X



ローストビーフやスコーンを見ないフリしてイギリス飯はまずいと騒いでいる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:51.08ID:S6dbbmXd0
"幼稚"だよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:30.63ID:wgcQpdeL0
パリッとサクッと美味しいスコーン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:43.06ID:jOTvZvL4d
両方まずい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:19.17ID:jn9RCwh0M
スコーンって味気ないサーターアンダギーだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:48.05ID:n/WSi3AZa
文句は言いたいけど食べたことはない
時々飲食店でもとんでもない味の料理が出てくるらしいが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:29.41ID:ODzS+zAux
ローストビーフってタレの味だよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:39.74ID:ZGJyNcHz0
ビーフシチューと各種パイもイギリス料理やな
イギリスのビーフシチューは日本のカレーのヒントにもなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:34:51.27ID:jUCjbEDEd
うまいローストビーフはステーキにした方がもっとうまい
スコーンはシンプルにまずい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:58.07ID:RDM3EYQ2a
ローストビーフもスコーンも特別食いたいと思ったことないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:00.56ID:z/ck02Pd0
ローストビーフてあんま美味しくないし
コイケヤのスコーンの方が美味いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:18.31ID:BvOh8FHnd
普通のパンとコーヒーは美味かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:46.00ID:qsiLJd+mM
ローストビーフってローストビーフ自体よりソースの美味さだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:53.55ID:9m8w1XOyM
丼物不味くできるのあいつくらいやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:39:27.98ID:qs3ygEcq0
スコーンってジャムやクリーム塗らないとマズイんやなかったっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:39.48ID:qsiLJd+mM
マズいというか味のないパサパサビスケットみたいなもんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:00.43ID:f/ghdqOW0
五輪やってた時に1回行ったけど飲食店の飯は言うほどまずくはなかった記憶や
ただどこかのショッピングモールの回転寿司にいったんやが1人あたり6000円くらい取られた、あっちで日本食たべるとくっそとられるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:28.04ID:XvmwKSRKM
イギリス独自の料理ってそいつら以外に何があるんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:54.01ID:0C8QIddg0
>>15
なんでわざわざソースや紅茶とわけて評価してるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:56.87ID:qsiLJd+mM
>>16
まぁイタリアでピザ食えば数百円で腹いっぱい食えるのに日本だと3000円とかとられるしな
現地のものは安いんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:32.58ID:jAXvAQj1d
問題なのはスコーンもローストビーフも
イギリス以外で食った方が美味いということだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:58.78ID:qsiLJd+mM
>>19
料理の話やからな
スコーンはスコーンという料理やろ
百歩譲ってジャムまではワンセットでええかも知らんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:56.84ID:0C8QIddg0
>>22
刺身そのまま食う奴か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:15.50ID:jAXvAQj1d
>>20
数百円で腹いっぱい食えんぞ
1000円位する上
そんなに美味くもない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:51.26ID:qsiLJd+mM
>>23
ワイはアンチ刺身や
海鮮丼は認める
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:08.27ID:0C8QIddg0
>>25
こどもみたいな味覚っぽいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:04.70ID:qsiLJd+mM
>>26
何一つ反論できてないが
レッテル貼って罵れば満足か?ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況