X



誰も管理職とかやりたがらないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:30.10ID:hdanlvv40
せや!そういうめんどくさいことは女性をどんどん管理職にしてやってもらお!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:00.46ID:1rkyM2NN0
潰れるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:59.34ID:W99hCXxn0
ハンコ押して時々怒鳴るだけなら楽そうだからなりたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:33.15ID:CI4WSoSWd
回らなくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:53.76ID:Do09qdyQ0
無理
管理職とかかわいくないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:34.18ID:+aTy0a0Ha
管理職逃げたら給料あがらんしクビになるリスク上がるやろ
0008名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:56.16ID:hdanlvv40
管理職を女性にしようて傾向あるんだが。やばいよな絶対やばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:09.61ID:OIraqSs/0
ウチも作ったけど結局得意なことしかさせられん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:48.50ID:0QIwKGaMM
まんさんが管理職になるとまともに部下を評価しないから人がおらんくなるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:18.32ID:xb+bOGm+0
世間へのポーズとして女性が活躍している会社って表向きは必要だからな。手っ取り早いのが女性管理職が○%いるって数字よ
0012名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:25.57ID:hdanlvv40
腫れ物に触るような感じで接して、仕事せないけなくのはストレスよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:21.35ID:xb+bOGm+0
弱男管理職を性自認女って事にして女性管理職の割合増やせばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況