X



中国「日本の土地奪いま〜すw」 日本「中国留学生に補助金出しちゃう♪」 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:46.75ID:TZWoJaMx0
日本「スパイ防止法もないけど入れちゃう♪」

頭おかしいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:19.07ID:TZWoJaMx0
歴史上まれに見る売国ちゃうんかこれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:30.62ID:TZWoJaMx0
日本「上海電気もいれちゃう♪」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:54.86ID:N+CyjhUHd
自民党統一教会最強!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:35.48ID:TZWoJaMx0
>>4
強すぎぃ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:06.76ID:TZWoJaMx0
最近普通にシナ人の話し声聞こえてすげー不愉快だわ
ちな、日本人はあっちいったら侮辱されることもあるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:33.51ID:NCdsvtCq0
国民は締め上げて外国人だけ遊具するスタイル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:02.43ID:XT2ZC4wF0
ほんまガイジ政府
せめてスパイ防止法と外国人留学生への補助金、外国人の土地所有はどうにかしろ
ほんま自民売国奴やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:40.06ID:nTncdMpv0
日本だって
琉球(中国)の領土を奪って
アイヌ(ソビエト)の領土を奪って
国土拡大してきたんやろ

やったことやりかえされとるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:48.54ID:XT2ZC4wF0
ハガレンの軍がヤバイそのもやおもうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:59.77ID:JDkZySs1p
学校によってはひと学年に中国人10人くらいいるの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:35.27ID:TZWoJaMx0
>>9
わざとに見えてくるよなもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:03.61ID:b1Dq+6vUM
そういえば固定資産税って中国にないらしいね
中国人が毎年税金取られるのはおかしいと言ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:18.09ID:TZWoJaMx0
>>11
なんでわざわざ日本なんかに学習しに来るんですかねえ・・・あっ!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:24.67ID:oMMwBDvid
お金くれとるだけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:48.32ID:TZWoJaMx0
技術盗み放題
土地とり放題

まさにスパイ天国(政府の補助つき)で草
随分舐められたもんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:12.91ID:o6e1Bykt0
パヨク乙
野党よりマシだから…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:23.43ID:TZWoJaMx0
明確に攻撃を発表して手段を選ばない国のチンピラ入国を斡旋するやべー国
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:59.12ID:nTncdMpv0
>>14
自国の政治がヤバいけど
アメリカとかの白人国家行くと
アジア人差別でもっと酷い目に遭うから
消去法で日本しかないんやろ・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:44.14ID:TZWoJaMx0
>>19
結局戻るんだから同じじゃないんですかねえ?
そういや、こないだも大学入試で不正したスパイ指名手配されてたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:07.60ID:ucBRSXjba
円安で更に買われとるらしいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:17.47ID:QsDfN/ee0
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本のEEZ内にミサイル撃ち込む中国共産党
その中国共産党の留学生は日本の宝とのたまわり免税処置の上に留学生を増やす政策の自民党
日本の賃金は上がらず物価は上がり
日本の家計を崩壊させる増税をしまくり、利権屋仲間と自分らの私利私欲のために税金使いまくる自民党
日本の家庭を崩壊させ破産するまで財産むしり取る反日反社会的組織朝鮮カルト団体は宗教の名の下無税
反日反社朝鮮中国共産党と自民党にとって素晴らしい国、日本だなネトウヨ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:34.73ID:TZWoJaMx0
>>17
むしろ対中思考なんて基本右翼的考えのはずなんだよなぁ
それじゃあまるで岸田政権がパヨクみたいじゃないか!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:50.05ID:ZasZNFqA0
ちにちは増やすため
わかってないねー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:08.40ID:sgDzhDnH0
また金流してんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:19.34ID:S1JGcCuAp
氷河期世代助けずに少子化進んだからって
中国人受け入れる日本政府無能
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:36.47ID:TZWoJaMx0
>>21
いうてGDP比で大したもんでもないけどな
現地人は疫病撒き散らす薄らゴミ土人の苦痛に耐えなければならない
東京に住んでるやつなら最近中国語よく聞くんじゃない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:11.34ID:TZWoJaMx0
てか、なんでこんなわかりやすい売国ができるの?
国民が関心持ってないから?
野党が無能だから?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:51.53ID:FiZhU+pmd
駅前マンションとか既に支那畜共が買いまくりだよ
最近は鎌倉にも進出してきた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:17.72ID:wB2Og7yq0
ジャップは中国に政権を返還すべきや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:29.61ID:TZWoJaMx0
>>29
馬鹿な奴がこれについて「買い手が居ないんだから仕方ないだろ!」とか言ってて驚愕したわ
そういう問題じゃねえよ・・・

