X



【悲報】イカ、ガンエボ、オーバーウォッチどれも飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:34.03ID:R1HLy8gC0
もうブームも終焉か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:37.29ID:Njntpmaia
ぼくたちのバトルフィールド2024があるぞ😣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:41.61ID:MNFmmKAl0
APEXさん中国人わらわらですよニーハオ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:06.82ID:m8TzsUoU0
終わったことにしたいだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:27.96ID:zKz45kmV0
少なくともガンエボはガチで終わっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:15.54ID:czev3m8Y0
ガンエボはエクシアどうにかしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:28.41ID:QxZYiC1j0
うわでたwソースもないのにオワコン言い出すエアプくん
パソコンすら持ってないのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:45.44ID:4RczwgrO0
無課金でキャラ解放できないならやんねーよガンエボ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:38.47ID:czev3m8Y0
>>9
頑張って変なポイント貯めれば解放できるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:39.70ID:37NPTZ0A0
スプラ楽しいよ
マップと武器の調整クソだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:40.08ID:cJYOqo19d
結局母なるAPEXに帰るのよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:11.97ID:p9uVTC7e0
ガンエボ格闘機のバランスがおかしくてヤバい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:15.53ID:oCKd8AQ4p
CODってどう何死んだ?やっぱ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:56.76ID:BBGUf6gvp
apexが強過ぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:54.67ID:T3A1QTEM0
なんでFPSのバトロワってなかなか出ないんやろな
apexくらいしかないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:26.60ID:FkW65nCVd
FPSは対人嫌いが未だに様子見してるんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:37.94ID:n+TlImFVd
イカはまだ人気あるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:20.75ID:R1HLy8gC0
>>19
人減ってるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:27.42ID:n+TlImFVd
>>20
でも流行ってると言えるレベルやし
他の2つと一緒にするのはちょっと…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:52.39ID:R1HLy8gC0
>>21
むしろSwitchとかいうゴミでしか出来ないゲームが一番ヤバいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:22.47ID:f2x3OfCH0
そしてペクスに帰るって感じでいいなこの界隈
イカはさすがに残るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況