X



半年前お前ら「古塔つみはトレパク絵師!燃やせ!」今お前ら「AIで有名絵師の絵を読み込ませるンゴw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:58.65ID:wGH9meN90
なんやこいつら…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:33.39ID:wGH9meN90
やってること同じでは…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:36.48ID:AF80XM4Wp
シコれるならなんでもいいんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:20.23ID:Ir2MC7As0
無産たち「「AI絵で革命を起こすぞおおおおお!!!!」」

ワイ「ほーん、そんでどんなことやったんや」

無産A「AI生成した絵でシコりました!」
無産B「AI生成した絵をツイッターに上げていいねをもらいました!」
無産C「AI生成した絵を販売して(売れないけど)嫌がらせしました!」

ワイ「人間ちっさ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:27.05ID:wGH9meN90
オタクのガイジ化が進みすぎてて怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:53.40ID:7XjQ5Lf1M
自分の作品っつって世に出してたのが古塔の罪やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:34.79ID:ZygOtv++M
ほんまに同じやと思うんか?ガイジはお前やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:52.49ID:xbUhYWSSx
自作だと言いはじめたらな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:00.48ID:wGH9meN90
>>7
どう違うのか説明してみーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:14.71ID:vfx1Cnn00
>>6
AI絵師wも自作発言してるが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:43.25ID:lOEDY0Rqa
ワイらは別に商売してないへんし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:04.24ID:wGH9meN90
井上雄彦はトレパク!荒木飛呂彦はトレパク!
って騒いどいてAI出た途端にキャッキャして絵師名乗ってんのこっわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:24.76ID:xcx+PD2l0
古塔以下やろ
AI絵であんなふうにブランド化して稼ぐのはまず無理や
数分で出力できるとバレてるものに金払うやつはおらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:45.95ID:kUHPdSZRa
AIとトレパクって全然違うんだけど?
TwitterにAIは既存イラストを切り貼りしてるとか思ってた障害者おったけどイッチも同じ人種なのかな....
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:11.20ID:wGH9meN90
AIあるから絵師いらねーwとかほざいてるの怖すぎやろ
絵師様wとか小馬鹿に仕出してるしもう終わりだよこの世界
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:26.45ID:gaxqJ0tPa
なんJ民「自撮りばっかしてるま~ん(笑)」
 ↓
なんJ民「これがアプリで女体化したワイ…!?見て見て!ワイの自撮り見て!!」

なんJ民「トレパクしてる絵師ほんまクソ!炎上させろ!」
 ↓
なんJ民「AIで作ったトレパク絵すごい!見て見て!ワイの作った絵見て!!」


他人が承認されてるのが許せなかっただけで、ツールで自分の承認欲求満たせるようになったら同じことしとるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:35.44ID:uZLV83X50
オッサンじゃなきゃ炎上8割引きだったけどね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:45.89ID:J7T1ie7R0
嫉妬や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:56.40ID:sKNvnykq0
つみちゃんは男なのに女って偽ってjk以下の女に写真送らせてたのがやばいだけだから...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:04.31ID:wGH9meN90
>>15
イラストなり写真なりを無断で使ってそれを元に絵を作ってる時点で同じやろ?
どう違うのか説明してみろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:55.67ID:lZiXFbD60
アフィ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:14.71ID:wGH9meN90
>>17
全くこの構図やんけ
まだ古塔つみの方が少なくとも自分で手を入れてるからマシなまである
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:54.98ID:dti7vbQr0
アフィ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:15.39ID:SvS5kBUga
>>14
そう考えると古塔つみおじすごいかも
AI絵生成という同じことやって児童ポルノ手に入れて荒稼ぎ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:19.34ID:GirOl2wI0
AIは売名して金儲けしようとしないから全然不快さが違えわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:21.07ID:q+oZ1EfE0
古塔はそれを隠したり仕事にしたりプロフ偽ったりあと女の子に写真送らせたりで
他の要素に枚挙に暇がない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:17.41ID:cGkVDSti0
AI「これで抜け!」

AIによる射精管理が始まるぞ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:32.36ID:SvS5kBUga
>>24
つみおじも絵の生成速度異常だったしai使いだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:54.13ID:WyeBsQ89a
女性絵師って偽ってないし
SNSで幼女のポルノ画像収集してないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:28.57ID:WSZsCesA0
西洋画風の爆乳画像には大変お世話になったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:37.04ID:wGH9meN90
>>27
自分で好みの絵を作ってシコシコしてる分にはええやろ
問題は「絵師なんてAIあればいらんやろ!絵師に金出すやつはアホ!w」とか言い出してるガイジ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:39.15ID:SvS5kBUga
つみおじが自力で描いたであろう絵がクオリティ低すぎて笑ったわ
写真を元にした絵が異様にクオリティ高いから落差がすごい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:03.47ID:vfx1Cnn00
>>27
AIで売名して金儲けようとしてるやつめちゃくちゃ湧いてるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:06.65ID:tBgUnOgba
古塔つみの罪は
絵をダシにして幼女にえっちな写真送らせてた児童ポルノに関してだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:19.05ID:Ir2MC7As0
つみはネカマしてたからとか言い訳してるやつは
それ以外のイッチの主張に対しては認めとるんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:09.11ID:kLdn1+dQa
>>27
AI絵で売名して金儲けしてる奴めっちゃおるやん
せやから大手のサイトがAI絵排除し始めとるわけやし

なんならなんJ民もスレ何十と伸ばして「ワイの絵を見て!」とAI絵で承認欲求満たしてたしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:09.71ID:wGH9meN90
結局トレパクとAIがどう違うのか説明できるやつ皆無やん
古塔つみはネカマが~児ポ法が~とか言ってるやついるけど炎上した原因はトレパクやったやろ?
お前らやってること変わらんやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:21.13ID:wwSp5yqiM
納得は行かんけどAIを通して生み出した作品だから発信者の作品って理屈らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況