X



【朗報】アップルウォッチさん、排卵の日を教えてくれる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:47.46ID:DB/86Tof0
何でもわかっちゃうんだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:08.09ID:PPemuNgh0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:19.13ID:WzPRPy570
ニワトリって毎朝産むんやなかったっけ
うろ覚えやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:58.11ID:k/Ex7zc0d
何が面白いんだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:36.14ID:9HqIaSVud
ワイがこれを有効活用できる人主ではないという事だけ察した
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:50.22ID:+Ab0JJK80
ガチればオナニーカレンダーも付けれそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:27:15.04ID:G0eSg/ke0
薄汚いイエローモンキーがやると女性差別だけど
ホワイト様がやるとあら不思議!なんとすてきな機能でしょうか!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:27:30.35ID:wXnJJ7O/0
🤓「Hey, Siri! あの子の排卵の日教えて♥」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:27:48.77ID:lEP7TUjc0
言い方がエロい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:39.70ID:ibxqrryL0
事後報告より事前にわからんのやろか
事後にわかっても得するのパパ活中出し民だけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:44.05ID:MRsStFvt0
学生の時べつに付き合ってもないのに生理の日セルフ開示してくる女おったけどあれは何やったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:49.59ID:TrPCbiQi0
ちな生理の事前予測も出来るぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:33:46.29ID:PPemuNgh0
>>6
可能性がありますって逃げ道用意してるところ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:29.43ID:dI0t2MXnd
>>15
それが面白いんだ...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:35:41.30ID:xTPFfTC/0
何や体温でも測ってくれるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:14.49ID:obj+pY6tx
電車や教室でJKのアップルウォッチが「本日排卵の可能性があります!」って爆音でしゃべる同人誌書いてよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:37:25.04ID:ubn1F+LN0
これアップルだから許されてるよな
富士通とかがやったらフルボッコだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:31.96ID:0Pru/0830
今年の目玉機能がこれだったから落胆したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています