X



ネッ友の女がめっちゃブスだったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:57.10ID:9w660HKQ0
なんか顔見てしまってから全く感情が変わってしまったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:06.49ID:9w660HKQ0
どうしたらいいんや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:15.47ID:9w660HKQ0
すごく哀れに見えてきた…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:17.16ID:9w660HKQ0
助けてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:37:58.82ID:HMokKCji0
シコれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:03.05ID:G7qPyd930
もう結婚するしかなくね?
責任取れやなんの責任かわからんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:07.65ID:6BFqRH6A0
何を目的である
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:22.98ID:HMokKCji0
写真プリントして精子かけて見せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:24.15ID:H+Gc3th/a
彼女じゃないんやからええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:46.89ID:9w660HKQ0
なんか顔がブスだっただけでこんなに評価変わるのかってすげえ悲しいわワイというかこの世界というか価値観というか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:02.50ID:nh3f+OVH0
わかるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:12.46ID:9w660HKQ0
>>9
別にブスでもええんやけどなんか全てが哀れに思えてきてしまってそれをなんとかしたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:35.65ID:Ly20E7zj0
ワイネッ友の女可愛くなかったけど写真撮ってそれにぶっかけてるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:24.62ID:HMokKCji0
>>13
やるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:27.62ID:9w660HKQ0
可愛くないだけじゃなくてこじらせてる感が半端なかったんや
いやそれは話しててわかってたけどなんかそれにブスが乗っかると一気に哀れに見えてきてしまった
そこそこ可愛いのを想像してたから…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:49.87ID:KocQQw6T0
どんな感じのブスなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:09.99ID:8ysXiGKTM
何が哀れなんや
発情してた自分が哀れなんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:20.63ID:PpBDombWd
お前は友達を顔で選ぶんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:31.23ID:0IPgfp46p
顔が全てなんやってわかってよかったやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:45.53ID:3nRd31BgH
俺もそれ経験したことあるけど、ブロックして大丈夫やで
後から顔見せフィールドでは仕方ないこと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:21.00ID:7Y0ZRSCL0
ネットの恋愛とか馬鹿みたいや 顔も見てないのに恋して 相手はブスかもネカマかもしれんのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:46.51ID:H+Gc3th/a
このスレを見て男女の友情はないことが証明された
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:04.51ID:9w660HKQ0
>>16
なんか拗らせてる感じで清潔感がない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:27.75ID:HMokKCji0
うpして
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:43.99ID:9w660HKQ0
>>17
なんか顔みた後で会話見直すとなんか言ってることが悲しく思えてきて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:49.00ID:Ly20E7zj0
>>24
ちなニキはやってる?
ぶっかけ
語りたいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:49.48ID:3nRd31BgH
逆に見下して雑にいじりながら絡んでた女がかわいかったり巨乳やった時、ガチでやばくない
自分の立ち回りきしょすぎて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:58.64ID:9w660HKQ0
あぁこんなこと言いたくないなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:19.94ID:9w660HKQ0
なんか嫌だわ
世界が嫌や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:25.50ID:nh3f+OVH0
>>23
逆に非ブスって多少清潔感に欠けても謎の清潔補正かかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:44.95ID:/pJyWw2ha
男のブスはやばいほどいるけど、女のブスってそんな滅多にいなくね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:56.23ID:lYoHFNt10
なにか言ってもあの顔が言ってるんやなぁって思っちゃうよな
ワイも厨房のとき同じような経験して絶望したわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:12.82ID:9w660HKQ0
>>30
謎ではないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:23.54ID:qkzPAOynr
拗らせてる感じが分からん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:25.20ID:9w660HKQ0
>>31
ブスやった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:37.40ID:9w660HKQ0
>>32
そういうことなんや……
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:41.32ID:7Y0ZRSCL0
>>34
なんj民みたいな感じやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:41.42ID:pUNGiryFr
>>26
ニキとかきっしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:54.19ID:1gvJGIw50
ブスの扱い方が得意だけど?まずは外食に行かないこと外にあまり出歩かないことやるだけやったら帰らせること
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:28.76ID:1gvJGIw50
なので基本的にホテルかカーセメインかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:31.28ID:KocQQw6T0
髪型はどんな感じや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:35.24ID:/pJyWw2ha
>>35
安心しろ
類友と引き寄せの法則でお前もブスや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:41.12ID:9w660HKQ0
>>34
なんかわかるやろ
石田さんチの芽衣子みたいな雰囲気
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:09.36ID:9w660HKQ0
