X



シャミ子「モモ!もういい加減にしてください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:53.05ID:BjZdLNbv0
シャミ子「桜さん桜さんって!いっつもそればっかり!いい加減働いてください…生活もギリギリなんですよ…それに桜さんはもう…」

モモ「違うよシャミ子!おね…姉はまだ生きてるの!シャミ子もパートやめて一緒に探してよ!」

シャミ子「………て…」

モモ「シャミ子だって姉に助けられたよねぇ!シャミ子が今呼吸出来るのは誰のおかげだと思ってるの!?はやく手伝ってよ!」

シャミ子「もうやめてください…」グスッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:47.31ID:BjZdLNbv0
シャミ子「モモは…見ず知らずのおじさんに体を弄ばれる気分…分かりますか?」

モモ「え…?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:03.41ID:Mte/VMymM
かわいそうなのは抜けない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:17.74ID:BjZdLNbv0
シャミ子「私…頑張ってるんですよ…いつもモモのことだけ考えて…モモ…私、強く揉まれても…舐められても…いつもモモのことだけ考えて…」

モモ「え…え…そ、そんな、パートだって…」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:25.25ID:YbFOHM19p
シャミ子の貞操を勝手に売るな😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:14.63ID:0iKSICMj0
エッッッ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:45.86ID:oqmD/OWH0
シャミ虐すこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:01.23ID:BjZdLNbv0
シャミ子「そんなわけないじゃないですか!月32万なんて普通稼げません!寝たきりのお母さんも!働かないモモも!私一人で養える方法なんてこれしかないんです!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:15.11ID:5hgo3fHjM
シャミ子かわいいよシャミ子ハァハァ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:01.25ID:BjZdLNbv0
シャミ子「モモ…もうこんな生活やめましょう…一緒に桜さんのとこまで行きましょうよ…ねぇ。モモ…」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:00.55ID:BjZdLNbv0
モモ「………だ…」

シャミ子「え?」

モモ「嫌だ!おねえちゃんは生きてる!シャミ子には悪いけど諦められないよ…本当にごめん…」

シャミ子「あっ…そうですか…」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:17.49ID:BjZdLNbv0
シャミ子「私のこれまでの日々は偽りだったんですね…杏里ちゃん…小倉さん…ミカンさん…みんな偽物だったんですね…ハハ…モモだけは違うと。。思ってたのに…さようなら」グサッ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:40.87ID:BjZdLNbv0
トゥルーエンド
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:30.96ID:EQhVXQKOd
かわいそうなのは抜けない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:46.25ID:2SmlvFeNp
一旦引き下がって、桃が寝てる時に独りごちながら殺しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:13.27ID:QjdZn5Ns0
ニートってこんなこと考えて生きてるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:30.46ID:atnklPXU6
ちよももさぁ...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:00.40ID:BjZdLNbv0
>>19
ニートだけど
天井見つめてると意識飛んで妄想の世界に行っちゃうんだよな、白昼夢ってやつかな
その記憶を参考にしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:10:33.62ID:/QskypO3p
>>21
お前シャミ子なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:32.74ID:BjZdLNbv0
>>22
神視点だけどシャミ子中心に進んでた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:52.23ID:LnbGBFwJ0
原作ちゃんと読んだ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:15.42ID:BjZdLNbv0
>>24
ifに決まってんだろ^^;
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:45.20ID:LnbGBFwJ0
>>26
読んだ上で書いたのか訊いてるんだが
理解力が低すぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:05.53ID:BjZdLNbv0
>>27
原作ちゃんと読んだ?(原作と違くね?)
と言われたのかと、深読みだったね

ifに決まってんだろって言葉は原作読んでないと出てこないよね、出来ればそれで理解して欲しいかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:44.74ID:BjZdLNbv0
理解力が浅いのはどっちなんだろうね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:32.35ID:88Tzs1l3r
効きすぎだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:23:56.87ID:BjZdLNbv0
お互いな
末尾rさん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:34:31.59ID:cy0L8Q5/d
>>26
加齢臭やばいよ君
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:38:23.73ID:BjZdLNbv0
>>33
自立した
今は遠くの田舎でカメラマンをして生計を立ててる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:57.04ID:CLN2FByr0
32万はどっから出てきたんや
もんもも持ち家あるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:57.31ID:9u7l25Pb0
音声で再生されるよな
ほんまにキャスティング神がかってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況