X



エンタメっていかにオタクを切り捨てられるかが全てだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:48.39ID:DvC91L2oa
できるだけ早い段階でオタクを切り捨てて一般人気を得られるかが金銭的成功の鍵や
奴らに擦り寄り続けるといずれ図に乗って威張り出す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:53.05ID:tsp1lec70
でも最初にオタクが騒がないと
一般層って寄って来ないんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:49.98ID:wZh+6x11d
でもエンタメ作るのってオタクやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:45.80ID:fFF2JYUxa
>>2
最初の底上げをするのがオタクの使命なんだって自覚してくれるとええんやけどな
一般知名度を得たら身を引くように弁えられないもんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:10.35ID:mhPDn0nwa
一般(フェミ黒人左翼)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:18.47ID:0IC/2R+J0
>>3
その作り手側こそオタクに苦言を呈してないか
パヤオやハゲは言うまでもなく
オタクが作り手になった代表みたいな庵野まで
「オタクに創作をやらせると必要な事を調べようとしないからダメ」とか言ってるし
0007>>1やで
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:46.65ID:nBkyvIB9a
森高千里とかその辺メチャクチャ上手かったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況