>>43
🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:40.49ID:0bLzqdCv0
エロ画像送ってもらえばええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:44.26ID:qkzPAOynr
>>37
そんな奴とネッ友にならんやろ

>>44
石田さんちを知らんのよ
ネットに毒されてるとか勘違い系オタクみたいな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:44.63ID:6HBXASlI0
写真送られて何て返せば良いかわからんかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:02.24ID:7oYdTebSd
>>39
外食もあかんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:04.07ID:hDtKJDwP0
ブスはハードモードやな。神様とかおらんねん。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:04.42ID:KocQQw6T0
>>44
ああいう化粧っ気ない感じか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:10.18ID:1gvJGIw50
>>49
それはブスの度合いによるかなスタイルいい顔ブスならある程度問題ない
ただブスでデブは無理
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:16.93ID:9w660HKQ0
>>47
ググッたらわかるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:32.96ID:9w660HKQ0
>>51
芽衣子をブスにした感じやなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:54.10ID:9w660HKQ0
ブスはブスだもんなあ
悪口とかじゃなくて
ブスだったんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:13.51ID:1gvJGIw50
でもやれるもんはヤリたいから何とかするw
やれなかった女は今んとこいないwブス程チョロい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:26.20ID:KocQQw6T0
まっ相手も思ってるけどな🤭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:45.43ID:juKtfYKX0
内心ワンちゃんあると思ってた自分を哀れめ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:45.13ID:K68ICrzJ0
ち~なイッチの顔はどんナンナン
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:02.99ID:7oYdTebSd
>>54
愛嬌も乳もないブスはあかんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:14.36ID:9w660HKQ0
これ本当に本人なんかな?いや違くね?とかちょっと考えてしまったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:31.50ID:RJ0sRBL2a
みせてみ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:39.64ID:9w660HKQ0
>>60
芽衣子は別に嫌いじゃないんやけどなぁ
芽衣子をブスにして清潔感なくした感じやからなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:16.58ID:LbD0LhFY0
ブスってどれぐらい
女なら補正かかって50でも可愛く見えるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:41.51ID:0IPgfp46p
イッチはネッ友とどうなりたかったん?別に友達として居れたらよかったん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:42.51ID:hDtKJDwP0
芽衣子のわかりやすい画像貼ってくれや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:43.04ID:SCx9sSFe0
結局のところ自分も顔に期待してましたって自覚するのきしょいよな
顔なんて関係ないって言葉は綺麗事なんだって身をもって教えられる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:01.16ID:9w660HKQ0
>>64
今改めて見たけどやっぱブスや…受け付けない…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:11.84ID:7Y0ZRSCL0
>>66
芽衣子調べたら橋本愛をブスにした感じやったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:27.73ID:SubmjnusM
向こうはワンチャン期待してたりするんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:40.50ID:KocQQw6T0
みたい
ぼかしてうpして
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:08.69ID:hDtKJDwP0
むしろ声だけでもあれ?なんか違くね感出るよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:10.76ID:iFD0NTgkM
実際に会ってみたら可愛く思えてくるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:43.62ID:/pJyWw2ha
ああ嘘松やなこれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:43.71ID:iIgKTZRL0
可愛いパターンは彼氏いるから微妙やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:47.70ID:hDtKJDwP0
化粧覚えさせたらワンチャン
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:50.87ID:SldHaFs10
逆にネ友の男が厨二病の派手髪チー牛でがっかりしたことならあるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:06.36ID:9w660HKQ0
いやよく考えるとブスというよりあまりにも社会不適合な感じが出てたのが引いたっぽいわ
なんかやべー雰囲気が出てたんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:49.90ID:KocQQw6T0
どこで知り合ったの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:53.80ID:7Y0ZRSCL0
>>79
メンヘラってことやろ ネットに入り浸ってる女なんかメンヘラやろそら
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:40.67ID:9w660HKQ0
>>81
メンヘラというか浮世離れした感じやわ
リーダークルーとかそういう感じの
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:36.18ID:7Y0ZRSCL0
>>82
ドS友美とかいずつこか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:15.10ID:9w660HKQ0
>>83
あーそれや
あそこまで酷くないけどあんな感じやった
ブスというかそれで受け入れんかったんやよく考えると
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:42.20ID:9w660HKQ0
スッキリしたわ
ドSとかいずつこみたいな感じやったんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:19.36ID:ymXpmkIo0
メンヘラでもブスでも顔見せなきゃ発情されてちやほやしてもらえて女っていいよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:43.50ID:fRq7Qr43d
付き合って万が一結婚になったら一生後悔しそう
案外ズルズル行って結婚ってあるからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:44.72ID:nh3f+OVH0
>>85
おかしい奴を見ておかしいと思っただけやん
