X



【悲報】にじさんじ西園チグサさん、とあるツイートを巡ってサロメファンに突撃され号泣しながら謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:39.22ID:HTB9kBjSd
>>106
ってかライバー云々よりもファンが変に意識高い?のが多い感じするわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:46.78ID:ArQMrTZb0
悪いのはこのグウェルって男Vtuberやん、何で女Vtuberの方が叩かれてるんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:01.22ID:EOMgQF7p0
てかおもらしと生理が良くて喘ぎ声がダメって意味不明だろ
V豚ってガイジなんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:35.80ID:SEJ43QxWM
これ悪いのグウェルやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:06.22ID:BzuaEgpnr
でびカスだけは赦す事があってはいけない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:10.56ID:yWIZ383/d
過去の炎上から分かるけど、にじさんじでは同期切りやら後輩イジメが最も重い罪やからな
この人はにじさんじに詳しすぎて、自分もそういう後輩イジメに思われて炎上する!ってよぎったんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:38.06ID:ioacssKnx
>>110
二大巨頭の所は数字が全てみたいな売りスレ的ファン多そう🙄
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:51.63ID:cZUAqQGBd
人数多いだけに派閥結構あるの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:54.25ID:kZPSEeawM
サロメは触れちゃいけない存在や
これは本人に問題があるんじゃなくてサロメファンの凶悪性が問題や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:28.49ID:9fkcZ0MO0
郡道だけしか定期的に見てないから安心
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:28.71ID:jS1pexCBd
ホロの先輩後輩システムはなんだかんだ言われてもちゃんと機能してるからなぁ
にじさんじも何期性システムやってれば良かったのに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:42.44ID:l0hLwm4I0
サロメもう3万くらいに落ち着いたんか?さすがに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:06.48ID:LD1/8FQt0
>>111
そもそも悪口みたいにとられる内容を裏で男に話さなければ良かったのでは
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:07.76ID:mU+L2dUpa
これ叩いてるの本当にサロメファンなんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:36.40ID:KIZ2YKyAM
にじさんじの化け物凶暴すぎだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:27.84ID:1FbhOIh+0
>>48
サジェスト根拠に悪党扱いは可哀想すぎやろ……
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:38.84ID:/EmwvDEsd
>>107
あらゆる後輩からおちょくられる事によって人気を高めたみこみたいなのも居るしな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:53.14ID:hXf9q48L0
セレ女はンゴ以外クビでいいよ
北小路ヒスイもすげえ嫌われてるし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:07.29ID:/v+qDL8wa
>>122
トイレから急にあんあん聞こえて何だろうと思ったら同僚の発声練習だった、何てことがあったら誰かに話したくなるやろ普通…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:44.86ID:0xnjn9wud
>>121
vtuberのサジェストなんて9割炎上してそうな内容やろ、なんjとかも出てくるし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:21.30ID:9fkcZ0MO0
>>127
雌出すと敵増えるね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:39.07ID:avHd7rcb0
前世が元エンタムやしV歴長いのに脇が甘すぎる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:41.25ID:WdRbcAdhd
よく分からんけどファンネル飛ばすのはやめたほうがいいと思う
女さんが泣くのは攻撃手段なんよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:14.50ID:TdcLbOwx0
にじさんじの人間は問題起こしすぎや
多様性を売りにして色んな人種デビューさせるのはええが責任持って飼い慣らせ
今思うとホロはるしあとか言う化け物よう手綱握っとったわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:16.15ID:G1NuaNgvd
>>121
最近は1万ちょいとかやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:00.25ID:/RMx3lBHM
ライバーに「母親面の化け物」呼ばわりされるのは相当なことやと思うよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:20.39ID:9fkcZ0MO0
>>133
文野環が生き残れるのすげえわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:12.77ID:hm05IVqp0
大手の企業に属してるくせにこういう言っちゃいけないライン分かってないアホのせいでV全員が白い目で見られる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:34.19ID:9YqtrAgEM
>>127
コハクは無害やから許して
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:29.85ID:WdRbcAdhd
つかンゴしか知らないわ
同期ってなんか似たような服着てる奴らの一人なんかこの人
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:33.06ID:KTu/l2ySd
チグサとかいうやつアホすぎやろ(笑)
裏だからって言ったらどうなるか想定しろよ(笑)
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:33.43ID:T8qjtH6aa
ホロならじゃれあってるだけで済まされたのにどうして
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:17.27ID:AkB0U0tcM
同じ箱じゃなくて完全に同業他社のような扱い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:22.54ID:qSWrGmW3M
>>136
最初からこういうイカれた奴だと認識させてるからでしょ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:29.26ID:1QLIYIQS0
>>133
よう知らんけどこの件で化け物なのはファンの方ちゃうの
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:29.39ID:0xnjn9wud
>>136
あいつはアレ過ぎて下手に手を出すとどうなるかわからんからしゃーない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:30.78ID:jxPTdD1sd
化け物に監視されてる状況を軽視した結果
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:56.33ID:5pIV7R/80
グウェルの書き方悪意ありすぎでしょ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:08.49ID:WdRbcAdhd
ガチで潰しに行くセクハラで笑うわ
裏で喘ぎ声が聞こえたとか冗談でも言える訳ないやろ…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:55.38ID:TdcLbOwx0
>>136
野良猫は常識ある人間が破天荒な事しとるからエンタメとして成立する
郡道やグウェルなんかのガイジの自覚無いガイジや問題起こすのは
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:58.53ID:EOMgQF7p0
>>147
どこが?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:29.63ID:9fkcZ0MO0
>>149
その解釈はおかしい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:56.49ID:0xnjn9wud
語部紡てまだ復帰せんの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:30.31ID:QdKB8IXx0
お気持ちの刃強すぎるだろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:43.49ID:EOMgQF7p0
普通に面白エピソードやん
これアウトって友達いた事ないやつの思考やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:02.01ID:ArQMrTZba
このツイートしたグウェルが元凶やん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:23.73ID:TdcLbOwx0
>>151
野良猫は変人やけど常識って言うかモラルみたいなのは弁えてるやろ
変人な事と常識がある事は両立する
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:17.12ID:TdcLbOwx0
>>144
るしあもファンも化け物やろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:36.89ID:CLN2FByr0
女の喧嘩で泣くのは攻守ともに最強カードや
本気でやり合うつもりなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況