X



女子高生のスカート内にスマホ、逮捕の46歳、1分弱の動画あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:10.02ID:UDibOkWF0
 11日夜、札幌市白石区の地下鉄駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、46歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区西町北に住む46歳の自称・会社員の男です。
 この男は11日午後8時40分ごろ、札幌市の地下鉄東西線「南郷7丁目駅」のエスカレーターで、10代後半の女子高生のスカートの中にスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑いが持たれています。
 警察によりますと、現場はホームと改札口と結ぶエスカレーターで、男は、女子高生の後ろに立ち、犯行に及んだとみられています。
 その際、スマートフォンが足に当たったため、女子高生が気づいて「盗撮されたようだ」と通報、近くにいた男性が男を捕まえました。
 取り調べに対して46歳の自称・会社員の男は「撮影しました」などと話し、容疑を認めているということです。
 男のスマートフォンには、盗撮されたとみられる1分弱の動画が残っていました。
 警察は男の余罪も含め、引き続き調べをすすめています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/befb7ad47d881d2ce0ccd07338410ecbc7a90670
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:12.49ID:8DRjptl60
逆さ撮りのなにが面白いんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:27.26ID:9Gj9bvk20
減るもんやないし撮ってもえーやん思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:33.75ID:qqzJrBxH0
>>2
そら臨場感よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:36.36ID:6lWTeie/0
パンツを盗撮する時はJKの顔も一緒に盗撮しなさい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:07.85ID:zTJwWoUf0
正直パンツごときで騒ぎすぎやと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:36.07ID:tkylctjXM
けしからん。映像は署で確認させてもらう!(ウキウキ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:11.36ID:wzULFUhNa
多摩市役所の痴漢職員はどうなったん?
令和3年10月入庁だから人事課の採用担当係員は石盛美佐子だよね?責任取ったのかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:32.71ID:BE2AfhigM
単にアングルの問題で普段見えないってだけで
外気には常に晒してるんやから罪にするなよこんなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:38.35ID:8DRjptl60
参考動画はないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:51.25ID:ey0AGj0t0
わざわざ10代後半って書いたのはたまに留年してるやつやおばあちゃん女子高生がいるからか?
それともバカなのかな

>10代後半の女子高生
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:01.19ID:ty1inm6W0
布映しただけでアウトは厳しいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:09.26ID:ckW9jkEk0
>>2
そりゃ「生」よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:20.35ID:IF9lqBCt0
盗撮の良さがわからん
風俗のほうが良くね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:48.57ID:ey0AGj0t0
>>10
なんでそんなこと知ってるの?
お前公務員?
仕事しながら書き込んでるの?
これ多摩市役所にメールで送った方がええかな
業務中になんJやってるやつがいるって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:31.91ID:/akcfybq0
パンツ剥ぎ取れや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:45.20ID:5/XJM1wQ0
>>16
撮ってる時の興奮よ
ワイはバレてブスな女の子に諌められてから改心したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:06.89ID:e24xyM6bd
>>16
万引きみたいなもんやろ
バレたらやばいがバレない快感がすごいんやないか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:39.42ID:AjRCYZyy0
撮影者が盗撮してたら違う奴が盗撮してる証拠映像撮影しちゃったの好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:16.41ID:m0Lv8Nor0
>>19
そんな動画あったよな
公開処刑みたいなやつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:17.35ID:fBLWFgFaa
パンツ見てもチンチンは気持ちよくならないし射精できる訳じゃないからな

