X



ニートワイ「ふー買い物行ってきたぞ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:18.15ID:N00GZsW80
ニートワイ「もう今日の活動は終わりや」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:48:11.33ID:Q3/HvCQ3a
あるある🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:02.15ID:N00GZsW80
>>2
さっきお手紙書くために筆ペン買ってきたんやけどもう今日はなんもできへん🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:03.98ID:pI9Ff+EO0
飲んだ次の日も朝から出かけられるやつとかおかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:48.56ID:N00GZsW80
>>4
アルコールは寝たら抜けるやろ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:14.50ID:l7yj8/eKp
😕果し状でも書くんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:32.61ID:CB8KL9yt0
ずっと横になってると腰が痛くなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:38.85ID:N00GZsW80
>>6
手紙くれた子供にお返事書くんや🥹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:54:22.65ID:l7yj8/eKp
>>8
🤗いいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:50.86ID:5Hr7/1kY0
>>8
子供に返事の手紙書く前にエントリーシート書けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:23.33ID:N00GZsW80
>>10
あ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:55.63ID:N00GZsW80
バイト10個近くやって全部体壊してやめたしもうなんもやる気起きないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:03.21ID:5Hr7/1kY0
>>11
社会に背を向けて生きてるゴミからの手紙って嬉しいんですかねぇ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:25.75ID:N00GZsW80
こんな時間に末尾0のやつから説教されるとは思わなんだ🥹
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:03:25.95ID:6t7bGto7p
1ターン制な
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:30.36ID:N00GZsW80
>>15
ワンデイズ・ワンターンや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:06.50ID:5Hr7/1kY0
>>14
テレワーク中の休憩中やで、お前とは違うんやすまんね
で?これが説教と思えるくらいには効いてるんだ…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:26.35ID:l7yj8/eKp
🙂📨お返事はなんて書くのかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:02.76ID:N00GZsW80
>>18
まだ考えてない🥹
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:32.09ID:l7yj8/eKp
>>19
😊🤲まずは季節の挨拶から…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:38.48ID:J8HsA4b70
ニートにお手紙て苦情?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:57.61ID:4CfdVypId
子供はイッチがニートなこと知ってるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:06.01ID:N00GZsW80
>>20
マジやん😂
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:03.71ID:N00GZsW80
>>21
マッマの知り合いの学童が人手足りんからって二ヶ月くらいボランティアに行ったんや
そこで遊んだ小学生が最後にお手紙たくさんくれたんや🥹
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:35.98ID:N00GZsW80
>>22
知ってんで🥹
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:47.17ID:l7yj8/eKp
>>23
😌秋も深まりし候時ご健勝の事何より候
つきましては先日のお手紙恐悦至極に候
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:56.79ID:J8HsA4b70
>>24
やるやん
遊びにきてねって自宅に呼び込もうぜ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:49.21ID:N00GZsW80
>>26
かたくるしぇー!
お手紙なんか中学の授業でなんか書かされた時以来やからわからん🥹
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:59.17ID:hDtKJDwP0
よぉやっとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:02.19ID:SldHaFs10
内定出てしもて数か月しかニート出来なかったワイへのあてつけか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:51.17ID:N00GZsW80
>>27
ちなくれたのはほとんど女子や🥹
やっぱこういうのは女の子の方がようやってくれるわ
そんなことしたら朝のニュースにワイの顔写真が載ってしまう🥹
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:32.12ID:N00GZsW80
>>29
ワイなりに頑張っとる🥹
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:58.22ID:N00GZsW80
>>30
ええやん🥹
働けるなら働くに越したことはないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:19.18ID:J8HsA4b70
おじちゃんの家には手作りのお菓子がいーーっぱいあるよー
PS5もスイッチもゲームソフトもたくさんあるよー
いつでも遊びに来ていいけどお家の人には内緒で来てね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:39.54ID:l7yj8/eKp
>>24
🤗めっちゃいいやん
お手紙がんばれ👍
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:44.57ID:SldHaFs10
みんなが働いてる時になんJ出来るやつが一番幸せなんやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:09.73ID:N00GZsW80
>>34
おじちゃんじゃない!😡まだ24や🥺
ちなフォートナイトでフレンドなってーってきた子と時々遊んでんで🥹
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:13.57ID:WSrZyPzFd
その筆ペン代くらいもちろん自分で稼いだ金で買ったんだよね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:29.53ID:N00GZsW80
>>35
12人もおるから大変や🥹
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:54.21ID:N00GZsW80
>>36
でも最終的に幸せになるのは働いてるやつや🥹
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:19.35ID:N00GZsW80
>>38
そらそうや🥹
バイトの残高がまだ50万くらいはある🥹
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:32.24ID:RJ0sRBL2a
ニートワイは朝から日雇い行って 9時くらいに帰ってきてそれからお洗濯して宅急便×3受け取って DIYして今からうんちしてパチンコ屋行くところや
すごいやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:32.93ID:WSrZyPzFd
>>37
うわ、あの人いっつもおるwww
とか言われてそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:01.76ID:N00GZsW80
>>42
忙しすぎるわ🥹
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:47.01ID:N00GZsW80
>>43
週に何回かくらいしかログインしてへん🥹
でも女子とゲームするのは楽しいで🥹
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:11.54ID:l7yj8/eKp
>>40
🤗でもそのボランティアの経験はかけがえのないものなんだ
いい経験したね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:18.56ID:IUUEM/Tq0
買い物行くとかニートじゃないだろ
ニート舐めんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:24.58ID:RJ0sRBL2a
ちなパチンコ屋の帰りにスーパーで食料も買ってくる予定や
働いてないとなんでもできる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:33.51ID:Ui5SxQot0
基本的に買い物したら他の活動せずに飲み食いするだけやから直ぐに貯蔵尽きるんよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:13.68ID:N00GZsW80
>>46
ありがとー!🥹
子供らと話す機会なんか普段ないけど現実忘れられて楽しい時間やった🥹
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:26.59ID:l7yj8/eKp
>>39
🥺大変や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:43.91ID:N00GZsW80
>>47
今買い物に行ったのも一週間ぶりの外出なんだ🥹
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:30.90ID:N00GZsW80
>>48
ええな🥹
お酒も買おうや🥹
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:03.85ID:N00GZsW80
>>49
動かんくせに食べちゃうんよな🥹
まあワイはそんなに食べれないんやけど🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:17.62ID:RJ0sRBL2a
>>53
タバコはめっちゃ吸うがお酒はやらん
晩酌もしない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:23.81ID:N00GZsW80
>>51
でもいい子たちだったしちゃんと書くで🥹
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:34.52ID:J8HsA4b70
女子小学生にざぁこざぁこって呼ばれてえなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:46.25ID:N00GZsW80
>>55
はえ〜🥹
タバコの方が金かかりそうや🥹
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:15.34ID:RJ0sRBL2a
>>58
健康に気を遣えないようじゃ二流やぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:50.62ID:N00GZsW80
>>57
ワイはフォトナ雑魚だから可愛がってもらってるで🥹
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:25:16.96ID:N00GZsW80
>>59
不健康になって早死にできるならその方がいいもん🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:25:30.06ID:0yXwj1oe0
えらい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:04.36ID:N00GZsW80
>>62
ありがと🥹
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:27:49.21ID:1tGeak1Dd
分かる
一回外出したらもう動きたくねぇよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:28:22.82ID:N00GZsW80
>>64
動きたくないと言うか動けないよね🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況