X



視聴歴を晒すからワイに2022秋アニメのおすすめを教えてくれへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:49.68ID:wg5K/bET0
10月も中旬やが、まだ間に合うはずや。以下の視聴歴からワイにアニメをお勧めしてくれ
2020夏:放課後ていぼう日誌
2020秋:ダイの大冒険、魔王城でおやすみ
2021冬:ゆるキャン2、はたらく細胞2、はたらく細胞B
2021春:キングダム3、シャドーハウス、ゾンビランドサガ2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:08.91ID:wg5K/bET0
2021夏:迷宮ブラックカンパニー
2021秋:吸血鬼すぐ死ぬ、見える子ちゃん
2022冬:怪人開発部
2022春:キングダム4、パリピ孔明
2022夏:邪神ちゃんX、シャドーハウス2、メイドインアビス烈日
以上や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:56.16ID:c+rHpN08d
水星のレズたぬき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:36.62ID:hop9fg/00
>>1
何歳や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:53.41ID:wg5K/bET0
>>4
30代後半や
>>5
坊ちゃんが黒メイドに誘惑されるやつか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:22.36ID:qqzJrBxH0
おっちゃんはサザエさんくらいがええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:28.50ID:AFAERp1Ua
>>6
去年やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:20.13ID:wg5K/bET0
>>7
日曜日は夕方まで外出して遊んでるからテレビを見ないんや
これから夕暮れが早くなるとさっさと家に帰るかもしれんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:34.74ID:wg5K/bET0
>>8
秋アニメ一覧を見ても>>5がさっぱりわからんかったんや
>>9
まだ続いてるのか?30年ぐらい前からやってるような……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:13.59ID:xKq6dfDWr
お前が見たいもん見りゃええやん
一々人に聞くようなことではない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:56.99ID:ZVoqIMlH0
ぼっちザ・ロックでええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:18.53ID:qqzJrBxH0
全アニメ見て最後まで見れたアニメが本当に見たかったアニメやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:40.80ID:wg5K/bET0
>>12
究極的にはそうやな。今季は観る気になるアニメが無かった、というだけの話で
たとえばパリピ孔明なんかは原作知らんのにタイトルだけで「観てみるか」という気になったし、
「セスタス」や「このヒーラー」は、漫画は読んでるけどアニメは1~2話で切ったしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:43.11ID:wg5K/bET0
>>14
全アニメ、とりあえず第1話は観るという人もいるけどすごいと思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:40.25ID:AFAERp1Ua
>>14
そんな時間ないんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:32.68ID:hjBiuzMCM
何見たかだけじゃなく好き嫌いを言え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:01.40ID:+lKMbIy50
>>11
アキバ冥途戦争や
パリピ孔明作ったところがやっとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:27.14ID:5xgt+1mT0
今季なんて久しぶりに見るものいっぱいあるけどな
きらら系いけるならぼっちざろっくとDo It Yourselfやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:24.73ID:wg5K/bET0
>>19
ウィキペディアをさっそく見てきたが、ABEMAでもやっとるようやな。
サンクス!さっそくキープするわ!

あとベルセルクもやってたのは気づかんかったわ。これも20年ぶりに観てみるか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:38.98ID:wg5K/bET0
>>20
きらら系なら「私に天使が舞い降りた」も観てたわ。漫画を見てたから。

DIYがテーマとはおもろそうや。これもキープするわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:27.57ID:wg5K/bET0
>>23
昔のアニメはよく見てたんやが、声優さんも入れ替わったりしてて観るのが怖いんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:35.58ID:wg5K/bET0
これだけ観始めれば、先が気になって年末まで自殺せずに済みそうや。
サンクス!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:21.85ID:wwb7qrpA0
チェンソーマンはいまいちやったな
信者はアニメ化だけで嬉しいみたいやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:11.68ID:oOxIHCWc0
いせおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況