X



syamuへず復活か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:52.12ID:PrfiKqCn0
ずっとこれやっとるけどネタ無いんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:08.10ID:ZMBHFOv70
最近何してたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:32.03ID:1giPs+eh0
もう島に帰っただろ
スレ立てんな嘘豚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:00.40ID:1giPs+eh0
>>4
9月末に島に帰って焼きゴリバリア張った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:13.58ID:jpkUCV530
5日前の書き込みか
今月撮影の動画いまだに無いよな😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:37.30ID:puw3nr2z0
しょーもないスレ立てんな豚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:04.89ID:Svr83Oim0
YouTubeじゃなくてTikTokメインでやって新しい視聴者を増やすって話やが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:33.28ID:1bu3K7kq0
今も🐷がシコシコ👽騙ってツイートしてんの草
動画内であんなテンション低かったのにこんなツイートするわけねえだろ
https://i.imgur.com/g9gB7QG.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:12.76ID:oZIWs6Bdp
正直今まではつまんねと思っても追ってたけど
今はガチで興味ないわ。このスレもなんJのスレッド一覧にたまたまあったから覗いただけ
もうTwitter監視もYouTubeもふわっちも見ねーわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:59.94ID:oZIWs6Bdp
>>11
これと同じやつ多いんちゃう?
炎上させたれ!とかにんぎょうあそびすんなへずまとかなんだかんだ伸びてたけど今はスレ完走すらしない
興味無くなったんやみんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:32.87ID:Svr83Oim0
まだ復活の目あるやろ?バズる動画とかライブ配信したら絶対リスナーおるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:55.96ID:SvYSVmeE0
つまらんわ無理やり話題性使うな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:14.92ID:sDh8fbMS0
へずまりゅう死ねばいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:21.44ID:WfxMTP+t0
豚がたてたスレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:43.48ID:VgMBsNW10
まだやってんのかよお人形遊びもうええわほんとつまんねえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:52.99ID:GDMmpJpe0
絞りカス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:09.76ID:K68ICrzJ0
原田くん渾身のコンサル🤭ぷ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:31.94ID:goTTKvGn0
迷惑系でしか注目を集められんかった無能
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:13.92ID:P7dekCOsp
>>21
なにこれ
へずまってYouTube永久banじゃなかったっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:29.13ID:flx3ebv7H
そういえばこいつら今何してんの?本当にクソつまらないから誰も集まらなくなったね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:20.29ID:7EUs7fTl0
>>11
ワイも全部観るのやめたわ
ふわっちはアンインストールしたしツベは登録解除
5chで見かけへんかったら多分もう忘れてた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:47.68ID:BExElL0s0
ええかげん黙らんとガチのマジで殺すぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:54.21ID:Svr83Oim0
かねこあやの動画一日で2.5万再生されてるしリスナーおるやろこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:06.94ID:8IRaG3Px0
👽何もやる気ない
🐷面白くない
🍚プロレスできない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:19.20ID:sDh8fbMS0
syamuにやってはいけない事2つ繰り出したバカ

syamuをバカにして笑いを取る
女絡みで引っ掛ける

この前のかねこあや

この直後syamuは逃げた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:29.73ID:Svr83Oim0
あと最近はTikTokでしーちゃんと夫婦配信したりしてる渋谷歩きながら
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:50.12ID:sDh8fbMS0
>>31
垢バンされててワロタ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:21.97ID:lXh4Cq5z0
>>29
🍚プロレスラーみたいな顔してるのにね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況