X



ワイ留年確定しそうやねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:57:34.32ID:/I3f/Ivj0
高一で留年して、その後どうしたらいいんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:58:10.55ID:5+2A84Ov0
あと何単位必要なんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:59:45.13ID:qhwmyuaEd
高校生で留年って生きるの大変やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:59:49.12ID:/I3f/Ivj0
>>2
わからん。物理と数Aと数1をほぼ確定でおとす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:30.25ID:vVGR3Hb60
周りの目なんて気にせずに気楽にしてる事がポイントやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:02:16.26ID:DB/86Tof0
数学の何が難しいのかわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:02:33.77ID:/I3f/Ivj0
>>5
ええ事聞いたわ、ワイは図太く生きて行くことにする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:25.76ID:HSY8j0psH
その図太さを持ち続けるのが大変なんやで頑張りや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:26.95ID:/I3f/Ivj0
>>6
授業中ずっと寝てるし家庭学習もしてないねん。
難しいか簡単なんかも分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:57.16ID:qhwmyuaEd
>>9
やる時はやるってメリハリは卒業までに癖付けた方がええで
割りとマジで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:51.82ID:/I3f/Ivj0
>>10
おけ、明日からは本気出すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:07:01.00ID:DB/86Tof0
>>9
寝てたんか。まぁ、でも今の高校は留年なんてさせないから安心しな晴れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:36.91ID:/I3f/Ivj0
>>12
サンガツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:11:40.73ID:baxk2rE1a
もう一年遊べるドン!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:57.56ID:xYRuRzaa0

高校で留年とか都市伝説やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況