AI絵描きだけどFantiaで月10万ってかせげる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:49.21ID:64Yh9UsZ0
最悪3万程度でもいい
絵師様だけの特権にするのはいかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:27.71ID:a3L3GnFx0
細かいオーダーに答えられるほど使いこなせてるなら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:18.62ID:+9aqadiq0
皆同じスタートラインに立ってるんやから無理やで
なんなら修正効かせられる絵師様のほうが一歩前や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:28.56ID:6lA/3CKmH
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:30.30ID:+EJ/8nVQ0
無理や
Fantiaは絵ではなく人にファンがつくタイプやから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:40.32ID:64Yh9UsZ0
>>2
そのうち使えるようになるやろ
日々いろいろ呪文公開されてるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:23.66ID:64Yh9UsZ0
>>4
絵師様はおせーやん
手の速さではAIにまったく及ばんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:23.92ID:OiruO7uC0
むりだよぉ〜🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:31.43ID:Zezkh/Cca
じゃあ今から言うオーダーに試しに答えてくれるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:34.36ID:ZEdC77r30
AI絵に月額なんか払う訳ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:36.67ID:xafKTFFQ0
なんで誰でも出来ることで金が稼げると思うん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:55.08ID:Lbx5IijY0
無理
そのために月3600円払うなら確実に赤字
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:04.12ID:GTkNjZaQd
使うやつのセンス次第だって実際に使えば分かるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:04.32ID:+9aqadiq0
>>9
絵師様もAI使えるんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:11.18ID:64Yh9UsZ0
コイカツ・MMDでつくったエロ画像での商売→許される
AIでつくった画像での商売→許されない

なんでや? そこになんの違いがあるねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:56.03ID:64Yh9UsZ0
>>16
変なプライドあってつかわんやん
あいつらほぼAIアンチやし使うと仲間に総スカンくらうんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:09.67ID:K76MWJgt0
ニッチな性癖ならまあありえるかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:12.63ID:GTkNjZaQd
>>13
馬鹿だから気づかないんよ。AIイラストが金脈か何かと勘違いしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:18.09ID:xafKTFFQ0
>>17
許されとる所で売ればええやん著作権ないから転売しほうだいやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:24.40ID:+EJ/8nVQ0
>>17
細かいオーダーに応えられるなら商売になるんちゃう
ちょっとした直しもできんようなら無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:41.46ID:64Yh9UsZ0
>>13
誰でもは無理や
使いこなすにはある程度センスと勉強がいる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:58.15ID:ozxljBbL0
必要なのはAIであってAI絵師じゃないから無理やろな
AI使えば誰でも作れるもんに価値なんてない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:59.90ID:OYXHtN920
ていうか現状サービス提供されてるAIイラスト自動生成って、
一度AIが作成した絵(キャラ)を「違う構図で」とか「違う服装で」とかできるんか?
生成するたびに違うキャラできるイメージなんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:11.68ID:e64LyPNqa
まだやるのかよこいつ
さっきボロクソに言われまくったばっかやろそんなにスレ伸びたのが気持ちよかったんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:18.89ID:1m/S4GGAr
というかお前なんかが思いつく前にAIのCG集とか売って金稼いでる奴もう沢山おるで(売れ行きとか見るに稼げてて数万程度やが)
今から呪文とか覚えても出遅れてる状態や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:52.72ID:+9aqadiq0
>>20
裏で別名義でやればええだけや
金儲けの道具としてイラスト描いてる絵師様ならそれくらい余裕でやるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:03.93ID:64Yh9UsZ0
こいつら結局たった一週間で手のひらかえしたんやな
あんなに絵師様あおり散らかしてたのに
ちょっと分が悪くなるとすぐこれや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:14.76ID:VgftaPZzM
>>20
TwitterとかでAI使って作業簡略化はかってる絵師大勢おるけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:17.49ID:+aAAAlvE0
AIで生成したものって著作権保護されるの?
