X



アジア人ってアメリカで陽キャになること可能なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:56.74ID:A51wgo8Y0
やっぱ舐められるから無理?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:01.53ID:hAT7FzHS0
日本のスーパー陽キャならワンチャンある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:51.99ID:XSEXG0eE0
可能やで
白人を楽しませる道化になればいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:19.21ID:e5BljYd0r
あの谷沢が通用しなかったからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:55.09ID:TnYmPHtQd
脳味噌の構造も常識も違うからムリや
あっちは誰にでも俺たち親友だろ?て態度じゃないといつ撃ち殺されるか分からんのよ
鍋の人が緩くいってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:58.06ID:s+m7UayP0
でも日本のタレントに洗脳されて
有吉のストーカーみたいになって
凸して笑いものになるぐらいなら・・・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:20.39ID:SvYSVmeE0
コブラ会の陽キャはアジアンやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:08.07ID:s+m7UayP0
どうせアメリカ人にも
リアルで接触することなさそーだし
夢や
全部夢なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:33.52ID:s+m7UayP0
なんで集ストは、
日本のタレント好きにならんのや!!!ってぶちぎれるんや?
工作できるんだったら、何人でもええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:20.33ID:TSS0ZPOI0
ワイがアメリカに生まれたら絶対に銃乱射してるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:29.24ID:t6hmPRXqM
アメリカの日本人コミュニティの中で陽キャ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:45.62ID:mm30W9FdH
アメリカで陽キャだとジャニ系みたいなホモっぽい格好できないから
アジア系の陽キャって見た目残念な感じでなんか垢抜けてなく見えるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:01.74ID:W38YHD/sd
Google創業者はアジア人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況