X



ビッグスクーターってやつ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:49.04ID:IL86PKdP0
今はもう作ってないらしい;;
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:49.75ID:NCkO7NH30
もう誰も乗ってないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:24.36ID:Qxv9DTAF0
フュージョンは未だに乗ってる人を見かける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:53.78ID:IL86PKdP0
>>4
大学に停まってて毎日指咥えて見てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:50.36ID:e43x8NwMd
今お買い得やぞ
当時のやつが20万くらいで投げ売りや
部品が残ってる限りは乗れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:08.71ID:J772Xz4o0
ジェンマとか気持ちの悪いバイク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:25.21ID:NCkO7NH30
>>4
フュージョンだけは稀に見る良デザやからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:32.25ID:IL86PKdP0
>>6
そういうもんか
>>7
バイクって何万キロまで乗れんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:51.13ID:iNH71X1P0
ビクスクってもう生産停止してるの?
スカブ売らなくてよかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:24.90ID:IL86PKdP0
>>8
何だこれ見たことねえ
ダサかっこいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:25.84ID:S9AXQ6kQr
グランマってもう売ってないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:47.72ID:aPYaJww00
ウェーブライダーもpcxもあるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:51.68ID:Rlxv7CjhH
ゴールドウイング買えばええやろ
見た目同じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:33.35ID:IL86PKdP0
>>14
長さが足りない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:22.56ID:I0rq55ul0
NMAXやPCXくらいがちょうどええ
フォルツァやXMAXはデカすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:39.30ID:aPYaJww00
>>16
邪魔やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:23.36ID:IL86PKdP0
>>18
実際に持つとそういうもんなのかもしれないけど見てる分には長い方がかっこいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:11.11ID:9k620CmVF
大概デブよな乗ってるの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:32.09ID:q7jCx1ka0
ビッグスクーターって何ccから?
1000?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:39.47ID:aPYaJww00
原付二種くらいでええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:48.97ID:yyep/hoO0
バイクのAT教習で乗らせられたけどトラウマだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:57.81ID:pGlzlfRW0
なんであんなの流行ったんやろな
ATだからとしてもクソダサすぎるとしか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:06.23ID:OH7DF4AMM
免許持ってないけどPS250に憧れてたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:58.84ID:SjUM58TO0
PCXしか勝たん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:33.88ID:aPYaJww00
金田のバイクみたいな未来感はある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:48.92ID:Duzxlbwe0
>>21
250である
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:53.96ID:QlCXyd8qM
どうせならしっかりした背もたれでもあればすげぇ楽そう
実際に乗るとそうでもない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:46.26ID:aPYaJww00
通勤に欲しいな位しか思わん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:02.46ID:BF5xkP040
半ヘル被ってビクスク乗ってる奴ほんまアホちゃうのあれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:09.60ID:iwkvm4Ux0
一時期めちゃ流行ったよな15年前くらい?
今のバイクのはやりはなんなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:50.19ID:GYdi1LrW0
>>34
ネオクラシック
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:26.60ID:cCh5j00Zd
当時はビグスク乗りは陽キャ、ホーネットとバリオス乗ってるのは陰キャ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:54.76ID:UDjlHByNa
マフラー変えて下痢べんサウンド流行ったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:57.86ID:BxN2JYAwr
今なら10万しないで買えるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:12.01ID:cCh5j00Zd
2004-2005年あたりが最盛期やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:44.56ID:YEM83CRT0
ATは見た目が嫌いじゃなければ公道最速、利便性最強やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:51.43ID:aPYaJww00
>>33
近場の通勤ならそれでええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:23.84ID:yyep/hoO0
ビクスクってシート下収納あるの?
みんなどこに荷物載せてるんだあれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:39.32ID:Duzxlbwe0
>>39
その頃ビクスクが3種の中でいちばん高かったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:54.74ID:UDjlHByNa
>>43
そのシート下やで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:07.99ID:Duzxlbwe0
>>43
あるよ
というかビクスクが1番収納ある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:37.15ID:yyep/hoO0
>>42
かっこええやん
>>45
>>46
ほえー荷物載せられるのはええな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:48.70ID:aPYaJww00
飛ばして走るもんでも無いしな
高速乗るのは流石に怖いわ
街乗りの痛勤なら最強やんとは思う
ワイもPCX買おうかなとは思ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:31.79ID:TqVnQyHnM
ワイはバイク卒業したわ
風受けて寒くて無理
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:27.09ID:PMDcNT060
街乗りの通勤にあんな馬鹿でかいのはない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:31.90ID:IL86PKdP0
>>42
尖ってんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:26.02ID:LJkY0tla0
125ccのアドレスは気楽に乗れたけどブレーキが全然効かない

スクーターのブレーキってあんなに効かないの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:50.06ID:B8cwbYa40
マグザム乗り回してたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:03.03ID:B2o3xcaPM
ワイは大型買ったわ
ビクスクの上位互換や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:41.09ID:0HuqtG/Q0
運転マナー最悪
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:58.63ID:aPYaJww00
ワイは屋根付きジャイロミニカー登録でもええんやが😄
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:59.02ID:SldHaFs1r
ワイバーグマン200低みの見物
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:29.59ID:MbxFrEq4a
めっちゃ便利やけど走りの楽しさは皆無
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:18.42ID:cCh5j00Zd
なおPCXに全部持っていかれた模様
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:24.03ID:aPYaJww00
原付二種の短いのもなんかなぁとも思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:17.27ID:cCh5j00Zd
スカイウェイブの最終型なんか擬似MTまで搭載してたからな
末期のビグスクはすごい装備がついてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:24.81ID:0HuqtG/Q0
好きで乗ってるんじゃなく経済的理由とかすり抜け目的だから民度が低い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:17.27ID:aPYaJww00
車なくてビックスクーター乗ってるのはなんか貧乏くさいけど
まぁ一人暮らしならビックスクーター位でええやんとはおもう
車持って通勤用のビックスクーターはアリ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:01.42ID:6eUJ5sj3d
阿部典史が事故ったのてビッグスクーターやろ
プロでもこの車両で緊急回避むずいんやなって思った
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:09.15ID:cCh5j00Zd
単気筒なのに燃費が悪い、図体が大きくて駐輪場所に困る
センタートンネル型なので跨がないと乗り降り出来ない
スクーターの長所が潰れてるのが衰退の原因の一つやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:20.62ID:xSs8PAQY0
ビクスクとかdqnしか乗らないしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:51.91ID:fKjEYwRd0
深夜にコンビニ行ったらたまに泊まってる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:54.96ID:Al35S15m0
たまにおるビッグをビックって書くやつ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:17.63ID:Zl5sGBVX0
おーあったな
究極の乗り物って感じだったのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:30.47ID:0HuqtG/Q0
サンダルで乗ってるアホとか任意保険入ってなさそう
あんなのともらい事故したら悲惨やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:15.97ID:6ySaQPQS0
ワイは小さい方がええわ
今ので十分満足
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:33.33ID:7i617U+Z0
青いLEDも付けるんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:55.25ID:6ySaQPQS0
小さくて燃費良くて高速乗れるのを買う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:25.73ID:lXh4Cq5z0
一時期流行ってたけどすぐに見なくなったな
ちょっとそこまでなら原付でええし
遠出するには格好が付かへんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況