されないなら割られないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:25.94ID:5e9T1YUU0
今からやるなら修正もある程度できないとダメだからまずはイラストの練習やね🤗
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:26.23ID:1CN+m8750
AI絵師にskeb依頼して通報して画像だけ貰って金払わない手法が流行るやろなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:41.69ID:6KOqvScV0
>>1
版権でエロ差分したら殺す
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:42.75ID:hWoSj/6Q0
AI使用料月3600円でも安いわ月1万円にして欲しいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:10.47ID:+EJ/8nVQ0
>>33
誰も味方してくれへんのはなんでかよう考えてみ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:19.73ID:SEPCG07/0
稼ごうと思えば稼げるけど
イッチの低脳っぷりじゃ無理そうやね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:16.43ID:64Yh9UsZ0
>>44
お前らがAI絵描きにすら嫉妬してる真の無産やからやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:35.38ID:hTVCn7z+0
sageばっかで草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:43.69ID:oqaZqFwjr
>>36
ただAIに作らせただけの物とか人間がちょっと手を加えただけの物には著作権つかん
だから他人が作ったAIの絵をまとめて売ってる奴とかおったで
そういうことされても合法やから文句言えん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:31.80ID:64Yh9UsZ0
>>27
余裕やで
同一キャラで何十枚もやってるやつおる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:33.08ID:OYXHtN920
誰か>>27に答えてクレメンス
別にイッチみたいに商用利用する気はないんやけど、
自作ゲームの立ち絵とかに活かせたら便利やなって
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:54.28ID:oqaZqFwjr
>>48
お前はまだAIすら使いこなせてないやろ
知的障害あるやろ絶対
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:59.03ID:E++ng0xX0
無理やろ
自分が客だったとしてAIで絵柄ブレブレな絵生成しまくってる奴に毎月金払いたいか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:17.14ID:P3/ZZDYId
>>1
自分で絵が描けないやつがAIを使いこなせるの?無理無理
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:26.23ID:64Yh9UsZ0
>>56
できるで
ただ呪文はクソ長いと思う
AI使うだけってバカにされがちやが結局ある程度技能と知能がいる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:36.29ID:6lA/3CKmH
>>29
即売り始めた奴らすげえよな
出来は知らんけど🤔
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:37.31ID:oqaZqFwjr
>>56
呪文次第では差分作るのは全然ないできるで同人ゲームとかに活用するのはアリや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:17.31ID:hWoSj/6Q0
これはAIの絵ですってわかればええ
それだと稼げんのわかるから
自分の絵って偽るやつは違法行為にしろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:32.88ID:OYXHtN920
>>55
そうなんや、答えてくれてありがとやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:54.19ID:st34wYSLM
イッチの激カワイラストもっと見せてよ
どうせAI使ってんならパパッと10枚ぐらい作れんだろ?w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:29.99ID:64Yh9UsZ0
>>64
AIにかかせて線一本修正したらワイの絵ってことにならんか?
中国で育てたうなぎを一瞬日本のいけすにいれたら国産うなぎになるように
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:12.76ID:GgsxdZioM
AI絵師って仕組み知ってればわかるけど、要するにプログラマーやからな
絵も描けない、プログラムもできない、そんなやつには無理やで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:47.10ID:P3/ZZDYId
>>1
その程度の修整以前にAI特有の違和感をなくせよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:56.50ID:64Yh9UsZ0
>>69
そういうことだよな
AI絵師に嫉妬してるやつらは真の無産
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:40:37.86ID:tsp1lec70
>>68
アメリカの話になるけど
AI生成を使ったもので著作権が発生したのは
そのAIイラストをコミック形式にして出版した人
だから物語のSSをイラストに組み込むとか
そういう事せな認められんね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:04.34ID:oqaZqFwjr
真面目な話、短期的に金稼ぐだけやったはAIであること隠してスケブなりDLsiteなりで売ればいい
いつかはバレるが小遣いくらいは稼げるやろ
長期的にみたらAIの絵に付加価値つけれる何かがないと無理やろ
ある程度呪文勉強すれば誰でも高クオリティな物作れるんやからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:21.76ID:P3/ZZDYId
>>1
ガイジはできるできない以前に夢ばかり見て行動しないよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:53.23ID:oqaZqFwjr
>>69
プログラムっていうほど高度なことはしてへん
やってることはGoogle検索打ち込むのを少し高度にした程度やから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:02.82ID:xafKTFFQ0
>>72
なんU当たりで無限に呪文転がっとるぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:07.63ID:OxH7FfQZ0
とりあえず垢作ってきたほうがええんでない?
支援するしないはともかく話はそれからやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:24.36ID:6lA/3CKmH
>>68
せめてもうちょっと何かしろよ🥺
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:01.83ID:vfx1Cnn00
>>71
なんで体力ゲージ生成されたんやろw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:05.44ID:64Yh9UsZ0
呪文をある程度おぼえはじめたワイのほうが一歩先にいってるのは間違いない
お前らもAIで稼ぎたかったら早く駆け上がってこい
この黎明期に先駆者にならんとあっというまにレッドオーシャンになるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:11.70ID:P3/ZZDYId
>>68
世の中舐めてるけど、ちゃんと働いたことあるの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:36.63ID:gQ9Zh98ir
>>72
お前今はAIの呪文すら満足に覚えてないんやろ?