田舎とかはシナの集落みたいになってる所あるらしい
マジで怖すぎやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:13.16ID:TZWoJaMx0
日本人のための政治してくださいよお😭
誰のための政治してるのかわからないよ😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:24.06ID:dc0ZkvLdp
中国人ってはっきり言って韓国人より迷惑だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:55.49ID:TZWoJaMx0
ジャップランドは自国の貧困学生からは金巻き上げるのに、
留学生については渡航費上げたり奨学金タダであげるからな

舐めてるでほんま
壊れかけの不要ゴミ大学の存続と利権らしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:24.30ID:TZWoJaMx0
>>33
チョンって国が頭おかしいだけで一匹一匹は静かだからな
基本性質は日本人と似てる
中国人は腐ったアメリカ人
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:35.43ID:FiZhU+pmd
あいつら住み始めたら自分の国ルールかますからな
酷いもんよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:56.35ID:ixl2su4A0
日本が金なくて開発できないとこを中国が金出して開発してくれてんじゃん
なにがあかんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:55.01ID:TZWoJaMx0
>>37
こういう知的障害者が普通にいるんだよね
バカが増えすぎたのが原因かもしれない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:24.58ID:TZWoJaMx0
>>36
たまにマナー悪すぎて困ってる人とか見るわ
これはベトナムもそうなんだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:45.57ID:ixl2su4A0
>>39
反論できないから人格否定ですか...w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:07.22ID:o6e1Bykt0
>>36
日系移民「おっそうだな」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:17.19ID:4+HiJdkBp
>>40
地元の中国人うるさいし迷惑だわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:28.69ID:TZWoJaMx0
>>41
反論なんて問題点検索したらいくらでも出るやろ
よくいるステレオタイプのポンコツ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:13.79ID:TZWoJaMx0
>>43
シナとベトナムはやべーからな
ガイキチツートップ

何人か関わったことあるけど「あ、違う国なんだな」と明確に思った
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:47.52ID:T1idxuw2p
フン族とローマ帝国かな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:02.18ID:5YTkIBvDM
そもそも20年30年前からいずれ中国は日本を抜くって
アメリカも日本も言うてたのにアメリカも日本も揃って技術?あげちゃう🥰お金?あげちゃう🥰
で日本が抜かれたら日本もアメリカも中国は脅威😡
バカなんじゃないのこの2カ国
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:08.23ID:nTncdMpv0
バンバン建造されるタワーマンション「うーんと・・・一部屋一億円です!」
日本人「うわぁ!平均年収400万円を二十五年間全額貯金に回し続ければやっと変えるぞ!」
中国人「おっ!お買い得だね!買いますよw」

もうこんな世の中じゃ日本人相手になんて商売してられんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:41.23ID:ixl2su4A0
>>44
メリットもいくらでも出てくるけど?
結局自分の思い込みに偏ってるだけやんw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:48.68ID:W+CHxn4y0
残った財産を外国に渡していくのやばすぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:07.44ID:TZWoJaMx0
>>47
一応アメリカはトランプ政権になって一気に中国の締め出ししたからな
日本はこの惨状だけど

中国が一気にあれだけ成長できたのは情報盗めたからだろうな
スパイ、ハニトラから脅迫から何でもやりたい放題
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:56.67ID:TZWoJaMx0
>>49
はした金入手するために安全保障脅かされるのが総合的に見てメリットだと思うなら話すことはない
おつかれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:39.81ID:TZWoJaMx0
>>48
だから政府が規制しろ!って声があるんだけどな
むしろその逆でどんどん国が斡旋していれてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:59.31ID:ixl2su4A0
>>52
安全保障が脅かされてるってどの辺が?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:36.65ID:nTncdMpv0
>>53
政府が規制しろ!
っていってもこういう所で外貨獲得できなくなったら
それこそもう日本は終わりやろなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:45.05ID:TZWoJaMx0
>>50
外国(侵略を公言してる敵国)
ヤバすぎて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:16.67ID:TZWoJaMx0
>>55
土地の購入ってGDP比でどれくらいあるの?
恐らく3%もないと思うんだけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:42.75ID:3V+ArTRGp
生活保護目当てで日本に来てひどい時は親戚も呼んでみんな揃って生活保護受けるからな

