X



【悲報】ワイオルフェノク、平穏に暮らしていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:00.72ID:2KgAXSm7p
なお粛清対象の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:51.52ID:LTe392mz0
あいつらアマゾンみたいな人食い本能ないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:55.79ID:6JIOMXib0
バー集合でええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:11.36ID:ot2+cz3Za
ちゅーかァ…なんJでスレ建てとる場合か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:52.48ID:gMBnHzP9M
日本から出てけばとりあえず安心じゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:35.03ID:hpTfp3JS0
オルフェノクってだけで穏健派だろうと一定数の人間からは避けられ
オルフェノクからも仕事(人間を襲う)をしないという理由で狙われるから大変やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:53.54ID:H4GCWWlta
やだなぁ、イッチくん
粛清なんてするはずないじゃない😭🤛🤤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:05.89ID:6yfvY/8Dp
工事現場でこき使われてHAPPY END
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:25:27.75ID:88Tzs1l3r
王の眠りは深いってなんやねん
あの道具も何のために出した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:15.65ID:LTe392mz0
ラッキークローバーってずっと次にメンバーに入れるやつの話ばっかりしてて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況