X



高認→日大→横浜市役所って可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:34.36ID:KiWSpDYl0
余裕
もっと上を目指せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:46.83ID:S9AXQ6kQr
クソスレばっか立ててる知的障害者には無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:24.23ID:/mVtYKT5d
究極公務員とかどの大学からでも行けない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:49.80ID:lSAOq2i6r
中卒ニートのワイが倍率5倍の筆記試験突破して都庁に受かりそうなんだから余裕やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:26.88ID:NvVE/TMR0
市議会議員→国会議員まで成り上がれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:32.69ID:JL+q5NqS0
MARCH全落ちで日大行くやつ集まれ
https://jukenbbs.com/nichidai/1259/?mode=rc&row=asc

[1]MARCH全落ち sp/SCV40)
2020/02/16 22:00
みんな、おつかれさま。
本当に悔しいけど、
でも日大もいい大学だぞ、伝統校だぞって、
親が励ましてくれた。
だから、悔いはない。やりきったって思えるから

そんな、一抹の悔しさと、やりきったという達成感のまざる複雑な思いを吐露する場所にしたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:25.54ID:SwuGcu3id
どこの段階も割と無理そうで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:10.13ID:4UZJPlWNa
下手に大学出た方が難しいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:25.21ID:GoCe499Ra
神奈川の自治体は全部クソだからやめとけ
地元志向はわかるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:25.81ID:LZo3GRes0
神大目指すべき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:44.07ID:3tvqKXzkr
技能労務職公務員なら行けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況