ちょっとネットで調べただけでクリエイター気取りなの草だわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:51.15ID:xafKTFFQ0
もうなんU当たりで無限に呪文転がっとるぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:31.97ID:64Yh9UsZ0
>>77
でもこれがAIの強みやろ
たいした苦労もなく量産して小銭をかせぎつづける
絵師様なんてだせて半年に一作やん それがはずれることもあるし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:34.17ID:6lA/3CKmH
>>83
イッチ課金したん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:09.23ID:6XE0blufM
重要なのは第一人者になることや
AI絵師第一人者となれば稼げまくるで

いっちスタートダッシュ決めるなら今やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:10.79ID:gQ9Zh98ir
このイッチ何かに似てると思ったらドローン少年ノエルに似てるな
AI(ドローン)がすごいだけなのに自分がすごいと勘違いしてクリエイター気取ってイキリ出すとことか
しかもそのAIの扱いも他人と比べて特にすごいわけではない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:00.91ID:E++ng0xX0
>>77
容量で草
絶対中身ガビガビやんけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:13.28ID:NyCkIqTL0
正直aiの方が絵上手いやろ
下手な絵師よりは遥かにマシ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:14.62ID:8dqmKJRs0
販売するにしても一貫性は欲しいわ
別に指おかしくてもいいから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:42.90ID:64Yh9UsZ0
>>94
Aiってタイトルつけたからそうなってるだけで
最初に貼ってくれたほうがAIなことを隠して売れてる
結局消費者はAIを見抜く目なんてもってない証左やね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:46.00ID:RP1h7eePd
>>94
もう絵柄から違うじゃないか。量産作るのにも造り手の能力いるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:50.03ID:gjlWQfja0
>>89
なんでイッチは一作どころか一枚の絵すら作ることができないんや…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:56.76ID:ahiwJl3b0
>>96
画像ファイルはそこまで容量食わないんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:01.05ID:gQ9Zh98ir
AIのcg集なんて1番利益出せてて2 万程度やしスケブとかも仕組み的に直ぐにバレてbanされるやろうしな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:49.06ID:vCkRrd8n0
お前からが無料AIサイト使いすぎて処理中のリクエスト多すぎて生成しにくいわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:49.51ID:tsp1lec70
>>97
画力はそうでも
画質や娯楽性においては
商品の域に達してないのが現状で
それを理解せずにAIで楽して儲けたいわ
言ってるだけなのがイッチなんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:56.85ID:64Yh9UsZ0
>>97
ほんこれ
トップ層の神絵師以外の絵師様たちよりワイのほうが断然うまい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:18.58ID:VgftaPZzM
AI使ってるから叩かれてるんやなくてイッチがガチガイジやから叩かれてるだけやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:30.56ID:hWoSj/6Q0
>>77
こいつはAI絵として売ってんの?
それとも自分の絵って偽ってんの?
前者ならええよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:44.96ID:uRAHp2HG0
AIでぜんまいこおろぎ系の画像作れる?
需要あるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:03.70ID:64Yh9UsZ0
なぁお前ら一週間前と完全に意見反転してるが
もうAIの未来を諦めたんか?
あんだけ絵師ぶっころせって大合唱してたのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:12.48ID:ahiwJl3b0
>>99
せやな。しかしDLsiteとFANZAはAIである事を隠してCG集を出すのはアカンらしい
実際新着からAI産CG集消えちゃったんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:27.83ID:sjdbjRfu0
そんなに即換金したいなら作品作ってDLsiteやfanzaで売った方がいい
支援サイトはまず自分のファンを集めるところから始めなアカン
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:30.74ID:RP1h7eePd
絵柄を統一して違和感ないようにして、シチュエーション、キャラクターを考えないといけない。結局、自分で色々やらないと売り物にならないな。もう、自分で描いた方がクオリティ高いの作れるだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:33.03ID:VgftaPZzM
>>110
なんUで作ってるやつおるけどグチャグチャな絵が生成されてた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:39.26ID:MSRb+tpuM
見てきたけどAIのイラスト集クソほど売れてないやん
しかも手軽とか言うけど結局好みのイラストがでるまでガチャし続けたり、テキスト入れたり作業するなら描いたほうが早いってオチやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:39.67ID:OxH7FfQZ0
>>106
その通りやが既にその質の絵を量産できるAIを使って金儲けしてる連中が大量におってイッチは既に遅れてる状態なんやで?
