X



漫画は電子の方が読みやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:54.87ID:lbgFZCNO0
小説は紙の方がいい。紙の匂いとマッチしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:52.00
裏表を横並びで見たい時とかあるんよな
エロ漫画とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:20.71ID:Qk8I0VNb0
電子だと見開きで損する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:45.93ID:7xMsnpmX0
小説・文芸書は黒背景白文字に出来る電子の方が相性良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:02.97ID:lbgFZCNO0
>>3
確かに。
でも電子は隅々まで読めるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:55.70ID:vfl87cij0
ジャンプは本誌がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:58.73ID:lbgFZCNO0
>>4
黒背景にできるの!?
背景白だと目が疲れるから小説は紙ってキメてたんやが…今は背景黒にできるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:12.95
その場で辞書やググったりできるのがいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:34.33ID:lubuOUnH0
設定でダークモードにするだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:10.24ID:MJqat1oCd
電子といってもデバイスが何かに依る
eink→見開き無い
スマホ→見開き実質不可
PC→腰据えて読むのヤダ
タブレット→最強
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:54.23ID:7xMsnpmX0
電子漫画は嵩張らないのは神だが各出版社、紙より解像度低すぎて論外
吹き出し外の小さい文字とけ拡大するとボケボケで読めたもんじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:57.87ID:CPLmsvAt0
電子のほうがええで
同人誌を途中に入れたりしたら激シコになるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:42.13ID:nSxS2kJ40
ワイは漫画は電子、小説は紙や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:05.33ID:0i2soBox0
咲読むなら電子?紙?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:14.26ID:PsytmJ+p0
>>10
折りたたまスマホが最強やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:14.47ID:2HbNSwPJ0
手汗を気にせず読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況