X



なろう「初対面で頭ポンポン」ワイ「これだから非モテ作者は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:06.67ID:CPLmsvAt0
なろう「初対面で頭ポンポン」
ワイ「これだから非モテ作者は女の気持ちがわかっとらん」

少女漫画「初対面で頭ポンポン」
ワイ「まじで? してええの? なろうが正解なんけ?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:33.78ID:1tGeak1Dd
ピュアJ民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:11.63ID:a7cL6r9w0
少女漫画にお前みたいな不細工出てるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:57.58ID:CPLmsvAt0
ゆびさきと恋々っていう少女漫画があるんやが
一話試し読みしたら頭ポンポンがあって
びびったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:29.62ID:0dMrW+Tj0
風俗嬢は髪触られるの一番嫌がるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:24.62ID:CPLmsvAt0
>>5
ほーん
じゃあ頭触られて喜ぶ女はやっぱおらんってことか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:39:26.27ID:Z6bbbiZ00
お前らだって超美少女に頑張ったねってなでなでされたらまんざらでもないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:16.59ID:GxwWqdr0d
センターパート綺麗にセットして
ふっくらさせた割れ目ポンポン叩かれたら殺したくなるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:25.97ID:NEdbyLpy0
超絶ブスに頭ポンポンされて嬉しいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:40:49.72ID:5FATKuIhM
バイトがそれでよくクビになるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:55.47ID:CPLmsvAt0
>>10
どういうことや
勘違いぽんぽん野郎が何人もおるってことか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:11.65ID:1tGeak1Dd
たまにコレでバイト辞めさせるなんj民いるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:55.05ID:CPLmsvAt0
>>8
まんの者か?
せやったら初対面で頭ポンポンされた経験の有無やら
誰やったらポンポンしてもええかとか詳しく語られよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:24.49ID:CPLmsvAt0
少女漫画ってのは女作者やら女読者の願望なわけやろ
頭ポンポン描写があるってことはまんさんは頭ポンポンしてほしいわけやろ
でもしたら怒るんやろ
これわけわかんねえな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:24.67ID:1tGeak1Dd
試しにやってみてや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:31.37ID:CPLmsvAt0
1 ノーマル手つなぎ
2 恋人手つなぎ
3 キス
4 ハグ
5 頭ポンポン
6 壁ドン

これまんの者がやってほしい順に並べてクレメンス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:45.90ID:uNAuUOB00
リアル、ワイなんだけど?😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:10.86ID:CPLmsvAt0
>>15
ワイやったことあるけど
頭触られるの嫌いなんだけどって突き放された
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:32.56ID:0dMrW+Tj0
イッチだってクッソ巨乳を押し付けられて誘惑されたい願望はあるけど実際にやられたら引いてまうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:46:53.59ID:1tGeak1Dd
>>18
答え出てるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:09.23ID:0IC/2R+J0
少女漫画って大昔は少年漫画に匹敵する市場を持ってたのに
今は壊滅状態で本当に滅びが迫ってる業界や
じゃあ女の子はどんな漫画を読んでるかと言うと少年漫画や
要するに少女漫画は女の子にウケてへんって事実を踏まえれば答えは出るんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:22.18ID:CPLmsvAt0
>>20
ワイは一人のメスにしかやっとらんからな
一人で答えを出すわけにはいかんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:48:33.98ID:rxaIXo6v0
>>18
それはまんさん語で翻訳すると
無理な男に頭ポンポンとかマジで死ねって意味や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:22.46ID:2bpy7+N80
>>22
メス?🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:27.61ID:wZh+6x11d
何をしているかじゃなくて誰がしているかやからな
女は心の底から身分差別が大好きやから考えるだけ無駄
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:49:56.47ID:1tGeak1Dd
>>22
ほな知り合いの女全員にやってまわり
それで答え出したらええわ
楽しみに待ってるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:18.96ID:CPLmsvAt0
>>25
結局そういうことになるんか
*ただしイケメンに限るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況