フィリピーナも害悪や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:10.39ID:QwnltYCcM
中国の富豪が地主になって日本の金がガンガン吸い上げられそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:11.06ID:R+dpQPzW0
長渕剛とか好きそうなイッチ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:49.30ID:TZWoJaMx0
>>58
外国人生活保護もほんま頭おかしいよな
なんで日本人の血税で他国からやってきたよくわからん連中養わなあかんねん
法的根拠もないんでしょ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:42.76ID:nTncdMpv0
>>59
まぁかつての大日本帝国が目指した大東亜共栄圏を
アメリカに滅ぼされた帝国のかわりに中国が打ち立てて
欧米の支配からアジアを守ってくれると考えたら
大日本帝国大好きな右翼も大満足なんじゃない?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:49.22ID:TZWoJaMx0
>>62
日本はもう欧米側なんだよなぁ
支配元が手段を選ばないウイグル、チベット虐殺国家になるか、
白豚国家になるかなだけで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:53.86ID:3V+ArTRGp
>>61
日本にいる全員が憲法で最低限の生活保障されてるからな
なお肝心の日本人は受けられる模様
これもう実質外人の方が立場上やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:47.97ID:TZWoJaMx0
>>64
「日本にいる」なんてかいてないぞ
それだと旅行客も受けれることになるからな

根本が日本人を前提としてるはずなのに、おかしな解釈でゴリ押ししてる連中がいる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:16.42ID:Jcg1RtFqr
統一教会の国じゃなかったんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:51.23ID:TZWoJaMx0
>>66
自民党さんいわく党としての関わりはない(笑)らしいから・・・・
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:54.69ID:bcp0ZbLpM
外国人留学生への補助金って国費留学生制度のこと言うてるんか?
あれ別に中国人だけに出してるもんちゃうで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:57.94ID:pshFYgCk0
日本のお金でシコシコしてぇーん♡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:14.98ID:TZWoJaMx0
自民党改憲草案と勝共連合?の文が一致してる画像まだ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:17.16ID:p2azkatMa
自由資本主義市場だから当たり前だが?
欲しいなら中国の土地買えばいいだけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:32.10ID:5hLxynOE0
JAPマジでアホやろ
絶対にシナ人には土地売ったらあかんぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:46.29ID:TZWoJaMx0
>>88
中国人以外にも出してる時点でおかしいし、
中国人に出てる時点でもおかしいんだぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:22.64ID:TZWoJaMx0
>>72
でも「安全保障?どこが?w金くれてるんだがw」とか真面目に言ってる池沼が
上にもいるように普通に居るからな

知能レベルが低すぎて問題認識でにてない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:41.44ID:TZWoJaMx0
>>74
ある意味頭いいんじゃねえの
日本のこと考えてないだけで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:45.04ID:E5Nww13Vd
文句言うなら日本人が買っておくしかないよね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:07:24.88ID:18piJajt0
>>74
知っててやってるで馬鹿じゃないよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:07:30.62ID:pUNGiryFp
>>65
それこそ一昔前は日本の安い医療を求めたツアーなんてあったりしたもんな
日本人はもっと権利主張していいと思うわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:34.14ID:tXyA8hFKa
自民党の売国は綺麗な売国
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:51.80ID:pzExrcJGa
アメリカも敗戦国の日本を経済大国にさせたしそういうもんちゃうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:23.92ID:gB1tBzeyp
日本にも自国第一主義を掲げるトランプ的な奴出てきてくれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:12.48ID:2hCwIzBC0
>>1
中韓の学生に補助金だしまくって
国内の貧乏学生はローン漬け
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:08.18ID:gB1tBzeyp
>>85
これ可哀想や
奨学金って結構辛いからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:28.24ID:Og0OQi/hd
プーさんに命令されたらスパイ行為もやるしかないのに仲良くなるなんて無理やで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:41.35ID:gaml3zwc0
>>48
日本人向けに唐揚げ屋がいっぱいできてるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:21.39ID:3O/2pGON0
中国と仲良くするメリットあるやろ
イデオロギーだけで政治するバカは頭ハッピーセットやわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:22.91ID:/w5kXUJop
中国人の経営する中華料理屋の不味さは異常
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:46.40ID:Og0OQi/hd
ギブアンドテイクが通じない相手とだ違うなんて無理やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:38.66ID:/w5kXUJop
>>94
これに気付かない岸田無能
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:13.02ID:ixl2su4A0
>>94
中国は最大の貿易黒字国やで
テイクしまくってる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:02.67ID:j/3G4qI70
>>90
ないよ
その屁理屈ならウクライナはさっさと全部ロシア領になったら幸せということになる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:14.06ID:bcp0ZbLpM
>>94
中国にも日本人が受けられる国費留学生制度みたいなんあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況