X



【悲報】安楽死、本当に安楽なのか実はわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:10.26ID:iu9ihWw50
だって死人に口なしで確認とりようないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:09.45ID:W/79NMdD0
死に際大暴れしてないんやから安楽やろ
ゔ~~って唸ってるのは見たことあるけどあれは寝言みたいなもんやと思うねんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:35.85ID:NHjPvJPj0
「いつでも楽に死ねる安心感」というお守りがあれば、少しは生きやすくなるんちゃうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:59.10ID:02I2lzit0
目開かせたまま安楽死させてる最中に首切り落として苦しかったら目をパチパチさせるってのを1万人くらいにやればわかるやろ多分
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:12.67ID:M6yRm5ty0
失敗しなければ大丈夫らしい。
ただ、失敗するとメチャクチャ悲惨らしい。「安楽死 失敗」で検索するのはやめとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:42:32.51ID:cxPGcfzO0
ワイん時はわりと安楽やったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:48.95ID:epZLSm73M
全身麻酔と同じなら安楽やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:30.26ID:S/QqxF5X0
先に睡眠薬入れるんじゃなかったっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:56.97ID:HuQVXHsH0
安倍に見えたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:54.12ID:6CtmZcPf0
たまに投薬量間違えて苦しんで死ぬらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:30.03ID:iu9ihWw50
練炭失敗組がくっそ苦しかったとか言ってるの聞くと本当に眉唾なんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:38.13ID:50DlNF/Ud
でも死んだように眠るやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:50:50.78ID:OBbL9qnf0
安楽亭が安楽かどうかを見れば自ずと答えはでてくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:25.18ID:W99hCXxn0
>>8
筋肉弛緩剤→麻酔→毒の順やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:09.67ID:ecfDsiEld
安倍楽死って読んだからもう5ch辞めるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:56:47.61ID:s/5MhkXW0
絞首刑の奴らだって大半は死に顔だけ見たら安らかだけど
まあ苦しいだろうしなぁ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:36.78ID:tody9Rlda
>>15
疲れとるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 15:59:06.56ID:f2x3OfCH0
電気がいいとはぜってえ思えねえわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:01:08.80ID:FyBm2Dlcd
実は死ぬほど苦しいとかの可能性あるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 16:06:20.65ID:AhWkLoMDa
>>2
見たことあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況