X



【急募】岸田がここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:55.59ID:CZP6xhkn0
鎖国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:15.31ID:sU7a5l+ja
国葬中止しかなかった
国民の声を無視したのに回復するわけない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:22.84ID:BfpjxoVu0
もうこのまま不支持率最高記録に朝鮮するしか無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:50.05ID:8r2q7Tjh0
安倍ちゃんを国葬する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:13.73ID:f4wNYfRC0
統一教会の解散命令
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:24.58ID:ZwqWlNZva
統一教会の解散命令請求を拒否して
統一教会の国教化宣言
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:41.30ID:FD9JL/8ja
災害おきても無視して会食
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:37.40ID:XnX6tUwD0
後2年無駄に粘って支持率戻らなければ総裁選でクビにしてすげ替えて解散総選挙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:39.25ID:jZ3Hk6Cva
>>8
メガネ調整→美容院行ってたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:22.66ID:jZ3Hk6Cva
>>3
国葬だけ注視なの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:58.89ID:mdc9HDhod
統一協会解散宣言すれば簡単にあがるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:44.81ID:ZwqWlNZva
>>12
迅速に拒否するぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:56.00ID:VU0EMZh5M
この分じゃ、年末には退陣って雰囲気になるだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:08.25ID:ksTxiVJDa
統一潰して安倍は売国奴の国賊だったって宣言すればええだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:21.32ID:0vOTREGQd
#やっぱり安倍さんしかない
#カムバック安倍さん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:52.92ID:6kl8Klnl0
逆転する方法など無い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:13.50ID:L/hFmRWZ0
萩生田壺大臣を公開処刑でええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:05.92ID:1a+kVfm6d
ロシア、中国、北朝鮮に宣戦布告
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:09.86ID:TZSCEZoqa
そら息子を使ったり国葬強行したらそうなるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:12.38ID:BCfi0n+Jd
決断と実行や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:30.53ID:e+oPn0lU0
支持率あげるんは簡単や
統一関連をきちっとやって公明と手を切る
物価高対策を金配るの一時対策じゃなく企業の賃金上げできちっとやる
ただこれやると自分の地位を守れないから保身で動けないクソメガネ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:45.45ID:2QCjfbCJ0
解散命令なんて出せんのか?あいつら本拠地韓国やろ
やるんやったら自民がどんだけズブズブやったかの暴露やろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:24.09ID:E7RPT41a0
🤓「統一教会と手を切ろうかな」
🏺「創価学会はええんか?」
🤓🏺「やめたやめた!注視注視」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:58.03ID:CVJyfNnxa
とりあえず消費税より支持率が低くなるポテンシャルはあるから頑張って欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:50.79ID:CB8KL9yt0
山上恩赦
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:05.00ID:H6Xwe5Jj0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:37.83ID:UhEzSJkOp
公文書改竄問題の追及、統計不正問題の見直しデータ修正に全力、選挙買収資金の出どころを調査、政治と統一教会の問題に第三者委員会設置各党と協力を明言

ネトウヨと内部の反発さえ無視すればこれだけで評価逆転するやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:09.00ID:uNAuUOB00
お前ら、岸田もこのスレ見てるから発言には気をつけろよ!😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:39.52ID:UhEzSJkOp
>>31
イェーイ岸田ジュニアみてるー?✌
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:25.73ID:QsDfN/ee0
留学生は日本の宝と補助金出したり免税所為をしている中国共産党に亡命すれば本人にとって一番幸せなんじゃないの。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:30.81ID:Bfuq9Ztbd
これは全部安倍のせいだって思ってそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:40.10ID:+EJ/8nVQ0
なんでこんな急に支持率さがったん?
なんかあったんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:16.56
全国民に4630万給付
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:29.09ID:RCSCHWI90
お前ら「なんJの岸田」とか言って持ち上げてたんやから最後まで支持したれや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:51.27ID:QsDfN/ee0
留学生は日本の宝と補助金出したり免税をしている中国共産党にマザームーンの伝手を使って亡命すれば本人にとって一番幸せなんじゃないの。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:27.65ID:D4wHxvew0
党の意向に反発する気概すらないとかリーダーとしての資質問われても仕方ないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:11.35ID:r3o26lt3d
>>37
すだれハゲに続き二連敗中やで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:50.75ID:0HuqtG/Q0
消費税下げる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:08.55ID:jEm+mzfhH
壺議員の処理残っとるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:26.79ID:jlooTQOI0
まずは統一教会の解散命令は拒否これはマストやね
で、自分の子ども優遇して家族愛アピールして眼鏡屋にちらほら顔出して庶民派アピールすりゃええんちゃうか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:05.83ID:uNAuUOB00
>>39
実際無理やな
一人の政治家を支持するのではなく、政党を支持してるのが今の中間層や
独裁政治防ぐ為の教育の賜のや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:49.35ID:40BBRc45r
・統一教会を解散させる
・安倍麻生細田みたいなのの全容を調べて膿を出し切る
・有事中につき減税する
・65以上で資産なしまたは病気の場合安楽死可能にする

みたいな望まれることやればええだけやん
国民の得になることは延々と検討と注視して自分らのやりたい事だけ即決実行してりゃそらこうなるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:51.35ID:RCSCHWI90
>>44
その結果統一教会と創価学会と財務省の三国志になりましたとさ
チャンチャン♪
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:30.18ID:q0g8nlCe0
核ミサイル撃っとこ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:06.99ID:hYQx08yXM
「統一教会を排除する」
→自分が統一信者だからできない

「第三者委員会を設置する」
→自分が統一信者だからできない


もうやめろこいつ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:13.71ID:uNAuUOB00
>>46
現実それで幸せ感じてる層が圧倒的やからな
自民党の体制変えたいなんて生活に満足してないやつか政治ガイジしかおらん
家族代々他の政党支持なんて少数派やしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:26.70ID:5IDWV9nS0
統一教会と関係ある議員を全員切ってそのせいで自民党消滅しても正義を貫く
経済が落ち着くまでベーシックインカム発動
政治家は無給で献金は一切犯罪とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況