X



ホロメンって5000円スパチャでも読んでくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:19.43ID:StExxgGf0
とあるホロメンに初スパしようと思うんやがいきなり赤スパは引かれそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:48.84ID:bPay7tpgM
5000円でやることが1瞬承認欲求満たすだけの人生なんですよねカオナシって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:55.67ID:3WbQVv4Td
個人勢の方がねっとり読んでくれるし名前も覚えてくれるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:21.27ID:uxtStF4N0
初スパです言うたら読んでくれるんちゃうか
知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:34.01ID:KGcSSMWI0
やめとけ親にケーキでも買ってやれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:19.81ID:C1rgoaIpa
タイミングによるやろ
赤スパバンバン飛んでたら5000円なんてゴミみてえなもんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:03.26ID:GMHW73XQ0
日本円でやるな
配信見とるとなぜか外国の通貨で赤スパしとるやつおるやろ
レート調べてみると面白いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:07.49ID:qJ9dXtjl0
お前の承認欲求満たしたいならホロはやめとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:30:16.41ID:UwwedVis0
500円くらいにしとけ
冷静になれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:22.65ID:uxtStF4N0
>>8
そういうことやったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:30.07ID:C1rgoaIpa
初赤スパならむしろ読まれるぞ
だからやるなら10000円以上からやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:01.97ID:xpzklFDH0
>>9
人気ある人に読んでもらうことが大事なんちゃうか?
5000円で乃木坂と一瞬握手するのと5000円でその辺のおばさんに丁寧に握手してもらうので後者の方がいいってことはないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:17.03ID:GMHW73XQ0
〇〇さん ありがとうっていうのと
〇〇さん、○○さん、〇〇さん、○○さん ありがとうってまとめていうやつおるやん

まとめていうやつはスパチャ多すぎてしょうがないんだろうけど
投げてる方もなんか思わんのかね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:32.88ID:Cizt/d5hd
捨てるほど金があるならいいと思うけど一般家庭ならスパなんてやめとけよ

上部だけの感謝なんてもらってうれしいの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:40.97ID:IywLX55m0
まず誰に投げるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:25.97ID:Zl5sGBVX0
今それぐらいが一番だよなあ
赤だと
うわあきたきたってなるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:46.55ID:MQn2DbF+r
仲良くなりたいならお前が配信者になった方が早いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:18.14ID:uMGscH4BM
2軍なら読んでくれるぞ
1軍は赤スパ多すぎて読む暇ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:25.79ID:TcpjCOhyd
読まれなくても怒るなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:58.23ID:OGeNSieNa
>>15
一個一個丁寧にやってるとスパチャ読みだけで終わって配信じゃなくなるぞ
スパチャ読み配信のひろゆきですら全部読めてなかったりするんやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:02.39ID:9Wab6r6va
この場面にあった面白いコメすれば別にスパチャやメンバーでなくても読まれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:09.88ID:uxtStF4N0
配信で読んでほしいわけやないならファンレターでも送ってみたらどうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:19.90ID:r8dRRKxl0
いくら飛ばそうがイッチに興味を持つことはない
その5千円を有効活用しろよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:58.99ID:XFfUTvz7a
>>24
一銭にもならんキモ男のラブレターなんて読むわけないやろ1秒も無駄にできんのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:48.75ID:49jkAFbXa
しゃかまたなら必ず読んでくれるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:51.52ID:ymr/yPmud
こんなアフィスレでムキになってる貧乏人どもwww
カネナシがカオナシになら勝てるとでも思ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況