X



ガキがなんJ VS おっさんがなんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:06.86ID:8f4cgkTJ0
おっさんやろ
30超えてなんjやってるとかやべーよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:16.94ID:RBmNRjDk0
圧倒的にガキ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:52.62ID:9u7l25Pb0
ガキはすぐ飽きてどっか行きそうだからおっさん
35以上はやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:00.59ID:Wy182Kba0
明らかおっさん
言うておっさんも高校生くらいの時に初カキコしてるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:01.40ID:r8Q9MTG9p
ワイ35や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:08.43ID:K8W7ysYNr
ガキやろ
もっと青春しろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:19.08ID:vrz7k/3p0
おっさんはGへ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:27.20ID:Wy182Kba0
>>7
お父さん!笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:27.54ID:CI4WSoSWd
ここ平均年齢55位だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:40.10ID:ioacssKnx
どっちもどっち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:08.69ID:ODzS+zAux
>>7
子ども達の運動会は終わったか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:30.28ID:r8Q9MTG9p
子供なんかおらんのやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:33.94ID:fMNFDOis0
今のここって大学生すらおらんやろ
一時期大学スレばっかだったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:47.69ID:6lDN0jV8a
ガキ(23)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:04.00ID:oLZykKwF0
若いときの時間は価値あるけどおっさんは別に多少無駄にしてもね
というわけでキッズの方がやべえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:05.56ID:tgeCgzqs0
その中間が人生のいい時期を無駄にしてる感じがして良い
ガキとオッサン両方煽ってる奴は自分から目を逸らしてんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:32.50ID:0n/6uh/60
ガキはガキでも承認欲求満たしたいがためになんjにおるやつはやばい 質問スレとか立ててるやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:03.80ID:Wy182Kba0
>>15
大学生はどこに逃げたの?
もしかしてリアルか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:50.55ID:oLZykKwF0
多分一番まともな利用ケースは大学2年くらいで暇潰しに見始めて社会人2年目くらいで忙しくなって卒業って感じやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:56.30ID:GfVYR+Lgd
年はどうでもいいけど子持ちでなんJやってる奴は引くわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:32.99ID:1mP29vCG0
そもそも2ちゃんはおっさんのためのものだろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:46.85ID:ODzS+zAux
>>22
ワイやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況