X



日本人ってなんで銃持てないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:04.44ID:csu2ZRaP0
屈強な外国人が銃装備してて人種的にフィジカルが劣る日本人が銃装備できないのおかしくね?
銃がダメならせめて二本差しくらい許してくれよ
屈強な外国人に対抗できないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:34.76ID:bSF9oAqz0
まあその理論で銃所持してるのがアメリカ人や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:13.04ID:csu2ZRaP0
>>2
ステロイドキメた不良外国人に襲われたらその時点でおしまいじゃん
我々日本人には自衛すら許されないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:37:03.64ID:A+VQ7Usf0
GHQのせいやなかったか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:38:04.94ID:B17L8wHK0
昔はどんな家にも床の間に刀があったけどGHQが刀狩りしていった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:56.56ID:csu2ZRaP0
銃も刀もモテないなら外国人の入国を許すなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:40:41.68ID:ru9DWbMj0
ステロイドキメた不良外国人も銃で襲ってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況