今すぐ動かんでどうするんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:50.84ID:+EJ/8nVQ0
ここまでイッチが出力した絵が1枚もないのはどういうこっちゃ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:23.37ID:uRAHp2HG0
>>116
所詮AIやな
独創的な絵は無理か
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:23.94ID:ahiwJl3b0
>>109
一応作品内容でAIアピールしてる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:26.63ID:hWoSj/6Q0
>>106
上手いのはAIであって
おまえは下手くそのままやで
その辺ちゃんと自覚しろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:30.71ID:NyCkIqTL0
>>105
それはやってみなきゃ分からん
消費者が絵師よりも上手いと判断すれば売れるしそうじゃなきゃ失敗するだけ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:43.41ID:xZfXAj3M0
流石にこの煽りあいも飽きてきたわ
共倒れしろ、どっちも腐ってる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:48.39ID:akirO8dP0
どうせpixivにAIイラストたくさん流れるんやからいいや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:10.76ID:6lA/3CKmH
AIは絵師に敗北してしまったんか?🤔
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:33.02ID:6XE0blufM
>>71
遠近感とてつもなく狂わされるな
だまし絵を見てる感覚に囚われるわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:35.60ID:hWoSj/6Q0
>>121
ならええわそれなら納得するわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:42.71ID:64Yh9UsZ0
>>113
あかんらしいっても量産ハンコ絵師なんてうじゃうじゃいるし見抜くの無理ちゃう?
証拠だすにしても制作って絵描きだけがやれるわけじゃないし絵なんて外注もおおいやろうしな
どうやって真贋をたしかめてるんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:09.90ID:NyCkIqTL0
>>122
売れれば問題ないんだから本人の絵が下手かどうかなんかどうでもええやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:14.26ID:RP1h7eePd
じゃあ、スレを開くな。いい歳してスルースキル身についてないのかよ
>>123
こいつの身体どうなってんだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:20.72ID:ahiwJl3b0
ていうかイッチなんでfantiaはじめずにスレ立てしてるんや
聞くより試した方が早いやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:22.30ID:w6y919Iv0
FANZAもCG集カテゴリで代理出産筆頭にAI製がトップやね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:28.70ID:tsp1lec70
>>123
ならさっさと作るべきやな
儲かるという保証を求めても
それは何しても絶対に手に入らん
作って売るしかないわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:30.00ID:89MgZPzP0
AI絵スレでアフィで儲ける
これよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:31.53ID:E++ng0xX0
>>102
いやいやフルカラー50枚以上でこれだぞ
どうせnomalサイズ出力縦横1000px以下やろ
スマホで見るならともかくこれはかなり小さい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:32.86ID:VgftaPZzM
AIの絵に著作権は発生しないんやからなんUのnovelAI部に貼られてる絵集めて売ればええやろ?
少しは頭使えよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:38.53ID:hWoSj/6Q0
つかおまえみたいなカスたくさん沸いてきて飽和状態になるからどのみちたいして稼げんやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:43.75ID:64Yh9UsZ0
>>119
前のスレでは貼ってたよ
乗り遅れたのろまのお前が悪いんやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:24.31ID:BqtgWJIuM
というかイッチは絵の上手い下手とかを言ってる時点でこのジャンルで稼ぐセンスがない
同人なんて上手さは二の次、いかに作家独自の個性を表現できるかなんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:37.01ID:Foo7iHeHr
>>129
普通にレイヤーつきのデータ見れば一目瞭然やろガイジ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:37.66ID:NyCkIqTL0
>>126
今はまだ互角やな
それでも下手な絵師よりはaiの方がよっぽど価値があるだろうが
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:45.31ID:LEAFOnS6M
AI絵で金稼いでいくってそれこそそんじょそこらの絵師よりよっぽど才能が必要やろ
どんな雑魚絵描きでも持っている絵柄の個性が無いんだから
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:58.60ID:89MgZPzP0
なんUのAI絵のまとめサイト作れよ
もうありそうだけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:14.65ID:6lA/3CKmH
>>139
だよなンゴ!🥺
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:37.58ID:tsp1lec70
>>142
フリーハンド魂って人は
めっちゃ絵が下手やけど
特定の需要に応えるエロ漫画作ってるから
単行本も出てるしAV化もしてるもんな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:40.13ID:RP1h7eePd
>>119
なんjで前スレ見るの前提のガイジの言うこと気にするなよ。案の定、判子みたいな量産型 だった。シンプルにセンスなかった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:53.52ID:64Yh9UsZ0
>>126
いや絵師はとっくに敗北してるのに
利権をまもるために見苦しく抵抗してるだけやで
あと一ヶ月もすりゃ降伏するやろ
絵師様が手でかく100倍のスピードでAIが世界中に反乱するんやから
飲み込まれて消えるで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:13.01ID:YPSmdOyup
pixivで俺が巡回してるタグの半分くらいがAIのハンコ絵でクソムカつく
コイカツとかド底辺落書き絵師とかもそうだけどなんで同じやつが連投するんだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:17.33ID:hWoSj/6Q0
>>131
いやこいつ自分の方が上手いとかぬかしてるから
それに自分の絵って偽って金稼ぐ場合は問題ないとは思えない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:50.12ID:RP1h7eePd
ゴミが増えて処理する人の負担増えるだけなんだよなあ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:11.50ID:wNBJcOsl0
>>151
底辺やからこそ1枚に時間かけないし量産する
AI使ってるやつも同じやね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:34.79ID:OiruO7uC0
>>111
なんG民だよそれ言ってたの、なんJ民は優しいからころせなんて言わない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:36.49ID:SEPCG07/0
代理出産のサンプルだけ見たけど全部顔違くて草
中身は相当酷そうやな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:42.72ID:tsp1lec70
>>150
それと同時にAIで楽して儲けようって奴が腐る程湧いて
そいつにしか付加できない価値を持たせられる奴が
勝者となって今スレでウジウジしてるイッチみたいな奴は
結局淘汰されるんやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:52.81ID:i6PfS5kjd
著作権無いんやしなんUのAIスレの絵を売ればええやん
元手無料だから損はしないやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:01.61ID:iAmB1GOwr
今なら稼げる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:07.67ID:6lA/3CKmH
>>144
今後も目が離せない展開やね

>>150
イッチもはよ作って売ろうやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:16.94ID:4nMIYfON0
やらない大儲けよりやる小銭稼ぎだろ
どうせすぐ今より性能上がりまくって敷居がもっと下がるんだから今のうちにやれるだけやってみればいい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:38.61ID:64Yh9UsZ0
>>151
運営「プレミアムに入ってミュート機能つかってね」
こいつらが頑なにMMDやコイカツ絵を禁止してこなかった理由がこれよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:42.12ID:oDu6xjb00
AI絵師が台頭するような事態になったらAI絵師が大量に湧いてきて結局イッチも埋もれるやろけどええんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:58.75ID:OiruO7uC0
転載するときは黄色にしてくれ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:20.65ID:gjlWQfja0
>>141
たった一枚だけな
AIの強みは大量の高品質イラストを一瞬で作ってくれるというものなのに、イッチはその強みを全く生かすことができないお猿さんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:28.94ID:T0/EJ0TQ0
呪文なんか使わずにラフ使った方が早くないか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:40.57ID:6lA/3CKmH
>>160
天才ワイ「せや!それ加工してワイの著作物にしたろ!」
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:15.25ID:tsp1lec70
>>170
加工できるソフト持ってるん?
それの使い方わかる?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:16.14ID:uym73TP20
絵師コンプやばいな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:41.20ID:d7lRrHK6r
>>160
お金も稼げて他のAI絵師に嫌がらせもできて一石二鳥やな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:42.62ID:64Yh9UsZ0
>>165
ええよ
別に小銭かせげればええだけで
ずっと絵の世界に携わって生きていきたいなんて1ミリもおもっとらんしw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:50.33ID:CbCgJ5ILa
AIのほうが絵がうまいしか言わんな
絵がうまいだけの絵師なんて山ほどおるしうまいだけの絵なんて金払うまでもなくそこらに死ぬほど落ちてるわ
売れるかどうかに絵のうまさってそれほど関係ないんよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:00.87ID:ahiwJl3b0
仮にfantiaをはじめるとして、イッチはどうやって客寄せするんや
商売のセンスゼロってわけでもなさそうやけど、ちゃんとやらんと儲からんで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:04.95ID:sjdbjRfu0
「AIの登場で既存の絵師は稼げなくなる」←わかる
「だからこれからはAI絵師が儲かる」←そうはならんやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:12.30ID:6lA/3CKmH
>>172
ワイはイラレフォトショのプロや☺
ペンタブもあるで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:19.16ID:tsp1lec70
>>171
jpgノイズ激し過ぎて汚いな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:40.10ID:64Yh9UsZ0
>>171
きっしょ
性癖はともかく口の部分どうなってんねんあと手逆やし
三流がよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:09.77ID:RP1h7eePd
>>178
需要に限界がないの前提で話をしてしまうくらい、頭がよろしくないからやめて差し上げろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:26.01ID:oDu6xjb00
>>173
「絵描けない練習もしたくない。でも羨ましい羨ましい羨ましい」みたいなやつ沢山居たんやなって…
上手くなる方法聞いておきながら何一つ実践しない奴とかめちゃめちゃおったもんな
鬱屈した感情がAIイラストの登場でで爆発しとる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:30.59ID:tsp1lec70
>>180
ならイッチみたいに
出力出来た程度の奴らに
大きな差を付けられるな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:36.04ID:vCkRrd8n0
悔しいねぇw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:38.94ID:a3Bl9+Ej0
有料のAIは細かな動き出せるな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:57.63ID:d7lRrHK6r
>>179
ハッセみたいに自己顕示欲出さなきゃ特定なんてされんやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:19.04ID:d7lRrHK6r
>>182
嫉妬してて草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:48.23ID:TIhg/N3Id
ストーリーが秀逸ならワンチャン
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:52.24ID:64Yh9UsZ0
>>184
人間の闇やな
AI絵師にすら嫉妬するやつらは無産人間の末路や・・・
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:17.51ID:T0/EJ0TQ0
AIの方が優れてるならなんでAI産ですって言わないんや?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:22.03ID:RP1h7eePd
>>182

>>173
「絵描けない練習もしたくない。でも羨ましい羨ましい羨ましい」みたいなやつ沢山居たんやなって…
上手くなる方法聞いておきながら何一つ実践しない奴とかめちゃめちゃおったもんな
鬱屈した感情がAIイラストの登場でで爆発しとる

リアルタイムでやってるやついて草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:20.66ID:5/BiySD10
同人誌の表紙詐欺が正しい使い方やぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:23.22ID:vCkRrd8n0
>>195
これしかないんか?
はよワイのよりエロい絵出してくれや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:39.56ID:a3Bl9+Ej0
>>178
あの界隈は抜けるか抜けないかだからAIで1分1枚エッチな絵を作れたら億万長者も夢じゃない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:50.14ID:6lA/3CKmH
やったぜ😆
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:50.71ID:ahiwJl3b0
>>195
バストアップじゃ売れへんぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:02.23ID:cPGYZ+BAd
CG集なんて現状文字あり差分数百枚みたいなのが主流なんやから絵だけAIで文字入れだけは人力でやって売れば普通に売れそうあれ買う奴は抜ければええの極地におる奴やし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:19.49ID:VgftaPZzM
>>195
イキる割にレベル低くね?
バストアップで背景なしとか
なんUのスレの中やと初心者以下やん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:25.96ID:64Yh9UsZ0
>>193
いまの黎明期はバカどもはまだ人間の絵師様ごときに付加価値を見出してるからや
手書きのあったかさ(笑)みたいなのがちやほやされてるの意味わからんが
まぁ近い将来そういう考えもきえていくとおもうで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:37.13ID:CbCgJ5ILa
>>184
こういう奴らが暴れれば暴れるほど既存の絵師と商売してるサイトなんかはAI規制絵師保護の方向に傾いていくと思うんやけど
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:53.50ID:OiruO7uC0
>>182
同じAI術師に嫉妬かよAI絵師(笑)
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:03.33ID:3I5nW4Jra
高解像度の画像が生成できへんのがネックやな
それも対応してくるかもしれんが粗は目立ちやすくなる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:14.21ID:5A1wXczAr
>>195
これだったらそこらの中堅絵師の方が上手いな笑
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:21.39ID:1f019tycM
AI絵師の中でも下手な方で草
ダメな奴はAI使ったところで優れたやつには勝てんのやで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:27.19ID:uym73TP20
AIがみんなに普及したら結局加筆修正できる絵師がまた頭抜けるだけよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:42.44ID:RP1h7eePd
AIに頼らないと手描き絵師と戦えないって人間として情けないよね。道具に使われてるじゃん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:55.77ID:ahiwJl3b0
イッチよ、まずは妥協をするのやめた方がええぞ
一攫千金を狙うぐらいの気持ちでやるんや。そうすればそこそこの小金を稼ぐぐらいにはなるはずや
今の状態じゃマジで売れない。頑張れ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:00.57ID:tsp1lec70
>>195

絵描きワイ「まんこのレイヤー名…あ、あそこで…///」
9 :風吹けば名無し[]:2022/10/12(水) 03:26:07.74 ID:64Yh9UsZ0
てか絵かくたび逐一名前つけないだろ
必要なレイヤー全部生成するオートアクション用意しといて最初にポチってするだけや

絵を描いたよ
11 :風吹けば名無し[]:2022/10/12(水) 16:25:16.05 ID:64Yh9UsZ0
>>5
AIはお絵描きじゃないやん
野球やりたいってやつにどうせうまくならないしプロ野球みたほうがよくね?っていうてるようなもんやぞ

おい…イッチ…お前…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:06.20ID:OiruO7uC0
>>207
ポケモンのオトスパス思い出した
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:16.44ID:64Yh9UsZ0
>>210
で、速度は?
自分でいっちゃなんやが絵師様たちはこの程度の絵を
ヒイヒイ言いながら時間かけて腰や肩をぶっこわしながら描くのはコスパわるすぎやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:45.78ID:5A1wXczAr
>>212
ボカロ黎明期と似てると思うわ
結局ボカロPとして売れたのも元々音楽やってたけど音楽業界が狭き門過ぎて芽が出なかった連中やったしな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:04.84ID:qNsOJaci0
>>212
上手いやつのラフとか構図決める作業が早まってメリットになるだろうな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:16.28ID:gjlWQfja0
>>195
それは前スレでもみたで AIイラストは速さが売りなんやろ?はよしてくれや
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:20.86ID:+sn1F8ovM
少なくとも底辺絵師よりは絶対小銭稼ぎは出来るやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:42.86ID:rrmlVoAV0
解像度どうなん?
waifu2x使うしかないんか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:51.29ID:ahiwJl3b0
イッチ、レスバは後や
今はどうすれば売れるのか対策するのが先やぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:52.15ID:OiruO7uC0
>>215
ID被りかな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:19.96ID:5A1wXczAr
>>218
効いてて草
お前はAI絵師なんやから速度に関してもクオリティに関しても他のAI絵師と競争しなきゃアカンのやで?
君はAI絵師カーストとしては底辺におるんや笑
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:35.96ID:wNBJcOsl0
CG集めっちゃ売ってるけどサムネのフォントからもうクソなん多すぎやろ
AIで手抜きできるんやからそこぐらい凝れよ
中学生が初めてYouTubeに動画あげましたみたいなしょぼさで悲しくなるわ

まじで創作とかやってこんかったやつがウキウキなだけなんか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:51.28ID:vCkRrd8n0
なんかお題くれや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:59.97ID:ghpdJxSI0
無料のweb版ってスマホでも使えるんか?中々出力されん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:03.80ID:RP1h7eePd
>>212
最終的には使う人の能力次第に落ち着くんだろうね。ニコ動で何回も見たわこういう流れ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:05.14ID:PQH54H630
いやAI使えば同じ物いくらでも作れるのに誰が金払ってAIの作品とか買うんだよw
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:10.90ID:vCkRrd8n0
このスレワイが乗っ取るわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:24.92ID:8dqmKJRs0
>>229
アタリショックを防ぐためにも厳選はしてほしいわな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:29.07ID:E++ng0xX0
>>215
AIを前に筆を折ったワナビの末路か
悲しいなぁ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:42.56ID:5A1wXczAr
>>234
お前が主人だ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:52.73ID:tsp1lec70
>>226
普通に話に一貫性のあるSSを
イラストに載せればええやんけ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:12.44ID:5A1wXczAr
>>215
イッチに悲しい過去.......
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:24.84ID:bOyb4aAh0
好き勝手に他人が考えたキャラ脱がして犯して
挙句に印刷代の言い訳も投げ捨ててサブスクに引きこもり
これが『絵師』ならワイはAI応援するわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:30.83ID:vCkRrd8n0
>>239
ggりながらやってみるわまっとれ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:11.54ID:tsp1lec70
>>244
ボテ腹生成させようとすると
乳首が付く事あるらしいから気をつけぇよ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:49.87ID:ahiwJl3b0
>>240
簡単に言うけどSSとか作るのって難しいやろ
なんJの書き込みなら100レス書けるけど
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:38.83ID:j4lW48TY0
AIスレって必ずといっていいほど荒れるな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:43.36ID:Og0OQi/hd
絵師がAi使えばええだけやん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:10.25ID:OiruO7uC0
>>250
アフィが対立煽ってるからな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:36.68ID:vCkRrd8n0
サイト重すぎやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:39.81ID:tsp1lec70
>>248
言うてデジ同人のメインストリートは
SSありのエロCG集か一次創作エロ漫画やんけ
それすら出来ないってもうダメやん
野球で儲けたいけどボール投げたくないみたいな話や
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:39.41ID:atytW1Br0
早く無料で使わせろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:01.45ID:ozxljBbL0
このイッチまさか・・・サウナ・・・?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:07.03ID:DO0ujhqGx
AI絵は好きやが夢見すぎやで
自力で描いてそれくらい稼いでるのだって一握り
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:33.21ID:vCkRrd8n0
>>18
コピーサイトが既にあるんだよなあ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:57.33ID:4MAPs4y60
使いこなせるならガチで稼げそう
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:19.58ID:DO0ujhqGx
>>260
適当にAI関連でツイッター検索してたらサウナくんが画力至上主義って自称してるツイート見かけて草生えた
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:35.14ID:ghpdJxSI0
しかし全裸待機初めてやるけど中々いいもんだなテンション上がるわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:44.44ID:qNsOJaci0
>>252
出てきた絵を評価する能力とかセンスは元々絵描きのほうが強そうだな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:03.90ID:VTOkcO0o0
ワイは絵に関しては自作ゲームに使っとるで!
ドット絵も出力できたからシミュレーションゲーム作ってるわ、楽しい
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:09.22ID:5A1wXczAr
>>264
サウナってガチで知的障害ありそうだよな
あのレベルで画力至上主義とか爆笑もんやわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:28.08ID:ipuVsDQU0
DLSiteってまだAI絵売れるん?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:35.18ID:tsp1lec70
>>252
もう使ってる人おるで
AIイラストを参考にして
良い部分だけ抽出してる人
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:39.30ID:RP1h7eePd
元ワナビ晒されたのがそんなにショックだったのかよ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:48.11ID:E++ng0xX0
イッチサウナなんか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:07.60ID:tsp1lec70
すまん、サウナって誰や?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:14.22ID:qNsOJaci0
>>270
自分で描いたやつと似たやつを出力してAIからいい部分取り入れてるのは見たわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:32.63ID:89MgZPzP0
イッチ消えてて草
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:51.20ID:sjdbjRfu0
>>198
1分1枚のレベルまで来るともはやアイデアの発想から仕上がりまで全てAI任せの状態だから特定のAI絵師が稼げる状況ではないと思うんだよな
かと言って1日1枚なら既に既存の絵描きがやっている事だし
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:06.46ID:R+DwMjEla
なんj絵師だいぶ壊れ始めてきたな
テンガも壊れてるし
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:22.05ID:5A1wXczAr
イッチのプロフィールや

サウナガイジ(28)

持病 発達障害 躁鬱病 統合失調症

地雷系の女キャラを多く描いている引きこもりニートで、かつてはサウナスレや無職叩きスレを毎日乱立させ必死1位の常連だった荒らしである
その後暫くはイラストレーター志望を名乗ってスレを立て、お題を募集して絵を描いたりなど比較的大人しく活動していたが
現在は再び尊大な態度で絵スレ民を煽る荒らしへと戻っている
自分を献身的に介護していた母がいたが2021年に自殺したことをスレで報告している
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:22.58ID:ghpdJxSI0
>>277
サンガツ!これで風邪引かんで済むわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:11.54ID:DO0ujhqGx
>>279
テンガニキが消えるのは嫌やが自分でスレも立てられないようなテンガニキの寄生虫どもは消えていい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:12.16ID:FBxDCICva
AIは規格に合わせるということが出来ない無能だからあかん
例えばワイが作った3Dモデルのテクスチャ描いてくださいとかそういうのに対応出来ない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:21.37ID:/ySF8EXo0
サウナガイジかよ
AI堕ちしたか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:45.69ID:VgftaPZzM
>>284
毎回テンガのスレ荒らしてるガイジいて草
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:52.32ID:+sn1F8ovM
ニッチなジャンルで稼げばええやん
和式トイレの下側からとかAIで量産したらいけるやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:07.77ID:E++ng0xX0
>>284
あれホンマうざい
いらん絵あげるわ無駄にテンガ持ち上げるわ
そんなにテンガが好きなら手遅れになる前に社会復帰させろや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:25.06ID:tsp1lec70
>>281
なるほど、そう言う奴やったんか
AIこそ至高みたいに言うとるくせに
クリップスタジオの機能知ってるから
変やと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況