X



ニートワイ、ガチで核戦争始まって欲しくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:22.83ID:A51wgo8Y0
退屈なんや楽しませてくれ
0002パヨクのアナル
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:45.72ID:e9vFIczt0
しにたくないよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:55.46ID:o6e1Bykt0
ケロおじ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:03.01ID:3PR07bbvr
ロシアとウクライナがあるじゃん
飽きたの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:45.85ID:OWJmOnho0
ロシアが核保有国かNATO加盟国に核兵器を使用しない限り核戦争は起こらないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:23.52ID:7i617U+Z0
苦しんで死ぬかもしれないのが楽しいんだね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:37.42ID:xaO6C/Zm0
ウクライナに核使ったらどこかの国が撃たな前例を作ってまうよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:37.73ID:jE7Vm/tG0
死ぬまでには富士山消失レベルの大噴火と首都直下とトラフと第三次世界大戦とイエローストーンの大噴火を経験したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:03.97ID:L3Hf/VtY0
たのしむまえに消し炭だよ…🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:54.10ID:Ndhg9kL+M
>>8
イエローストーンは人類が滅ぶわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:54.14ID:L3Hf/VtY0
戦術核ってどれくらいの範囲のやつのことをゆうの?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:56:22.12ID:wZh+6x11d
「国家存亡の危機でなければ使用しない」
これは「ロシアへの賠償を請求しない、ロシアの国家存続を保障するなら停戦、撤退も考える」
と言う意味かもしれんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:57:25.97ID:VI81RG2o0
でもまだ終戦から80年も経ってないて考えると人生いつ何が起こるか分からへんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:36.45ID:L3Hf/VtY0
威力じゃなくて射程距離なの?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:51.98ID:VhrDwNmn0
戦争になったら避難所や防空壕的なとこ行ったり労働で駆り出されるかも知らんのだぞ
イッチ来たぞ(ヒソヒソみたいなことになりたいんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:03:11.02ID:6JiH8ik00
暇と退屈が戦争を呼び起こす歴史もまぁあるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:37.96ID:6BVaYOrca
日本の唯一独自性を守れ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:08.87ID:fZW6Zbwwr
世界が終わって北斗の拳や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:34.84ID:i2YNb7Pb0
お前が楽しむ間もなくみんな死ぬよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:53.22ID:jDkta5bIH
もう終わりだよこのニート🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況