81xj0
>>13
一人足らなくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:26.38ID:nveGjbs70
私立文系のチー牛やけど身長196cmある
ダルビッシュと同じ身長体重
チビでチー牛はほんまに可哀想
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:17.64ID:nSbwcP6rd
>>19

逆に友達になりたいわこんな奴おったら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:21.13ID:9rUyOs640
>>14
理系はチー牛がデフォだからな
文系はコミュ力が売りだろ?
それすらない奴って高卒と何が違うん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:02.41ID:nSbwcP6rd
>>21
文系理系関係なくチー牛は詰むやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:54:52.02ID:9rUyOs640
>>22
理系はチー牛つっても最低限の意思疎通くらいはできるで
無駄話がしたくないだけ
さっきの問いに答えてくれる?チー牛文系と高卒って何が違うの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:55:24.74ID:nSbwcP6rd
>>23
それはほとんど変わらんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:58.27ID:LbD0LhFY0
私立文系は垢抜けしやすい環境
素がブサイクで垢抜け不可能なやつは理系行っとけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:06.04ID:urjA79jZd
どこかで変われるんやろなぁとか思ってたんだろ
出来上がったのは年だけ取って何も経験することがなかった陰キャの出来上がりや☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況