叔母「子育てて大変」小学生のワイ「でも自分で決めた事でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:51:58.76ID:eAs2VChE0
叔母「でもワイ君は子ども育てたことないじゃん」
小学生のワイ「でも自分が子ども育てたと思ったから子ども
産んだでしょ」
叔母「でもワイ君も好きなことやってても疲れることある
でしょ」
小学生のワイ「絵描くの好きだけど疲れたことないよ?」
叔母「でも仕事と趣味は違うでしょ」
小学生のワイ「でも子育て仕事じゃないよね?」
叔母「.....」

ワイは子ども頃から論破してた模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:58.97ID:7laEVp4ca
大谷翔平みたいなのが生まれれば喜んで育てるんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:38.57ID:eAs2VChE0
>>3でもイケメンの子ども産まれとは限らないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:39.12ID:eAs2VChE0
ちょっと買い物行ってくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:55.44ID:4TGBI7Fz0
うーん親不孝な正直者
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:16.24ID:KI4a5deO0
そうかもやけどそれは行っちゃダメやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況