X



AV女優がピンクローター入れながらカラオケ大会して点数競う番組とかないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:06.52ID:EnHSRoh20
不意に遠隔操作で振動しても感じて音程ずれないようにしなきゃいけないみたいなのないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:05.13ID:cxPGcfzO0
30年ぐらい前の深夜の地方局なんてそんな番組ばっかりやったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:13.41ID:OfaAr6M70
パラダイスとかCSならやってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:45:12.77ID:4EnBeagR0
そういうAVあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:02.48ID:ddCfaoTXM
カラオケの著作権がね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:15.67ID:/a4c8S2v0
慣れちゃうからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:55.85ID:EnHSRoh20
ほんまにあるんか……?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:20.17ID:UZyrGcOhp
AV女優たちがリンボーダンスで競う無修正作品ならあるぞ。女優によってまんこの突き出し方が違くてサービス精神の違いが見れて面白かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:39.39ID:YmxOsCPWr
効果薄すぎて余裕で歌えきれるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:37.98ID:nXURs0e0a
また出る!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:59.75ID:pEeBFp3+M
>>6
上原あいのニセさくらんぼみたいな企画になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況