X



トランスジェンダー男「はぁ…女の体に産まれて辛い…」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:28.10ID:TdcLbOwx0
普通男で女の体に産まれたらおっぱいもまんこも見まくりで女湯や女子トイレも合法的に入れて最高ってなるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:48.46ID:e171pERvd
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:04.13ID:TdcLbOwx0
この時点で完璧な男じゃないよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:10.53ID:MRsStFvt0
ワイもトランスジェンダー男になりたい!😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:57.58ID:BvQH6vWIM
男に生まれた事ないのに自分は心が男なんだとか何で分かるねんって話よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:58.56ID:MRsStFvt0
でも勃起しててもバレない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:08.64ID:LnbGBFwJ0
そもそも心に性別はないだろ
あるとしたら人間の数だけ性別が存在して男女なんて簡単な分け方にはならんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:34.89ID:IJP0b5cRM
ワイもこれはちょっと思う
身体的違和感が辛いのまでは否定せんけど
一方で女湯ひゃっほー!ともなるはずや
(女湯入れるのにちんぽ無くて辛い……ならわかる)

そういう話が一切出てこないあたり、ただの勘違いでしかない
もしくは単なる「女体嫌悪」であって「精神が男性」ではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:53.80ID:njdTNZKI0
ワイもトランス女性のレズビアンだからよくわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:02.46ID:IJP0b5cRM
>>8
ワイもこれ派
ワイ自身肉体が男やから自分を男と認識してるのであって
精神に性別があります!とか言われてもピンと来んわ
流石に明日急に女体化してたらビビるし困るけどそれはそれまで男として暮らしてた経験や環境があるからやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:05.16ID:kCehVHpdd
生理重いんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:33.98ID:sRnlQTr10
そもそも男女てただの生物学上の分類とちゃうんき
まあわりと精神構造も違うっぽいからわりと違う人種やが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:47.66ID:uhiakGXv0
同性愛者の性って気になるわ男は女の裸体ならババアとデブ以外は大抵の男は喜ぶよなレズもそうなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:05.81ID:7kT33RUpd
ワイは男で性自認は女なんやがいつ女湯入れる世の中になるんや?
ちなレズやから勃起してまうかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:14.53ID:FXG8HzQ90
男やったらケンタみたいな顔に産まれたから性癖歪むんや
ハシカンみたいな顔に産まれてたらしっかり女の子してるわボケハゲ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:57.25ID:u6Gixdi7M
身体女の心男でホモとかいう便利生物
もうそんなのなんでもありやんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:48.02ID:ngez7dAXM
せやで
だから単に男になりたいだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:23.76ID:k2mNGFpt0
TSって結局ワガママなだけやろて
少しは我慢して自分の体受け入れろや
0022名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:52.51ID:hdanlvv40
ワイも今日からトランスジェンダー女となって、体は男やけど精神は女だから女湯入ってもええか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:54.95ID:IJP0b5cRM
>>20
これならわかる
思い込みが強くて「男になりたい」を「私は本当は男なんだ!」と勘違いしただけやろ
男女逆でも言えることやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:04.78ID:ngez7dAXM
心の性別なんか誰も観測出来へんしな
真にGIDかどうかは戸籍を変えたかどうかであって
心の性別とか言っとる奴らは全員ただの変態や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況