X



犬が亡くなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:50.05ID:pSAdCOQJ0
自分のやれることは全力やったし、後悔はない。
悲しい気持ちも寂しい気持ちもあるが、俺はこの十年の事を同じところに行くまで忘れないと思う。そう考えると俺と一緒に十年過ごしてくれたことに感謝しかない。
今までありがとう、思い出を背負って生きていく。
さよなら、またな。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:31.24ID:SfXiZ3QK0
虹の橋でまってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:54.20ID:1CJHb/OLa
犬がもうイッヌってかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:17.81ID:NWu+wjPA0
せや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:50.11ID:pSAdCOQJ0
>>4
悲しみに明け暮れてる。
ずっと一緒だったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:37.97ID:W99hCXxn0
生ゴミの日って今日じゃなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:49.15ID:NRtCr4e+a
だから何?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:59.77ID:CI4WSoSWd
良きわんこライフだったようで何より
うちの犬も足腰弱っていつまで続くかわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:20.97ID:Il/jt7cw0
せやスレ立てたろ!の精神
は置いといて、ワイのイッヌも最近耳が遠くなってきてしみじみしてるわ。
でも毎日顔も舐めさすしおやつのジャーキーもあげるし楽しく散歩もしとる。公開内容に毎日楽しんでるからイッチの気持ちはわかるつもりやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:34.91ID:2Uybni5BM
ワンデッド
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:23.00ID:FhZqo2YR0
せや!スレ立てして句読点つけまくって悲しさアピールしたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況