X



ワイリリカルなのはstsを見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:50:18.51ID:542FWdJYd
最後は成長した後輩が先輩を助ける感じだと思ったけど、そんなことはなく、なのはゲーだった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:31.89ID:VYnM7KbZM
攻殻機動隊みたいなことするかと思ったらそんなことはなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:46.80ID:wxo/AM390
複数人魔法少女が出てくる奴は大体つまらんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:52:14.36ID:EYBKZCBQM
stsのヴィータちゃん好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:52:27.40ID:542FWdJYd
なのは自身の修行シーンの描写ってあまりないけど
後輩4人みたいに努力したんかな?それとも才能?😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:59.07ID:EYBKZCBQM
>>5
初代やAsで修行シーン多いし普通にしとるんやないか?
でも高町一家考えると普通に才能やろな
ぶっちゃけ姉や兄のほうが強いやろうし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:38.41ID:vUpMSyUl0
大人フェイトの方がバブみがあってすこなんだ😻
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:53.84ID:PrzxldGH0
vividも見よう
ついでにrefとdetも見よう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:27.18ID:4DNxtInJ0
そのうち努力で少ない魔法力を収束法で補ってスターライトブレイカーを使いこなすティアナさん、パネェわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:56:08.46ID:q+uVkAaf0
一応3killしたティアナ有能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:16.09ID:542FWdJYd
>>6
まじかそんなにイメージないわ
ディバインシューターのコントロール練習してたイメージはある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:09.25ID:EYBKZCBQM
Forceの続きはどうするんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:04:17.19ID:nuQITZuYM
A'sのなんか装填して排莢する武器かっこよくて好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:03.83ID:vBqrb29Q0
シリーズ完結してないのにデキ婚したヘイトとかいうクソビッチを許すな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:14:16.96ID:Tk9FtMib0
なぜみんな巨乳化してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況