X



ヨッメに浮気されて離婚したワイの現在wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:22.97ID:9+OlTC9x0
ヨッメに元カレと浮気されて離婚したワイの現在がこれや
・子供2人の親権は母親
・母親は子供に合わせてくれない
・母親は元カレとは別の男と交際中
・養育費(約5000万円)の支払い義務あり
・家のローン(3000万円)が残っている
・その一軒家に一人暮らし
・自暴自棄になって12年務めた会社を退職
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:06.22ID:LfTxu84Ha
なお退職金がいくらだったかは答えられない模様
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:39.68ID:6PRalXM2a
嘘くさいわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:01.18ID:N00GZsW80
親権とったのが母親なら養育費払われなくても育て上げる覚悟があるってことやろ
イッチは気にしなくていいぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:42.53ID:Arl+3CaA0
養育費バックレればいいやろ
沖縄ではみんなやってるよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:58.35ID:OP4o+xrw0
なんj民って平日の昼に毎日浮気されるよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:14.79ID:aAT2YuUFa
>>11
つもりってなんやねん、ということは払ってないやん現在
まあ相手も子供に会わせてくれんのやったらそれでええけど
払ってるのに会わせてくれんなんてことはないぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:28.51ID:RPH/uzlfa
養育費って言うても2人なら多くても7万やろ
60年間も養育費払うんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:26.03ID:Vppq0Vg60
なんで養育費そんな多いねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:38.55ID:RPH/uzlfa
もう飛行機乗ってそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:11.37ID:7qZfJKkZM
離婚して男親に親権行くパターンって
基本的には母親が相当なドクズなパターン以外ないんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:23.94ID:8dDi8VHpa
な基爆釣
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:23.34ID:ua+LL4P30
DVしてたとか育児放棄があったとかで嫁が浮気したとかじゃない限りこうはならんのやないか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:06.75ID:AjRCYZyy0
>>97
あとは子供次第やないかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:19.14ID:Q8rEqlqir
テメーが馬鹿だからだよマヌケ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:33.09ID:xCbauUnj0
まあ浮気される側にも問題あるってことやな
こんな情けないオスはそら浮気されるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:36.58ID:fyRSsAwad
糖質ですねー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:22.64ID:oGElFLmy0
シャチなん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:08.98ID:TSJKEzYcd
統失OFF出来ないもんかね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:17.48ID:prSk1qux0
養育費5000万はもっとマシな設定にしろwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:29.87ID:J5iiHR0Bd
>>97
原因が嫁側の浮気でもむこうが放棄しない限りはよっぽどじゃないと親権は取れんよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:37.19ID:bTU87IA+d
>>61
すっぴん一重てことはアイプチでもしてんのか
いい歳して
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:16.45ID:kiJ5GEyZ0
イッチ大変やったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:38.38ID:7Sw0nRHp0
イッチはどこのまとめサイトや?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:21.11ID:SLoMxkzq0
なんか最近親権勝ち取るためにイクメンになる漫画見た気がする
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:30.49ID:lOaZBtbw0
養育費5000万は嘘やな
相場が平均月4万だから年48万やん10年でも500万行かんで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:18.53ID:Y65yreIM0
>>11
それお前の子供なん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:16.60ID:Y04gu20jp
裁判して勝てや
向こうがどう考えても悪いやろ。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:50.28ID:fSZFugaI0
人が良すぎるんだろうな
浮気されちゃったのも仕方ない感がある
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:01.20ID:IywLX55m0
なんで彼氏のほうきっちり地獄に落とさなかったん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:39.36ID:LXhSX3CMa
子供もイッチの種じゃなさそう
赤の他人夫婦に金を払う奴隷やん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:57:00.61ID:IywLX55m0
>>61
今付き合ってる別男が二重やね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:50.33ID:B8LSJDKDd
>>67

ワイの嫁はメガバン勤めやでw
パートナー選びから終わってるわお前
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:14.77ID:jEm+mzfhH
イッチいつ妊娠するん?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:06.37ID:QP5cx7fK0
ヨッメ大勝利やんけ。
浮気するようなやつが、イッチの送った養育費をちゃんと子供のために使ってるか疑問やね。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:41.88ID:nnpLmwRw0
俺元嫁に7月のある日突然子供二人連れてどっか行かれてその後DVで訴えられたが
子供の親権無理矢理奪い返してシングルで二人共成人に育て上げたぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:03:49.14ID:LXURKI2O0
浮気されたなら慰謝料請求できるし
父親と子供を合わせないのは虐待だから親権取れるで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:04:20.00ID:nnpLmwRw0
結局イッチが何が言いたいのかさっぱり解らんな

要するにイッチに子育てしていく自信無くて自ら子供手放したって事だろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:48.04ID:55/t4wx0a
>>122
爺j民
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:57.26ID:e9h3IZyI0
養育費って意外と無視できるみたいな話聞いたけどどうなん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:34.22ID:31W+7wFs0
>>36
銀行がOK出せば大丈夫なはずやが
金利変わったり、住宅ローン控除受けられなくなったりするが
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:45.23ID:nnpLmwRw0
>>126
まだギリギリ40代だからギリギリオッサンや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:06.48ID:zd6ar+ZJa
>>125
イッチ「レスが欲しい」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:01.12ID:LXURKI2O0
>>125
シャチガイジやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:23.53ID:7PhQJCcf0
養育費は自前で積み立てて子供が成人したらドンと渡したらええやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:49.22ID:nnpLmwRw0
>>127そら出来るだろな
未払いの養育費請求するにも何だかんだ手間暇掛かるしそれにそうして相手に支払うって約束させても本当に養育費払っていってくれるかどうか補償もどこにも無いしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:17.50ID:jigv5KWa0
>>125
レス乞食やし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:56.21ID:jigv5KWa0
>>132
なんの解決にもならんで草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:02.54ID:cT4yjeKk0
ザ・マーンって感じの返事すこ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:34.99ID:cT4yjeKk0
>>39
>>136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況