X



【朗報】サイゼリヤ「値上げは絶対にしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:05.32ID:e5BljYd0r
ゼリヤァ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:00.49ID:W2XrE/Kzd
量減らすだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:05.90ID:10QthWJa0
量を減らすんだね!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:36.82ID:6EGRU+dI0
値上げをしないというのはつまり…
従業員の給料も上げないということ…!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:45.36ID:lXh4Cq5z0
別にそのままなら値上げしてもええねん
味も量も落として値上げする奴がおるからアカンねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:51.92ID:4/jb6yOb0
店員の筋肉の負担考えてるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:11.74ID:9rUyOs640
これはなんJのサイゼ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:05.38ID:+EJ/8nVQ0
辛味チキンの数減らしたのもう忘れたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:20.94ID:mm30W9FdH
量と質減らす定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:37.75ID:rHPqKp140
大変そうだなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:51.62ID:sjdbjRfu0
ちょっとでも値上げしたら叩きだす貧乏人相手の商売だしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:06.30ID:TEdAIAwn0
サイゼ客は外食したいわけやないからな
サイゼで喋りたいだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:52.47ID:j+ObPdDW0
輸入元が値上げしてるのに販売店は値上げしない
じゃあどこから値上げされた分の差額を捻出するか?
人員の削減と給料の据え置きや😎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:33.86ID:VZ5g01Ir0
社員の給料云々言う奴ってアホ?
逆に値上げしたら社員の給料上がるの?

コスト高騰なんだから関係ねーよ
ペルソナを考えたら値段据え置きでコスト高騰には他で対応する方向にしただけだろ
経営戦略だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:34.97ID:qN/QvpyE0
さすがにしても良いぞ
よく頑張ってるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:55.16ID:fzkLlMJ7a
初デートで行ったらアカンとこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:06.06ID:VgMBsNW10
大盛り別料金になってて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:26.89ID:mrQCb8lRa
外食やと量減ったは感覚だよりやから
今のうちに秤とか持っていかなあかんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:31.16ID:3v8LBeWq0
氷結一気
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:57.51ID:VgMBsNW10
ミックスグリルなくなってるからいかなくなったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:20.06ID:glZDt6hXd
いや数年前に値上げしたよねサイゼ
お釣り削減!とか適当な理由つけて大幅値上げしてたじゃん
あれ以来ミラノ風ドリア食えなくなったからサイゼ行ってないわ
https://i.imgur.com/hDlp7oQ.jpg
https://i.imgur.com/X0CuK8d.jpg
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:57.28ID:E++ng0xX0
ペペロンチーノがよく分からない麺になったのは何でなん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:50.68ID:VgftaPZzM
>>28
突っ込み待ちしてんのにレス付かなくて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています