X



【悲報】一日一食生活ワイ、全然痩せない……🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:25.80ID:Q3eQ3k4Wr
なんでや😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:01.16ID:AOduyRGE0
ドカ食いするからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:44.66ID:ifaa0jN/0
消費カロリーより摂取カロリーの方が多いからだろ
間食でお菓子食いまくってるだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:02.61ID:EFABKGfw0
3食ちゃんと食べて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:11.44ID:fUAxXJ5N0
一日一食は辛いだけでむしろ太りやすくなる理想のメニュー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:28.80ID:6icFgzi40
今が自分に合った体重なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:02.70ID:KoUmuPhEp
回数減らすと身体が飢餓状態になってその一回で全力でエネルギー取り込むからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:29.54ID:Uj4ATSZja
bbバヨウ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:59.91ID:C1NQdQ9Ka
頭まで脂肪になってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:04.70ID:lLUTrWi7r
一食(ずーっと食う)のを一日一回じゃなくて?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:49.72ID:10H/rWbh0
まさかどか食い気絶部じゃないだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:11.38ID:Hxd/U1GP0
小分けして食ったほうがマシだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:29.33ID:LnB80Zzxd
ワイも一日一食やがヒョロガリやで
身長に対する平均体重より5kg低い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:43.30ID:gZm411R90
脳「こいつ1日1食しかありつけてない…飢えてるやん!
ワイが責任持って溜め込まな(使命感」

になるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:50.99ID:/u+Prybad
3食食べないと太りやすい体質になる
リングフィットの教えや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:22.77ID:8oJyoHYqp
やり方がダメ
朝起きたらすぐタンパク質取らないと脂肪の代わりに筋肉がエネルギーとして消費されてしまう
結果的に基礎代謝が悪くなるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:16.54ID:3O0pzvN1p
力士がやる太り方なんだっけ
血糖値スパイク怖いし良い情報あんま見た事ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:40.11ID:Hxd/U1GP0
皮下脂肪落としたいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:52.60ID:b1eZ0Q420
1日2食でええやろ
カロリーを減らさんといかん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:05.69ID:FMEf21KX0
痩せたいなら千キロカロリー以下にしとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:02.90ID:eD0fmZccM
例の画像は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:07.03ID:6lA/3CKmH
玉ねぎを主食にすると痩せるらしい🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:42.15ID:oQRxl2WL0
毎食クラムチャウダー食うと痩せるってやってたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:26.67ID:rtP4AHN0a
今日はお昼焼肉食いに行き今すき焼き食べ終えたよ夜食はすき家の予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況