X



童貞ワイ、騎乗位された過ぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:10.31ID:o6U1aAkKM
いつになったらできるんやろうか……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:32.95ID:oo6C9BzUd
ソープ行け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:37.97ID:j8YG33VAM
ソープ行って童貞ですって言えば叶うぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:42.39ID:o4utjn3yd
フリーオチンポするしかないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:17.02ID:xKzVTKfFa
昨日黒ギャルに騎乗位で抜いてもらったで
ローションでヌルテカにしておっぱいとか撫で回しながら思いっきり射精してやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:24.13ID:ODzS+zAux
ハッテン場でできるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:34.40ID:o6U1aAkKM
>>2
童貞には童貞のプライドがあるんや
卒業は素人女がええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:23.35ID:trSXaOc80
また変なプライド持ってる奴出てきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:38.13ID:o6U1aAkKM
>>6
羨ましすぎる
ワイにできるのはVR騎乗位オナニーまでやな……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:50.07ID:HImGM8EMd
>>8
それをまずやめようよ
別にプロでよくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:55.97ID:Xx79CPgn0
だからお前は童貞なんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:06.95ID:xKzVTKfFa
これは童貞だけじゃなくて無職だな
卒業は素人女
この台詞吐くやつはまず無職
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:13.07ID:j8YG33VAM
因果が逆や
まずはプロ相手でもいいから童貞を捨てるんや
すると「セックスって大したことないな」って余裕が生まれる
その余裕に女は寄ってくるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:52.55ID:o6U1aAkKM
>>13
底辺労働者やけど定職にはついとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:55.50ID:u7bl2FErd
騎乗位での写生はそんなに気持ち良くないけど
女の子に襲われてると言う非日常感と恋人繋ぎした時の幸せだけで生きていけるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:06.28ID:hvz8ZEKK0
街の風に吹かれて歌いながら妙なプライドは捨ててしまえばいい
そこからはじまるさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:07.83ID:xKzVTKfFa
>>10
ソープ行ったらええやん
3万足らずで黒ギャルに好きなだけ射精できるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:32.27ID:ODzS+zAux
>>8
30代人妻でもええか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:42.45ID:o6U1aAkKM
このゴミみたいなプライドで損をしてるのはわかってるんや……
実際童貞卒業をソープでむかえた奴ってどのくらいいるんや?
後悔せんかったか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:57.49ID:S6dbbmXdd
>>19
ティンカーベル?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:07.84ID:yA3AlWHJ0
ソープで卒業したけど控えめに言って最高やったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:14.17ID:0WkHfRNsd
素人童貞臭い奴らがワラワラ湧いてきてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:30.05ID:OTMxIBkWM
そのプライド捨てて、一度プロに相手してもらおう
そうすれば色々と吹っ切れて行動パターンも変わり、
素人ともできるようになると思う
プライドがすべての道を閉ざしてると思うよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:11.88ID:yRCUvy8mr
ワイも童貞風俗でもいいから捨てたいわ
でも一歩踏み出せんのよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:18.21ID:ZAXj5Qpsa
女なんてすぐやれるのに金払ってまでやりたいのがわからんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:40.43ID:xKzVTKfFa
>>21
初めて素人相手にするのはセックスの難易度自体高い
プロ相手でもすごい疲れる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:11.26ID:mUZCSExv0
風俗街近くから引っ越すタイミングでせっかくだからと初ソープしたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:11.62ID:jZgUBnpUd
生で騎乗位された時は2分ともたんかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:45.63ID:o6U1aAkKM
>>17
めっちゃええな
女の子に襲われてる感とか最高やろうな
M気質過ぎて自分でもキモいのはわかっとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:14.27ID:uHTHQVNPp
ワイもVR AV見ながらオナクッションにオナホはめて腰振りセックスしとるで!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:25.20ID:u7bl2FErd
>>31
ワイも潜在的にMなんやろな
いつも清楚な感じの子が上に乗ってきた時はもうね、死ぬかと思ったよ
ほんまにたまらんね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:55.72ID:1mP29vCG0
プロは傷つくこと言わないけど素人は言うぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:09.54ID:5RSZe5Xi0
自称ぽっちゃり系女子(80kg)「逃げちゃダーメ♡全体重かけて身動き取れなくしてあげるね♡」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:40.15ID:VueMUR7zM
そんなに気持ち良くないけど興奮はするぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:46.41ID:xKzVTKfFa
騎乗位は正直実際やられてみたら気持ち良くないし対して興奮もしない
女の身体全体見渡せるからスタイル良い女だと興奮するけど

