X



俺「お前らと女叩きしてる時がいちばん楽しい」⇽これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:12.76ID:k2gKuPBrd
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:13.51ID:oq7oa/zB0
ワイは陽キャ叩きが楽しかったけど最近自称陽キャさんがJにも結構湧いてて居心地悪いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:33.68ID:IJP0b5cRM
昨今の女叩き=問答無用で悪みたいな風潮、ファックだね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:49.46ID:tLQfyeLZr
女叩きの何が楽しいんや...
ワイには理解できへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:16.22ID:GPbFXlec0
>>2
でもジャップの陽キャって周りに合わせて無理してるだけのかわいそうな人たちだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:07.07ID:IJP0b5cRM
女を叩くことそのものではなくお互いの考えを擦り合わせる行為が楽しいんや
もちろんその中には反論も含まれるし、それも含めて新たな気づきを得られるのが楽しい
女性論ってのは男なら割と一家言あるからテーマとして便利なだけや

せやから女叩きに対してお前の意見はここがこういう理由で間違ってるとか言われるのは全然楽しめるが
昨今は相手の意見も読まずにやれ非モテだの女性差別だの騒ぐだけのカスが増えすぎて辟易や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:46.98ID:k2gKuPBrd
>>6
産業で
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:09.42ID:Mq/e1QWEd
ま〜ん(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:34.18ID:phfOwfIsr
>>4
ちなめっちゃモテる男は女叩き好きやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:42.12ID:IJP0b5cRM
>>7
議論しようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:14.29ID:YzMPeZdE0
>>8
童〜ん(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:48.26ID:TdcLbOwx0
まあこういう不満はリアルで言えんからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:15.11ID:78Hfd1aM0
まあ実際楽しいし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:47.61ID:F0mOyGcqr
彼女への不満は女叩きに含まれるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:34:14.74ID:DB/86Tof0
陽キャには良いやつがおるけど、まんさんにはいないんだよなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:02.75ID:IJP0b5cRM
「まんさん」が女の中でもゴミみたいな性格の奴のことを指すんやから
まんさんにゴミしかいないのは当たり前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況