X



ワイ配信歴1ヶ月、ようやくチラホラコメントがもらえるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:45.30ID:PL3odH/30
うれC
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:22.92ID:PL3odH/30
コメント貰えない前提で配信してたから逆にコメント来ると焦って脇汗ダラダラになるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:54.23ID:jXhA5W0Z0
オレもこめしに行くからチャンネル貼って
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:54.84ID:j5veLzpV0
黙れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:55.25ID:XTAnReF80
いいねえ
なんてコメントくるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:42.40ID:SJ92uwlLa
オペレーターやったろか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:42.68ID:PL3odH/30
>>5
ワイの配信に対する反応やな
死にかけたら危なかったねーとか死んだらドンマイとかそういういい感じのコメントくれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:31.84ID:PL3odH/30
>>6
すまんがモデレーターの仕事がないレベルで過疎ってるんや
俺1人で全部やれる
荒らしも来ないし来ても逆にウェルカムしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:44:28.04ID:fAAae+j/0
>>8
頑張って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:32.65ID:3/tFit1D0
ワイがコメントしたるから配信貼ってや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:24.74ID:eCkrpbEM0
ここに貼ったら登録者爆増や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:49.73ID:eRpQM7H7d
努力の賜物やな
良かったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:56.45ID:6zsYuyZU0
わかる嬉しいよなオメやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:06.74ID:PL3odH/30
チャンネル張らないけどお前らにもきてほしいから頑張って見つけてくれや
とくさんか?って聞かれたら違いますって言うからそのあとはコメント欄好きに使ってくれてええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:08.30ID:S3bYDDPF0
>>11
昨日の夜もそんな感じだったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:52.18ID:fAAae+j/0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況