意外と手コキがいちばん感動でかかった上手い奴は信じられないほど気持ちいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:09.64ID:l1nsmu8S0
全自動オナホ装着してVRオナニーすればいいやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:21.83ID:uHTHQVNPp
ベロチューが一番気持ちいいだろアホ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:44.26ID:uHTHQVNPp
>>39
わかってねーな
動かないとダメなんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:02.04ID:ODzS+zAux
>>35
エッチじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:09.96ID:0n/6uh/60
初ソープで騎乗位やってもらったんやがイクの遅いのか嬢にそろそろイッテくれなキツイ言われて余計なえたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:28.21ID:o6U1aAkKM
>>38
そういう論評すらできないワイは辛い
手コキとかフェラで射精も憧れるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:58.92ID:/DV129gJM
騎乗位中出しが一番気持ちいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:37.93ID:dZsYV9wra
初ソープ行ったら同い年で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:47.95ID:xKzVTKfFa
>>44
だから風俗行け
最初はいちばんソフトなオナクラにした方がいい

よく最初はソープっていうけど大嘘
勃たないで終わるぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:08.43ID:4HQh3r8jr
プロ並の杭打ちピストンやってくれる素人なんておらんわ
現実は奥にグリグリするだけちんこ痛いし何より重いのが辛い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:22.19ID:0WkHfRNsd
>>38
手コキ>>越えられない壁>>挿入>フェラ
気持ちよさだけで考えればこうよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:57.26ID:oAxIJtK80
マジレスするとお気に入りのエロ漫画片手にオナホ使った方が100倍気持ちいいぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:17.35ID:AuzEsv8gp
14センチ以上のデカブツなら騎乗位気持ちええんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:26.74ID:o6U1aAkKM
>>47
ひえっ勃起しないなんてありえるんか……
たしかにソフトなところなら心情的な抵抗も少なそうだから行けるかもしれん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:39.93ID:xKzVTKfFa
>>49
フェラは人によって全然違う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:58.69ID:yRCUvy8mr
童貞くんにおすすめの風俗はどれや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:00.63ID:ODzS+zAux
>>49
そんな序列になる上手さは経験したことないわ~
手コキとフェラじゃいけないし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:44.79ID:dZsYV9wra
初めてオナホ使ったときは腰ガクガク震えたからそれ以上を期待して行ったらあかんかったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:24.50ID:6zsYuyZU0
騎乗位より対面座位派や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:24.84ID:qsiLJd+mM
童貞ってやたら騎乗位好きやけど余程経験豊富です上手い女じゃないとイケすらせんぞ
結局はバックでがっちり腰掴んで犯すのが一番興奮するし気持ちええんやわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:34.75ID:xKzVTKfFa
>>56
初オナホのほうが感動デカいよな
でも初めて他人の力で射精させられたときのほうが気持ち良かったかも初射精くらいの衝撃あった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:04.08ID:PRCMvpGWr
素人の騎乗位なんてこっちか腰振るだけや
AVみたいなグラインド騎乗位してくれるやつなんてまず居ない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:26.94ID:o6U1aAkKM
>>62
夢を壊さないでくれや……
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:37.61ID:5RSZe5Xi0
酔った勢いで意を決して風俗行ったけど不発に終わった挙句病気うつされたわ
ただおっぱいとフェラはクッソ気持ちよかった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:50.12ID:bM2Vg8yHa
>>21
ワイ別に17歳で素人童貞やったけど
高3で卒業できたわ
そんな気にすることちゃうぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:39.73ID:ODzS+zAux
>>62
いなくはないが稀やね
仕込むこともできるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:43.37ID:5PHNKolO0
>>58
早く消せよてめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況