X



駅から遠い、バスもない賃貸アパート←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:07:49.87ID:z5FDjNnT0
住む意味ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:10.74ID:z5FDjNnT0
ワイん家クソ田舎なんやが最寄り駅まで歩いて20分かかるんや
途中バスもないから歩くかチャリ乗るしかない
スーパーも駅よりにしかないし駅周辺もスーパー併設のマックぐらいしかない

こんなゴミ地に新築のアパートが建ったんやがこんなところひ賃貸で住むアホはおるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:38.21ID:+e9HY1Wu0
車持ちでなるべく家賃安くしたい人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:49.78ID:LZo3GRes0
サブリース会社に乗せられて建ててしもたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:55.81ID:z5FDjNnT0
ワイんちはパッパが建てた戸建てやし周りも戸建てばっか
借家ならまだしも狭いアパートに住む理由ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:15.52ID:z5FDjNnT0
>>3
車は必須な地域や
家賃抑えたいのはわけるけどチラシ見る限り間取りもクソ狭い
利便性があるなら狭い家でもええけどこんなところで狭い家に住む理由がない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:07.42ID:z5FDjNnT0
>>4
やっぱそうなんかな

せめて大きなマンションとかならわかるんやがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:36.66ID:YCSogphl0
土地をアパートにすると減税になるとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:21.92ID:z5FDjNnT0
>>8
駐車場にすればええのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:50.60ID:qwko/IM5a
家賃次第やで
ある一定額以下の家賃ならナマポ連中住まわせる
ことで収入得る方法とかもあるけど

まぁ新築ではあまりやらんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:05.16ID:ju1GKmk4a
>>9
駐車場にしても田舎だったら月5000円もしない
中途半端な場所だと固定資産税ペイするかどうかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況