正常だよイッチは
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:40.16ID:9w660HKQ0
>>88
そうやな
悲しいけど仕方がないことだね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:36.09ID:2U8OSLnja
ノリノリで下ネタ話してたんやな草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:37.35ID:VEoj+gdF0
悲しいな
今までの時間が否定されてるようや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:44.67ID:0IPgfp46p
あわよくばでブスだったから引いただけじゃね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:26.86ID:SMzbHdjC0
今後の接し方迷うやつやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:30.72ID:2hWV/nbC0
顔知るまではウキウキなのあるあるよな
ワイはそれで25万取られたで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:54.95ID:7Y0ZRSCL0
顔も見えんのによくちんぽビンビンにできるよな もっと警戒心持てよ可愛い女がネットの男とそんなことするかとか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:41.10ID:7Y0ZRSCL0
>>95
それ顔見えるかどうか関係ないやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:42.33ID:30GTlxZY0
俺も似たような経験あるわ
ロバート秋山にそっくりだった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:20.78ID:2hWV/nbC0
>>97
ブスと分かってたら25万も払ってないで
ほんまワイの汚点や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:21.20ID:N00GZsW80
ワイもゲームとか一緒にできるネッ友の女の子欲しい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:21.93ID:9w660HKQ0
別にゲロブスでもワイはあんま差別しないけどドSとかいずつこみたいな社会から隔絶された感じはキツかったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:40.81ID:9w660HKQ0
>>99
羞恥心がないタイプや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:54.24ID:2U8OSLnja
顔の作りがどうこうより見た目に気を使ってるかどうかよな
ブサイクがサボるとガイジみたいになる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:55.54ID:aSH7n2sh0
そもそもどこで知り合ってん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:22.66ID:7Y0ZRSCL0
>>100
かわいかったとしても25万払うのはガイジやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:22.05ID:2hWV/nbC0
>>106
借金で困ってたから助けてやリたくなったんや
25万なんて手取りの半分やしワイの半月捧げたと思えばまあええやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:24.82ID:fSZFugaI0
相手にもそう思われてるかもね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:58.80ID:VEoj+gdF0
てか実際に会ったんか?写真とかやと加工できるやろうけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:02.52ID:0IPgfp46p
助けてヤリたくなったんやな正直な事はええ事や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:59.67ID:0IPgfp46p
すまんけど綺麗事にしか聞こえないねん
ゲロブスなら何か理由つけて切ってるやろなって思ってまう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:14:35.03ID:2hWV/nbC0
>>111
ちゃんとやったで
元取りたくてブスでも良いから穴使いたかった
最悪の童貞卒業式やったがな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:14:51.33ID:2U8OSLnja
>>111
住む世界が違うからあかんわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:55.29ID:7Y0ZRSCL0
>>114
vipかなんjでスレ立ててた? 風俗嬢かなんかと会ったやつ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:56.54ID:nh3f+OVH0
>>111
ワイもネッ友3人同時進行しとるけど全員このレベルだと思ってるが
実際はあれなんやろな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:08.59ID:0IPgfp46p
>>114
大事な事やでようやった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:30.52ID:2hWV/nbC0
>>116
せやで
借金持ちデリヘル嬢とオフパコした弱者男性がワイや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:09.21ID:7Y0ZRSCL0
>>119
なんでよりによって風俗嬢やねん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:09.14ID:2hWV/nbC0
>>121
ネットで女見ると興奮して熱くなってしまうんよ、童貞やから
まあおかげでもう冷めたからそこは感謝しとるがな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:52.52ID:KocQQw6T0
>>111
偽乳やん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:46.50ID:MFuKPU6c0
勉強代みたいなもんやん 切り替えていけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:43.37ID:3a6IOoJTM
>>104
まさにそういうことやわ
ワイはレチノールビタミンCにシャンプーはサロン用やしダーマペンもやるし美容に気を使いまくりやから尚更
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:20.01ID:3a6IOoJTM
>>117
ネッ友ってマジで美化されるよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:49.35ID:7Y0ZRSCL0
ワイはTwitterで知り合った女と通話して会ったんやがめっちゃ可愛くておっぱいクソデカかったわ水商売やってるらしくて金持ってるんか知らんが飯奢ってもらったわ 遠距離やから全然会わんけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:23.77ID:U7FzUaIg0
>>128
かわいいメンヘラたくさんおるやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:57.82ID:ZiQ5ZJZA0
マチアプも良いけどSNSの方が効率いいし無料だからアリだとは思う。

Twitterはなんかファッションとか美容系統にしつつエロ要素混ぜるとまんさんが寄ってくる

インスタとかTikTokは10代あたりに受けそうな動画とか投稿したりハイライトとかまとめてプロフィール充実させれば寄ってくる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:56.22ID:SugPVqKc0
なんで最近連絡くれないの?😠パターン入りましたー!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:09.49ID:kxnVaZrb0
ワイもネッ友女と会ったことあるけど多分鏡みて自分を可愛いと思えたことはないんやろなぁとかそれでもネットでは可愛くありたいんやなぁと思うと何か切なくなったな
見てくれ磨いとらんのは自業自得なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況