友達のテコキの方がきもちいいじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:45.96ID:IF9lqBCt0
>>19
>>20
だから他の人が撮った布の動画は興奮できないのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:47.11ID:Qct8C0yfa
>>20
JK売ってるところがあるってマ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:00.90ID:iaoN8G+y0
その動画を確認した警官も逮捕しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:04.38ID:JFYehaMRd
ふと冷静になってガキを盗撮してる醜い自分のことを考えたとき死にたくならんのかな
バレるバレない関係なく
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:54.25ID:AjRCYZyy0
割とTwitterとかでも盗撮転載してアップしてるのおるけど話しかけて盗撮するやつ強すぎひん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:11.42ID:mN8gm6DZp
ググれば幾らでも画像出てくるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:59.65ID:/pvmBayIa
シャワー浴びてる時に撮ったら流石にバレたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:08.87ID:9Q/Or3su0
ワイもパンツ盗撮した事あるけどそれで抜いたこともないしそもそも抜けない
リスクと実益が見合ってないよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:13.98ID:YxzIFTMPM
ワイも余罪調べるのに協力したいなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:26.24ID:KGVe75xCd
えぇ…パンツなんてネットに幾らでも転がっとるやん
その動画売ったりとかしとったんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:26.84ID:ckW9jkEk0
>>29
そこに「リアル」はあるんか?あるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:03.75ID:jXmBn9Nf0
万引き犯と同じようにスリルを楽しんでんのやろうなあ
あまりにもリスクだ高すぎるが・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:39.56ID:qaxbr02X0
気になったんだけどスカート履いてる人をしゃがんで下から覗き込んだら捕まるのかな?どこからがアウト?触ったところからかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:45.25ID:ot4kQSLB0
jkよりjs狙った方がええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:05.21ID:uc0ShQjvM
>>37
セーフやろ
向こうから見せてるわけやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:13.12ID:22/MwC/qM
コスパは悪いよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:49.90ID:00lsYBUD0
通勤途中そんなおらんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:05.66ID:nnpLmwRw0
>>37
性的意味合いで覗いてたらその時点でアウトだぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:12.89ID:fzkLlMJ7a
大した量刑でもないし
会社員といってもパンツを盗撮する会社勤務なら無傷同然
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:20.22ID:9AlDtKcXM
>>42
中が気になった とかでもアウトか?
興味本位ってだけで性的理由ではなく
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:23.23ID:Cy4pnsVqM
1分弱の動画ありってニュースの見出しに書くか?スレタイかよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:41.60ID:A4UsE5kv0
布を映して捕まるバカwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:01.23ID:SONSsIiVd
見てみないと本物かどうか分からん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:04.39ID:qaxbr02X0
>>42
性的目的って証明する方法無くね?
例えばわざと携帯落としてチラッとみただけじゃ性的目的と言いきれないと思う。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:34.66ID:nnpLmwRw0
>>44何故中が気になったのか
そこまで具体的に説明出来なきゃ理由にならないよ
そしてその理由にも整合性なきゃ意味無いしね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:10.19ID:UWEWMUcqd
>>6
ほんまこれ
法律で定めた方がええやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:26.80ID:5FtCCLyXd
俺も元経験者だけどなかなか難しいで
当たり前ようにお前ら要求するけどだったらおまえらやってみろよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:56.99ID:UQ+liAd2a
46にもなって子供のパンツ盗撮して逮捕とか・・
情けない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:01.74ID:nnpLmwRw0
>>48
それはセーフじゃね
だってどっちか調べようないんだから
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:19.02ID:9AlDtKcXM
>>49
興味本位以外に理由ないよ
きみかて雑多な路地裏あったら入ってみちゃうやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:29.02ID:90h+4wzd0
ワイも盗撮してないんやけどエスカレーターの後ろに立ってスクリーンショットの音とかスマホ足にぶつけたりしてjkが盗撮したって騒いだらしてないの証明してブチギレまくって土下座させる遊びしてるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:36.39ID:IF9lqBCt0
>>55
君はそんな嘘ついて恥ずかしくないんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:14.46ID:Y8K2HuXs0
>46歳の自称・会社員の男
自称・会社員って本当は会社員かどうか分からないってこと?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:29.23ID:nnpLmwRw0
>>54
だからそれでは通用しないって
説明出来なきゃその興味本位というのが性的意味合い以外に考えられないんだから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:07.17ID:gaml3zwc0
2分まではセーフって聞いたことあるんやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:27.55ID:AjRCYZyy0
>>57
現行犯だったんちゃうか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:44.21ID:qaxbr02X0
>>53
俺もそう思うけどこれ可能なら羞恥心捨てるだけでパンツ見放題なのほんまやばい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:46.72ID:9AlDtKcXM
>>58
それひどくないか?男はみんなスカートの中を性的なものとして認識してるってこと?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:56.66ID:F4+q1iaN0
スカートの中に納豆スプレー吹きかけて立ち去るほうが面白そう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:27.66ID:nnpLmwRw0
>>61
だからと言ってたら露骨に何度もやってたらバレるだろけどね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:32.03ID:fTARcAJSp
動画は押収したんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:37.48ID:9AlDtKcXM
未踏の地があれば自然と興味が湧くのが男やろ
ちがうか?そこに理由なんかないよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:43.07ID:00lsYBUD0
>>59
どんなルールやねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:19.14ID:DqqcF+TH0
ええけど痴漢なんて特に正義マンが飛びかかってくるから辞めとけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:24.13ID:nnpLmwRw0
>>62
んじゃ性的意味合い以外で何故覗くのか納得できる理由説明してくれよw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:35.50ID:nnpLmwRw0
>>66
一般常識踏まえて考えような
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:43.59ID:/PT0okoWM
動画を確認した警官も逮捕しなきゃ不味いぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:18.55ID:oE4A/JKNd
神奈川以外JKのスカートなんか長いやろに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況