X



PS5で十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:25.63ID:3nuN/w7+d
エンジョイ勢にとっては
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:35.80ID:SjH2YfZaM
普通に買えるならな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:28.66ID:EFABKGfw0
未だに抽選してんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:14.54ID:44ykS5Cp0
PS2の頃から言ってるな
全然充分じゃなくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:57.17ID:Zl5sGBVX0
CS勢とか
ほんとゲーム知らないんだろうなあって時代になったわ
steam見てみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:48.84ID:DNQ/3Lxv0
アーカイブやるならええけど大体の新作PSタイトルってPCでもできるしPCでよくね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:40.85ID:/o0N0eVL0
さすがにやるソフト無くなってきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:16.03ID:3KySGPzFa
トロフィー集めが趣味なんでプレステしかやらんわ
スイッチでしか出んやつはスイッチでやるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:35.60ID:3nuN/w7+d
誰でもゲームできるレベルのPCを持ってるわけではない
PCすら持っていないやつもいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:17.07ID:/pvmBayIa
>>5
何言ってるんやこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:09.59ID:+EJ/8nVQ0
おととい行った量販店はホライゾン2バンドル版が山積みの在庫やったけども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:31.16ID:EFABKGfw0
もっとPS独占タイトル出してくれたら買う気にもなるんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:33.83ID:RJ0sRBL2a
>>11
どこや欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:01.08ID:Zl5sGBVX0
>>10
な?
この返しよ
ゲーム業界が見えてなさすぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:06.35ID:C5/18EvS0
逆にpcで良くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:46.66ID:J3UfA/Gp0
PCはチートがねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:50.98ID:1DFkV6B50
ホライゾン2とかラスアスとかGOWとかpsでしか出来ないゲームはあるにはあるけど少なすぎるわ
でもラチェクラはCSでこのグラがヌルヌル動く時代かって正直感動したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:57.67ID:AjRCYZyy0
SwitchもPS5もゲーミングPCもあるけど
ゲーム全然やってないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:10.36ID:wRvz8bzMM
気軽にやるにはPS5でええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:39.64ID:RJ0sRBL2a
ソニストの抽選行った
30台の予定に1600人とか来てたやで
買えっこないんよ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:02.47ID:XT2ZC4wF0
>>17
でもそれらが面白すぎるし唯一無二なんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:56.01ID:/pvmBayIa
>>17
寧ろその3タイトルはpcで出すべきなんよなラスアスに至ってはリメイクしてる癖になんなん権利的な問題で無理なんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:20.12ID:+GTnrrdfa
スチームやってるけど評価高いクソゲー多過ぎてやりたくなるゲーム探すの大変やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:12.80ID:zTJwWoUf0
Switchとsteamで全部事足りるんだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:00.98ID:+EJ/8nVQ0
黎の軌跡2が遊べるのはPSだけやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:05.53ID:YxzIFTMPM
pc使ってるとps5起動するのすら面倒くさい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:40.96ID:caABviuEM
PS5対応タイトル少なすぎやろ
もうやるもんないでマジで売りたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:59.03ID:K68ICrzJ0
うん
スペックがどうのってキショイよだいぶ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:56.69ID:wRvz8bzMM
>>27
対応タイトルは山ほどあるやろ
ガチエアプか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:08.42ID:RJ0sRBL2a
僕もPS5ほしいんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:48.31ID:AjRCYZyy0
ワイはサルゲッチュやってるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:30.84ID:+EJ/8nVQ0
少ないのは専用タイトルやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:43.47ID:05uaSUITM
取り敢えずFF7Rとアサシンクリードヴァルハラはつまらなくて開始早々消した
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:02.36ID:mxU5AydeM
クソゲーは対応タイトルに含めないからなFF7Rとか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:08.50ID:W8Ms1b7NM
クソハード
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:57.86ID:/o0N0eVL0
PS4promaxだと思って使ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:30.93ID:hvb7nWvkM
5が不甲斐ないせいで未だに4版も同時発売される
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:01.06ID:iXp+jfrm0
ps5はパソコン買えない俺らの最後の希望
ps5でやるフォトナやエペ原神ff14はいいぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:24.32ID:w7urlXWp0
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:49.99ID:EFABKGfw0
PS5独占タイトル増やせ、話はそれからだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:09.83ID:22/MwC/qM
xxsでええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:04.94ID:kqI0J1rFM
グラセフに飽きたらマジでやるもん無くなる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:01.99ID:zTJwWoUf0
>>40
全部クソゲーで草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:07.95ID:hvb7nWvkM
ここからPS5が逆転サヨナラ満塁ホームランを打つには…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:03.57ID:5AAwNIvU0
欲しいなー買いに行こ
で店頭販売で買えるようにしてくれや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:42.92ID:dA822tjJM
毒腺じゃなくてもいいから対応タイトル増やせ
ブラボも60fpsにしろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:25.52ID:EFABKGfw0
>>40
そこにあげたゲームは別にps5である必要無いしPS5買うの我慢してお金もう幾らか貯めればPC買えるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:49.16ID:XIef/jkC0
脳死で買えるならぶっちゃけPSでよかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:06.20ID:626WNSiE0
コントローラーゴミすぎ
ps5版のアプリでもショック4使えるアプデ待ってるんやがまだなんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:48.06ID:K68ICrzJ0
コントローラー良いけど電池もたなすぎ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:23.52ID:41h3RU3wM
SwitchとPCで充分定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:06.03ID:FEvLdRdka
ソロ用のPC
マルチ用のPS5で棲み分けするよね普通
場合によっちゃPCでやるオンラインゲームもあるけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:13.62ID:wRvz8bzMM
連コン出してくれとは思うが昔のコントローラー使えないのはしゃーないやろゴミとはまた違う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:13.15ID:zbGC4YIj0
PS5で十分 ← わかる ライトゲーマーならそうだろうな

PCだけで十分 ← 意味不明 コアゲーマーなら全部買えや独占タイトルやれんだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:22.71ID:21IoL1GtM
早くエルデンリングのDLC出せよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:50.30ID:41h3RU3wM
>>57
プレステ(笑)いらねえええええw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:18.58ID:Zl5sGBVX0
>>19
それがもう過去の思考なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況