X



まーたごはん誘ったら返信来なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:31.35ID:BGqfEai70
もうやだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:05.63ID:BGqfEai70
マッチングアプリ全然わからん
何回やってもうまく行かない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:17.66ID:ZgZOLcT70
あれほどバーにしとけって言ったよな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:56.95ID:BGqfEai70
もうおわりだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:12.28ID:uWQNeHpbd
数打ちゃ当たるんやから無心でやるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:21.39ID:LvFyB2Nm0
マチアプも良いけどSNSの方が効率いいし無料だからアリだとは思う。

Twitterはなんかファッションとか美容系統にしつつエロ要素混ぜるとまんさんが寄ってくる

インスタとかTikTokは10代あたりに受けそうな動画とか投稿したりハイライトとかまとめてプロフィール充実させれば寄ってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:47.12ID:JgAlGV1j0
何がだめやったんやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:26.60ID:BGqfEai70
>>5
もうすでに200発以上打ってるけどいつ当たるんですかねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:22.98ID:BGqfEai70
>>8
もうしらんよ
なにやってもだめなんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:48.80ID:BGqfEai70
>>11
風俗は別にいいや
興味ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:51.96ID:BGqfEai70
アプリ開発会社からしたらいい金づるやろなワイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:51.68ID:/YZC9joI0
なんのアプリや?
どのくらいの期間やって何人と会えたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:08.49ID:BGqfEai70
>>14
半年やって1人も会ってないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:40.64ID:rj+YZ7Qg0
がっつきすぎなんじゃねお茶くらいにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況